ん?バスでもサイクルでも渋谷まで楽勝だと思うけど、電車しか使えない魔法でも魔女にかけられたの?
まあバスや自転車通勤だと嫌だ、という気持ちはよくわかるのでは…私も選択肢に入っていないです。
>>123 通りがかりさん
Gタイプも見れるのでしょうか??
休日も仕事でなかなか見に行けず、気になっておりました。
実物はエントラスやロビーなどの共用部分含め、どんな感じかお分かりになる方教えてください!
3月中旬まで良い物件残っているかどうか…無理かな。
現地ゲストサロンだと、モデルルームと違って色んな部屋を見ることができるかもと思いますよね。
完全予約制だから、仕事が忙しくて見学キャンセルとかできなさそうなのが残念です。ちょうど繁忙期の企業も多いでしょうから、見学に行きたいけど行けない人が多そうな感じもあります。
3月末から入居ですから……。なんだか月日が過ぎるのってすごく早いです。どんな状況なんでしょうね。
見学どうでしてか?
ホームページだと、2LDK 8000万
とかありそうですねー
何階かな?
ここのすぐ近くに雑誌VERYのモデルさんの豪邸があるんですね!
やはりセレブは駅周辺よりも高台の落ち着いた場所を選ぶんですね。
確かにこのマンション近辺は素敵な富ヶ谷マダムが住んでいそうな感じです。
>>128,129
そうそう、滝○さんです(笑)
旦那様もアパレルメーカーの社長かなんかですよね。
あれだけの若さで、これだけの土地に豪邸を建てられるのは大したものだと思います。
しかも子供4人もいて。
もっともっと異次元の人確かに多そうです。
1LDK完売だと確認しました。
もっと早く
行けば良かった
賃貸募集出てた
けど、
他にも少し出るかな?
いつも建物の前を通るけど、賃貸募集も日本エスコン?
駅出てからの
階段→エレベーター→歩道橋
が不便
眺めは良かったよ。
ブリリア完売しましたね
…当初ここの営業マンはここの立地と設備の良さにかなり自信があったようで、
ここは一瞬で完売するけど、正直ブリリアは苦戦すると思います、とか言ってたんだけど
結局こっちが売れ残り、ブリリアが完売w
規模も向こうが圧倒してるし、安田とカタカナじゃデベのレベル違うし、むしろこの値段で良く売れてると思います。建物自体は良いということかもしれませんね。
床スラブが200mmしかないのがね・・・
最終一邸は売れ残っているのでしょうか?
数週間前にモデルルームに行きましたがさすがにあの広さで1.5億は一般サラリーマンの私からすると高値掴みだなぁと思い諦めましたがお金持ちであればあの眺望あの立地ですぐに購入を決めるものと思っており。営業マンも値引きなぞしないと強気でしたし。