物件概要 |
所在地 |
東京都小平市花小金井南町一丁目890番59ないし62、同番64(地番) |
交通 |
西武新宿線 「花小金井」駅 徒歩8分 中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス18分 バス停から 徒歩4分 中央本線(JR東日本) 「武蔵境」駅 バス18分 バス停から 徒歩4分 中央本線(JR東日本) 「武蔵小金井」駅 バス5分 バス停から 徒歩4分 (通勤時5分※現地より徒歩4分のバス停から「武蔵小金井」停留所までバス10分(通勤時12分))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
922戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月竣工済み 入居可能時期:2021年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス小金井公園口コミ掲示板・評判
-
621
しいな
>>616 C棟契約者さん
NURO光は、ソフトバンクケータイとのセットで割引があったりするんですが、ソフトバンク光とは別物です。
光回線はいろんな回線やプロバイダやセット割引きがあって複雑怪奇ですよね。
-
622
B棟契約
こんにちは!来週引っ越し予定でワクワクしております!息子がバスケと野球な大好きで、近くで出来るところをどなたかが存知でしょうか?(^^)
-
623
住民板ユーザーさん4
>>622 B棟契約さん
花小金井公園にはバスケットコートがありますよ。
-
624
B棟契約
-
625
D棟低層
>>624 B棟契約さん
営業さん曰く530くらいとのこと。あと400近く売り切るの大変そうです。
-
626
B棟契約者 その2
こんばんはー!
インターネットですが、ドコモに散々待たされたあげく導入出来ないと言う結論になりました。
ドコモの担当者がNTTに確認したところ、フレッツもムリと言うことらしいです。
ドコモ光は、導入出来ないので途中解約の違約金は無しでした。
フレッツがムリと言うのは信じがたいですが、、、
もう少し色々と調べて見ようと思います。
-
627
住民板ユーザーさん5
>>625 D棟低層さん
意外とまだそんなものですか。
もう700以上はいってるかと予想してました。
売り切るまで、道のりは長そうですね〜
-
628
契約者
>>626 B棟契約者 その2さん
ソフバンは最初に変更受付しときながら2週間後に連絡がありました。SBAIRならモデムをコンセント挿すだけだからいかが?とありましたが、モバイル回線で速度も不安定な話もあるので、光止めるなら違約金が出るとのことでした。光使うなら、どこを使えば良いのか? JCOM? オンラインゲームをするので死活問題です。
-
629
住民板ユーザーさん1
617です。気軽にサッカーかフットサルやりたいなって人いませんか?先ずは気楽に体動かしたいくらいなんで出来たら小さな子供も一緒にフットサルやれたらいいなと思ってます。
-
630
契約済
プロパイダも含め、インターネット回線自体"Suisui lite plus"がすでに契約されてますので個別にソフトバンク光、フレッツ光、ドコモ光、au光などは導入できないかと思います。
-
-
631
住民板ユーザーさん1
>>625 D棟低層さん
530?!
うち去年の自転車のくじ引きの番号550くらいだった気がします(笑)
-
632
しいな
インターネット回線の話ですけれでも、
重説 35ページに
『⑬NTT東日本(東日本電信電話株式会社)が提供する任意加入のインターネットサービスが利用できます。』
って書いてあり、これってフレッツ光以外考えられないんですけどねー。
各居室の納戸の上部に、予備配管が用意されてます。
モデルルームの写真ですが、HUBの上に配管の出口があります。
(外れかかっちゃってますけど。)
フレッツが開通したら、ここから光ファイバーが出てきます。
入居説明会のときに貰った資料「光インターネットシステム SUISUI Lite-plusご利用の手引き」にも配線例が書いてあります。
あと、フレッツ光の販促資料も入居説明会で貰ってます。
-
-
633
しいな
今、 https://flets.com/ からフレッツ光の申し込みを試みてみたところ、
「ご指定の住所は、詳しい状況確認が必要です。」
と出てきました。
まえに試したときは、住所の選択肢に当マンションが無かったんですが、
いまは選べるようになってて、そこから進むとこの表示です。
だれか一人が頑張って開通にこぎつけたら、それ以降はスムーズに受け付けてくれそうな気がします。
(自分は、SUISUIがスイスイじゃなくなってきてから考えようと思っています・・・)
-
-
634
契約済み
質問なのですが、
自転車置き場に空気入れってありましたっけ?
どこのマンションか忘れましたが、設置されているところがあったような気がしましたので。
宜しくお願いします。
-
635
住民板ユーザーさん2
>>630 契約済さん
フレッツ光は契約可能です。
フレッツ以外もJ:COM等も恐らく可能です。
ただし契約する場合は別途で料金発生するので二重で料金発生しますね。
今のところは動画も問題なく視聴可能ですね、住居者が増えてきて速度が出ない様なら、管理会社に連絡する事で調整してもらえるので、特殊なケースでない限り別契約は不要だと思いますよ。
-
636
B棟契約者 その2
>>632 しいなさん
おはようございます!
やはりそうですよね。
フレッツ使えるんだ、て思った時があったはずなんで。
何かの書類で、任意加入のインターネットの場合は、どこかを差し換える必要があるとか。
とりあえずドコモ光の解約手数料掛からなかったので、一旦sui-suiしてみます。
sui-suiしなくなってきたらもう一度考える事にします。
-
637
住民板ユーザーさん1
8時台のシャトルバス乗りました。
9分くらいで、駅ついてそこから3分でホームまで行きましたね。
なので、ばすのってから10分前後で電車に乗れそうなので早いですね!
-
638
D棟低層
>>631 住民板ユーザーさん1さん
自転車のくじは売れてないところをすみふさんが引いてるから922まであるのか、1台ごととなると1844まであるのかって予想されますね。
-
639
住民板ユーザーさん2
>>637 住民板ユーザーさん1さん
シャトルバスの様子が聞けて参考になりました。
シャトルバスの混み具合などはいかがですか?
A棟エントランス前から乗ると既に乗客でいっぱいでしょうか?
-
640
住民板ユーザーさん1
>>639 住民板ユーザーさん2さん
シャトルバスは今のところ私しか乗ってなかったです。
ガラガラで、貸切状態でした。
これからでしょうね。
綺麗なバスで中も広いので、乗れないって事は今のところなさそうです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件