物件概要 |
所在地 |
東京都小平市花小金井南町一丁目890番59ないし62、同番64(地番) |
交通 |
西武新宿線 「花小金井」駅 徒歩8分 中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス18分 バス停から 徒歩4分 中央本線(JR東日本) 「武蔵境」駅 バス18分 バス停から 徒歩4分 中央本線(JR東日本) 「武蔵小金井」駅 バス5分 バス停から 徒歩4分 (通勤時5分※現地より徒歩4分のバス停から「武蔵小金井」停留所までバス10分(通勤時12分))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
922戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月竣工済み 入居可能時期:2021年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス小金井公園口コミ掲示板・評判
-
781
住民板ユーザー
バス利用しない人と、利用する人で当然意見わかれますよね。
住民の多くが年を重ねたらある方がいいと思います。廃止にすると復活はなかなか難しいと聞きます。
しかし4000万もするんですね。それをどう考えるか、長い課題ですね。勉強になります。
バス利用がエコでしょうけど、駐車場の稼働率が低くなると収益に響くので増便も難しいそうですよ。
-
782
マンション住民さん
・キッズルーム
・パーティールーム
・カラオケ、シアター
・ジム
・DIYルーム
・屋上展望?
すでに利用された方いらっしゃいますか?
感想が聞きたいです!
-
783
B棟契約者 その2
>>782 マンション住民さん
4月初旬にキッズルーム行きましたが、遊ぶものはほとんど無かったですよ(^_^;)
入口もスチールドアで物々しい感じがしました。
妹が住んでる野村のマンションに比べると、入口は自動ドアだし、遊具はそこそこ揃ってるし、、、
残念な気持ちになりました。
最近、行かれた方
いかがでしょうか?
-
784
B棟契約者 その2
屋上の展望スペースです。
-
-
785
住民板ユーザーさん1
週3くらいのペースでキッズルーム使用してます。
すべり台のような遊具は無いですが、利用する子供たちの年齢も幅広いので、あえて何も置いてなないのかなと思います。(私が出会った中では、0歳〜小5までいました)
結構駆け回ったりしてるので、障害物が少ない方がいいし、本を読む子もいます。子ども達を観察していると、遊具がなくても、子ども達は自分達で遊び方見つけて楽しんでますよ!
近くに提供公園もあるし、体力余ってて思いっきり遊びたい時は、そちらに行こうと思ってます。
-
-
786
契約済みさん
>>781 住民板ユーザーさん
小金井街道は路線バスが頻繁に走っているので
この辺りはバス便利用の住民が多いです、シャトルがあれば曜日、時間により路線バスと使い分けられますね。
廃止は無いかと思いますよ。
私は元から西武沿線住民で花小金井駅を利用ですが、時にはシャトルを利用して吉祥寺などいけたらな?と思ってます。
-
787
住民板ユーザーさん3
遊具があまりなくても子どもたちが遊び方を探せる環境、それはそれで素晴らしいと思いました。
今後は使わなくなったきれいな玩具や遊具、本などを寄付できたり、
子ども用品に限らず使わなくなった物を住民同士で譲り合い出来るようになると素敵ですね。
-
788
しいな
C棟屋上行ってみました。
新宿ビル群のほか、スカイツリー・よみうりランドの観覧車・西武ドームも見えました。
新宿住友ビルもなんとか見えますね。
ちなみにG棟屋上からだと、ヴィーガーデンが都庁辺りまで被ってしまいます。
-
-
789
B棟契約者 その2
武蔵小金井駅発の最終シャトルバスに乗りました。
ちゃんと7分でエントランスまで来ました。
-
790
D棟低層
内覧会がまだでわからないのですが、網戸有りの雰囲気はモデルルームと随分変わりますか!?
-
-
791
C棟契約者
>>782 マンション住民さん
カラオケ・シアタールームを映画を見るために利用いたしました。大画面で音量を上げても大丈夫で迫力もあり、映画好きな私には楽しめました。また利用しようと考えてます。
-
792
住民板ユーザーさん1
入居してしばらく経ちますが、昼間はレースカーテンをしているので網戸は気になりませんよ。モデルルームとは違うタイプの部屋なのですが、窓は大きくて開放感があるので、天候の良い日は網戸にしてると心地よい風が入ってきて気持ちいいですよ。
-
793
住民板ユーザーさん2
-
794
B棟契約者
>>791 C棟契約者さん
シアターを利用する場合はDVD等を持参するのですか?
-
795
C棟契約者
>>794 B棟契約者さん
それわたしも気になりました!
-
796
住民板ユーザーさん1
シアタールームでカラオケ試してみました。
DAMの通信カラオケが使えて子供達は
大喜びで好きなアニメの歌を熱唱してました。
シアター用のスクリーンに画面が表示されて
マイク2本に通信機器が3個。中はかなり
広々としてソファやイスも多いので
大人数での利用も可能そうです。
これが1時間200円で使えるならカラオケ
行く必要ないですね。
-
797
C棟契約者
>>794 B棟契約者さん
レンタルDVDと言うのは置いておらず、自分の見たいものを持っていく、と言うスタイルですね。音量や画面調整があること、2時間を越すDVDでしたし、3時間レンタルさせていただきました。カラオケは796さんの投稿通り器材が揃ってますし、ご家族で利用するのは、財布に優しく楽しめますよ!
-
798
住民板ユーザー
シアタールームいいですね!
某オタとしては嬉しい限りです!
友達よぼーっと♩会しよーっと!
-
799
入居済みさん
まだまだ引っ越しの荷ほどきが終わりませんが、どんどんゴミを出しに行ってますが、ものすごい量ですね((((;゜Д゜)))
これだけ移ってこられる人が多いと、粗大ゴミの出し方がわかってない人もいるようですね。
空気清浄機やら、物干し竿などなど。
有料のシール貼ってある粗大ゴミ見たことないんですかね(((・・;)
知らないじゃなくて、だいたいの人は、スマホ持ってるんだし、住む地域のゴミ出しのルールくらいは、調べればいいのになぁと思いました。
来年から、小平市も通常ゴミも有料になるようですが、少しは意識が変わりますかねぇ(  ̄ー ̄)ノ
-
800
B棟契約者
燃えるゴミと段ボールが凄いことになってますね。
夏場の臭いが少し心配です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件