ここは、周辺住人が意見を書いちゃいけないのかい。笑
田無くんじゃなかったか。
じゃあ、武蔵野コンプレックスくんにしとくよ。笑
ポジ的には、3547みたいな書き込みに対して、どう思うわけ?
こんな初歩的なあおりじゃ、却って売れ行きにマイナス影響あたえるんじゃない。
だいたい、田無在住の検討者が、あんたの書き込みを見たら、どう思うんだろうね。
そういうところにも頭がまわらないって時点で、なんだかなあと思うけど。
>>3550 eマンションさん
4期2次が終ればフロントコートはあと30戸ぐらい。
約30戸/237戸 1/8弱か?
まあ進捗がどうでも自分にとってそこが気に入るかどうかが考えどころか。
田無って周辺住民に入るのか?(笑)
エリア属性違いすぎると思うが
>>3552
ずいぶん田無に詳しいんだなあ。笑
あんたの出目が透けて見えるよ。
俺、田無はめったに行かないけど、行くこともあるよ。
田無の人にもうしわけないんで、俺がコンプレックスくんのかわりに謝っとおくわ。
のんびりしていい場所だよね、田無も。
出自な。すまん。
>>3553 周辺住民さん
>あんたの書き込みを見たら、どう思うんだろうね。
>頭がまわらない
それ、まさに君に当てはまることなんだけど。
検討者でもない外野が口出ししてくるのは迷惑。厚かましいよ。
どうしても田無の人にしたいみたいだねえ。笑
だいたい、3555さんも書いてるが、周辺じゃないだろ。
俺、車でしか行かないよ。
この周辺住民が田無の人かどうかはどうでもいい。
この人が厄介なのは、適当な情報を放りこんできて迷惑行為をしてるってこと。
そして本人が自覚をしてないということ。
そこを問題にして。
周辺住民さんがここに書きこむモチベーションは謎だね。暇ならシティハウス吉祥寺北町にも書き込んであげてよ、閑古鳥鳴いてるよ。
だから、俺が間違ってるなら、間違ってるって書けよ。
吉祥寺の"街"まで10分とか、この地域に明るくない購入者を煽ることを書くのがゆるせないって、前も書いたろ。
今日の武蔵野市は、曇ったりもしているが、いい感じで晴れてきたぜ。
ぜひ、当該物件まで足を運んで、駅までの距離や周辺のお店を、自分の足で確かめることをおすすめする。
モデルルームをいくら見たって、環境はわからないぜ。
周辺住民さん
昨日の周辺住民のレス >>3488 は削除された。
前の話題のレスも削除されてたよね。問題ありと判定されてるんだよ。
本人は分かってるのかな?
そのうちアクセス禁止になるよ。
田無の話題どーでも良いな。
>>3566 周辺住民さん
>俺が間違ってるなら、間違ってるって書けよ。
それ以前に、間違ってること前提で書き込まないでくれ。
>この地域に明るくない購入者を煽ることを書くのがゆるせない
君がそれを心配することなんて、まったく必要ない。誰も必要としていない。
吉祥寺の"街"まで10分は事実。
君の主観の中で、吉祥寺まで10分じゃないという個人的な主張をここで展開するのは、他の人にとって【どうでもいいこと】だから。
なぜか先輩面したいのかもしれないけど、こっちで判断するから。
3567をよく読んどいてね。気をつけた方がいいよ。
周辺住民さんは、必要とされているスレに行かれたら?
ここの検討者じゃないんでしょ。三鷹の物件はここだけじゃないから。
田無くん必死すぎるなぁ
納得して田無にすんでるんだからもうそれでいいんじゃね?
ここだっておなじだろ。納得してこのエリアに住むんだよ
周辺住民でもないのによくもまぁ嘘、間違い、偏見ばかりかけるよなぁ
ここを買う人はこの掲示板の口コミだけで買うわけないだろ
実際に足を運んで見に行くわけだ
遠い、近いも本人が実際に歩いたりして見て判断する話
きみの「田無目線」からの発言なんていらないよ
はいはい。
10分の感覚は人によって違う。
だから、自分でたしかめなってこと。
吉祥寺でないのに、建物名に吉祥寺を入れる。
吉祥寺までのアクセスの良さを無理に煽る。
これが個人的に嫌いなだけ。
気をつけるなって。何をよ。笑
削除依頼出したきゃ好きしていいよ。
購入を考えている人の得になるならね。
吉祥寺の街ってどこからどこまで?笑
建物名のどこに吉祥寺が入っているの?
それは、ここの話じゃないわ。
練馬なのに、吉祥寺北とか、そういうのだよ。
>>3572 周辺住民さん
検討者でもない君の個人的な主張は、ここでは一切関係ないんだけど。
先住民がどう思っているのかも、新しく住む人がおのおので判断するので関係ない。
必要とされてないんだよ。
>>3576 周辺住民さん
そうここの話じゃないから、吉祥寺北グランヴィラのスレで君が主張してくればいい。
そういうネタが好きなんでしょ。向こうで遠慮なくしてきたよ。
ほんと試しに他のところに行ってみな。
受け入れられないスレにいるよりは、ずっと討論のしがいがあると思うよ。
一斉攻撃凄いな。
色んな意見があって良いんじゃ無いですか?
そのための掲示板だし。
モデルルームに行くなって暗に書いたら、この反応。笑
閑古鳥が鳴いてるのかね。
これが、このスレの住人の正体だよ、検討者のみなさん。
購入を考えている人(すでに買った人はもちろん除く)の書き込みだと思えますか?
検討者なら分かるけど、周辺住民さんは勘違いして混乱させるようなレスするから迷惑なだけ。
売行きがどうとか厚かましいよ。
もし、「検討者さん」を混乱させていたら、それについてはあやまるよ。
今日はこれから出かけるんで、レスはナシな。
「周辺住民さん」って、近所の飲み屋の親父さんの性格がどうだとか、今日の天気がどうだとか書いてたけど、今やそんな情報は全部ネットで分かるんですよ。田無かどうかはさておき、本当に地元の人かも怪しい。
本当に地元の人でモデルルームに行ったことある人なら、A棟が西向きでテラス武蔵野中町とお見合いだなんて言うはずがない。間違っていたら謝れば良いと言うのは、ただの開き直り。以前検討してたけどやめたって書いてたけど、それすら怪しい。
明らかに田無でしょ
でも逆によくわかるよね、ここを攻撃したくてしょうがない衝動がそこまで強くなる理由が。
吉祥寺や三鷹エリアって人気だけど高いから何かにつけて自分に理由をつけて西武新宿線沿線に
いってしまうんだろうね。安いし、それがベストだと自分に言い聞かせて。
でも実際に住んで見たら安いなりの理由が痛いほどわかる。まさに痛感ってやつだね
そりゃそうだ、なにもないんだから(笑)ましてや鉄道利便性すら悪いわけで。
鉄道乗らない人にも当然恩恵がない。街が街として機能していない。西武新宿線沿線の
**ってのはすべて中央線に依存してるわけだから電車を使おうが使うまいが生活するには
どうせ南下しなけれならないのはわかりきった話。
どうせ南下するならなるべく中央線に近く、また自転車でもバスでもいいからアクセスしやすい
ほうがいいのは自明。
こう言う単純な歴然たる事実もわからずに無理に北上しちゃうもんだから買った後の厳しさがつらい
これは後悔とかそう言う言葉では片付けられないだろうからね。なにせ毎日のことだから。
田無くんも必死で中央線を目指したが田無に決めてしまったんだろう。
しかしそれで周辺住民装わられてもね。痛々しすぎて。
棟の向きを把握してないとか、もろもろここで初めて聞くなんて、もはや検討以前の話しでしょ。
なのにここの物件の価値がどうこうって、何なのでしょうね。
まぁここは借地で安いんだから良いんじゃ無いですかね。
結局借地のメリットは安い以外無いわけで。
吉祥寺への距離感で言えば、北町のシティテラスや下連雀のウェリスに矛先が向かわないのも謎ですね。野村に恨みがあるのか、それとも、何としても値切りたいのか。でも、散々こきおろした物件が安く手に入ったとしても、心底嬉しいのだろうか?なんだか屈折してますね。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
直借りになるのかな?
[削除されたレスへの返信のため削除しました。管理担当]
ここの住民はたぶん周辺住民とは仲良くやっていかないんでしょうね
テリトリーを平気で越えてくる人とかね