>>2778 ご近所さん
物件から中道通り商店街まで歩いた際に計測して10分でしたのでそのまま事実を書きました。時間は個人差があるので前後すると思いますが。疑わしいのならご自身で計測されてはいかがでしょう。
「吉祥寺に近いとか、歩いていける」。これは主観によるところもありますし、どこからを吉祥寺とするかにもよりますね。あなたの中では中道通り商店街を「街」とせず、吉祥寺をデパートからとしているので、吉祥寺までの時間が10分ではないということなんですよね。
でもそういったことを踏まえずに、怪訝に嘘だとかサギと書いて「www」のような表現をされていると、ただの荒らしに見えてしまいますよ。
ムーバスの停留所は成蹊通りの本町の方まで行かなくても、横河電機のグランド近くのところにありますね。というか、あなたはご近所さんなのですか…?
冷静に考えてご自身の基準を満たす「吉祥寺プラウド」ではないと判断されれば該当物件が出たところで購入される、それまでのことですね。文句を言っても立地は変わらないですから。