>>4816
心配しなくても、まともな人は吉祥寺、三鷹エリアにおいて駅近で条件が良い物件ってのはそうそうでない、また出ても非常に高額である、ってことぐらいは常識なので知ってる話です。
このスレでネガを言い続けてる人はただの荒らしさんで何でもいいのでとにかく文句だけを言っておきたい人でしょう。
三鷹や吉祥寺に限った話ではありませんが、人が多く集まり、また商業施設としても賑わっており、っていうエリアの駅近は当然のことながら価値が高いわけで、現地権者にとっては太く、長く使える金の木ですからね。売却するにしても当然高値で売ってきますからね。
ゆえに、ここみたいな借地権がついていたり、所有権だったら立地が駅からは離れた場所だったり、ってのが当たり前ですね。で、それは人気のエリアでは当たり前の話ですから。
で、よくこのエリアについて文句やネガを言ってる人がいますが、そういう人はラッキーですよ。人気のエリアを気に入らないって人はわざわざ価格が高くなる場所を買う必要がないわけですからね。
逆に不人気エリア、そういうところをにいけばいいのです。駅近なのに安かったりします。