ブリリアは住環境がちょっと、、、
あ、設備間取りもか。てへ
今ってGとFの販売しかしていないのでしょうか
Fのメニュープランって、リビングインの居室のところの壁をなくしてしまって、それで家自体を2LDK化させた、ということなんでしょうか。
これだったらとてもリビングを広く使うことができると思います。
部屋数にこだわりがないならば、これでもいいのかも。
なんかダサい感じがしますね。
これで1億越えでは販売も苦労しますね。。
なぜまだ完売していないのでしょうか?ブランドですかね?
Fタイプの間取り変更、まだできるのかしら。もう竣工まで目の前まで来ているのですよね?入居も3月ということが公式サイトには書かれておりました。
公式サイトに書かれていた程度の間取り変更だったら、
簡単だからすぐ出来てしまうもかもしれないけれども…。
販売は先着順であと5戸とのことです。
>>103 マンション検討中さん
販売の方も冷たい感じで
よく理解出来ない複雑な説明の仕方で
戸惑いました。
実物見れると説明受けて、どうするか
悩んでます。
でも、プレミストよりは場所がいいと
思いますが。
ホワイエというスペースはプライバシー感があってとてもいいです
エレベーターから両サイドに出入りできるので住民同士顔を合わせるということも少ないというのは特徴的
セキュリティも3重セキュリティになっていてオートロックがそれぞれにあり、さらに、エレベーターは許可した階のみにしか停止できないというのは安心できます。
空き巣被害などはめったに起きなさそうですね
1LDKの方は50㎡ないし完全に投資向けですね。山手通りから完全に壁になってないのが気になります。
もう賃貸ない?
松濤側の富ヶ谷ならば、
賃料は他の富ヶ谷よりも
一段高い賃料狙えるから、
結構、有りかもね。
1階ロビー隣の201が賃貸情報でスーモに載ってますね。(他にも分譲5部屋の情報も)やっぱり上層階は高すぎる。
賃貸に関しては情報早すぎでは??…と。
(通常まだ権利はゼネコン側にあるのでは)
投資だから早く借り手を見つけておきたいところか。理解はできますが…。
1階はエレベーター関係なくホワイエ部分のみ使える…という価値で、どんな感じか物件には興味ありますが、ファミリーでは狭いか。
最近代々木公園代々木八幡が
急に供給されてるから、
売れるエリアと判断されてるのかな?
今迄が供給少ないエリアだったし。
だから、賃貸需要も有ると思います。
IT企業も集まって来ましたし。
代々木八幡から渋谷へのアクセス悪し
松濤に同じ感じの物件なら買いたいです。
ん?バスでもサイクルでも渋谷まで楽勝だと思うけど、電車しか使えない魔法でも魔女にかけられたの?
まあバスや自転車通勤だと嫌だ、という気持ちはよくわかるのでは…私も選択肢に入っていないです。