- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
なぜ規約改正しようとしないのか不思議。
[スレ作成日時]2008-01-15 23:22:00
なぜ規約改正しようとしないのか不思議。
[スレ作成日時]2008-01-15 23:22:00
今頃、[若名のダラダラしたオモシロクモナイ長文を書いている頃なんだろうな~。
規約改正が出来るとか、出来ないとかはどうでもいいこと。
ベランダで吸われるのが嫌なら、禁止に規約改正を試みればいい。
堂々と吸いたければ喫煙可に改正を試みればいい。
実行する気も無いのに、出来る、出来ないで長文で長期間バトルことがわからない。
終わってるのに、更に追い討ちをかけ、攻め続ける嫌煙派はなんなんだ?
>>1703
>終わってるのに、更に追い討ちをかけ、攻め続ける嫌煙派はなんなんだ?
嫌煙者どもは怖がっているんですよ。
こうやって私が次に言う言葉を予想することで封じ込めたいのでしょう。
私にとっては逆効果である事も気が付いていないようですね。
そのうちちゃんとコピペして書きこんで差し上げようと思っています。
1704 匿名はん、、、随分、小さくなったね。
規約改正を論じず、匿名はんを論ずるこいつ↑はいったい何がしたいの?
規約改正の嘘情報を流す、匿名はんのカキコが問題だと思っているのだが。
1706 あなたが規約改正を論じれば?
今日は雨、オマケに寒い!
こういう日は室内に限るね。
>>1710 ここの嫌煙者のほとんどはベランダ喫煙なんてどうでもいいらしいよ。
真面目に考えている非喫煙者は極一部だけですよ。
これ迄のレス内容から、ベランダ喫煙を止めて欲しいなんて、これっぽっちも思ってないことが分かりますよ。
ただ喫煙者に反論と罵倒を繰り返すだけなんです。
それを理解して書き込んだほうが賢明です。
それはたぶん皆さんわかっておられると思いますよ。
ただ喫煙者を罵倒したいだけ、これはどのスレでも同じこと。
敵を見つけて倒すという構図でバトルスレは構成されてます。
>>1709
室内で喫煙できるのですか。恵まれた環境ですね。
ここにいる喫煙者はほとんどベランダでしか喫煙できない人ばかりですよ。
だからこそ、苦しい言い訳ばかりしてベランダ喫煙を普通の行為&正当化しようとしています。
特に今のような寒い時期は室内でテレビやお酒を飲みながら喫煙するものですよね。
タバコの味が最も美味いのは、新鮮な空気の中で吸うこと、これを至福と言わずして何を至福といえばいいのかしら。
冬の澄んだ夜気の中でのベランダ、山のてっぺん、海岸・・・こたえられないわ。
>これ迄のレス内容から、ベランダ喫煙を止めて欲しいなんて、これっぽっちも思ってないことが分かりますよ。
当たり前、何を今更。
>ただ喫煙者に反論と罵倒を繰り返すだけなんです。
書き込む喫煙者はさらに惨めということか。
惨めなのは現状を何も変えられずベランダからの煙にイライラしている嫌煙者だろ
1716 現状?何の現状?
惨めなのは値上げされ続けていても禁煙できずイライラしている喫煙者だろ