- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
なぜ規約改正しようとしないのか不思議。
[スレ作成日時]2008-01-15 23:22:00
なぜ規約改正しようとしないのか不思議。
[スレ作成日時]2008-01-15 23:22:00
>しかも、私の質問に回答せずに質問で返している。議論に負けない手法ですね。
君の回答が理解できないから「こういうことを言いたいのか?」と推測を書いてるんだろうにw
それを、「意見が理解不能」で「質問に回答せずに質問で返している」だ?
どんな読解力だよw
そして、あれだけ書いてるのに結局「理解不能(自分は悪くない)」で何も答えてないw
>もう一歩踏み込むと褒めてあげるよ。
話を逸らしてるけど、「他人任せにはしていない」ないんだよね?
何の文句が?
>「輪番理事だったらやる」って言うことですね。そんな当たり前のことしか言えないのですよね。
>以下も含めて、結局理事をやりたくないことの言い訳しかしていないんだね。
「理事をやりたくない」については、言い訳も何も否定してないぞ?
話を逸らしているけど、「理事をやりたくない」と「何もしない」は、無関係でいいよね?
>あなたがベランダ喫煙で「迷惑を被っている」のであれば、「迷惑を被っていない理事の方々」に規約改正を
>押し付けず、他にも迷惑を被っているかもしれないとして自ら、「規約改正」に動くべきです。
だから、私の意見は「規約改正は面倒だから理事にも押し付けない」なんだよ・・・
君の意見は「規約改正は簡単」なんだろ?
簡単なら、「自身が理事にならなくとも「今」理事である人に「やってもらっても」問題ない」だろ?
それとも、理事になって自分以外の「迷惑を被っていない(住民に頼まれても議案にしたくない)理事の方々」の意見をへし曲げて無理やり総会の議案にし、大多数の「べラン他喫煙を禁止したくないorどうでも良い」と言う人の意見を自身の意見に誘導して規約改正までしてしまうというのが君の言う「簡単」なのか?(これも何度書いたことやら・・・)