- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
なぜ規約改正しようとしないのか不思議。
[スレ作成日時]2008-01-15 23:22:00
なぜ規約改正しようとしないのか不思議。
[スレ作成日時]2008-01-15 23:22:00
>違います。
>私は「総会は話し合いの場ではない」と考えているから、
じゃあ、一体総会は何をする場なんだw
君の意見じゃ、それこそ「参加する意味なし」と、2,3年で総会参加者は0になるよw
>否定していないだけですよね。肯定もしていない。「天秤に乗ったら否定側に傾くだけ」ってか?
は?
「理事をやりたくない」を「肯定もしていない」で、「天秤に乗ったら否定側に傾くだけ」???
全く意味不明・・・
>あなたのような「独裁主義の押し付け」を否定する人こそ理事になれば良いと思います。
は?
ようは自身の主張が「独裁主義である」と認めるわけ?
>理事の一人を説得して「隠れて後ろで糸を引く存在になれ」ですか?
だから・・・
理事にならなくても、「簡単」なら理事の一人くらい説得可能だろうに・・・
一人さえ説得できない意見なのに、理事にさえなれば「迷惑を被っていない理事」の「賛成多数」が「簡単」に取り付けら得ると?
なんだかんだ言いつつ自身の意見が「隠れて後ろで糸を引く」なんてものであると、自身で肯定してるんだよなw
そして、私が「意味不明」とした自身の説明責任は「私の質問に回答せずに質問で返している。議論に負けない手法」で放棄w