>>5507
習いませんよ。むしろ荒らしは**だから危ないとは習いましたよ
なんどもいいますが、前向きな購入検討を前提とした有益な情報交換であれば私に限らずみなさん喜んで受け入れるし攻撃などもしませんよ。
値引き*ネタ*を仕掛けてる人はその真逆を行っており、単純に「荒らしている」ことが明白だからですが。
そして単一の人物が一人で一生懸命ネタの投下と盛り上げをせっせとやってるのが値引きネタの典型パターンですね。
あと、値引きがあるなら前向きに検討してみよっかな!っておもってるならどうぞMRにいってくださいね
値引きってのは「はーい!みなさんこれから値引きタイムセールです。もれなく無条件で30%OFFですよー」ってことがないのでね。値引きを受けられる人には条件がある。これは属性だけではなく、どの部屋をいつどういう風に購入しようとおもってるか、など多岐にわたる。無論売主の事情も含まれる。
よって、そんなものは、「あるから検討しよっかな」っていうのは明らかに前向き検討者じゃないってことがありありなんですよ、荒らしくん。