初めての書き込みです。
ドレスアップオプション会の第1回目が終わりましたが、皆さん何か注文されましたか?
玄関のエコカラットと鏡、洗濯機上の収納棚はお願いしようかなと思っています。
こんにちは。はじめまして。オプション会行きました。エコカラットと鏡は我が家も付けようと思っています。
今は水回りのコーティングなどをどこまでしようか悩んでいます。
ところで皆様は地震保険には入られますか?
昨日物件の様子を見てきました。エントランスの奥にうっすら素敵な庭が見えました。
また裏側の立体駐車場と平置駐車場もこじんまりしていて、配置に好感が持てました。
なにより、駐輪場が立派なオートロックでセンサーもついていたようなので驚きました。今までハイテクな駐輪場とは無縁だったのでとても嬉しいです!
もうすぐ内覧会ですね。
皆さん内覧会お疲れさまでした。実物はどうでしたか?私は窓を閉めたら電車の音が全然聞こえなくて、驚きました。思ったより静かに暮らせそうで安心しています。中庭の植え込みも素敵でした。
駐車場の出入口が開放されているのは若干気になりましたが、防犯カメラが複数付いているので大丈夫そうでしょうか。
内覧会、お疲れ様でした。電車の音は少し覚悟していたのですが、窓の遮音性が思った以上に良くて、駅近ですが静かに暮らせそうでした。24時間換気の吸気口に遮音カバーがついてるのも大きいでしょうか。
駐車場のゲートがないのは心配ですが、防犯カメラは数台設置されてますね。どうしても心配な方は、出入りに時間はかかりますが機械式駐車場の方を選ぶという手もある気がします。
ニューライフアドバイザーはいつ頃まで常駐するかご存知の方、いらっしゃいますか?引越しが4月中旬以降になりそうなので、せっかくの機会を利用できないかも?と気になっています。