物件概要 |
所在地 |
東京都中央区築地6丁目1109番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「築地」駅 徒歩5分 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「築地市場」駅 徒歩9分 東京メトロ日比谷線 「東銀座」駅 徒歩9分 都営浅草線 「東銀座」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
66戸(事業協力者住戸12戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月竣工済み 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社サンケイビル [売主]フジ都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
木内建設株式会社 東京支店 |
管理会社 |
株式会社サンケイビルマネジメント |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルフォン築地 ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
間取り
-
-
62
マンション検討中さん
-
63
匿名さん
>>62 マンション検討中さん
仕様とか設備関連はしっかりしてそうですね。あとは値段だな
-
64
匿名さん
-
65
マンコミュファンさん
-
66
匿名さん
事前案内がはじまりますね。ルフォンシリーズを見るのは初めてで、どんなモデルルームなのか楽しみです。
-
67
マンション検討中さん
とても高級感があり、スペック高い気がしました。そして意外と開放感がありましたよ。
-
68
匿名さん
この辺りだと安く上げてくるというよりは高級感で来るというのは正攻法って言う感じですね。そういうのを求めてくる人も多くなってくるでしょう。
間取りはよく考えられている方じゃないでしょうか。
デベが2社なのですが、これってどうしてなのでしょうか。
なにもないことを望みますが、もしもなにかがあった時に責任はどちらが取るという形になるのでしょうか。
-
69
マンション検討中さん
サンクタス築地の中古が3998万円で売れましたね。それを考えるとルフォンの1LDK安い?グレード高いし。
-
-
70
匿名さん
モデルルームみてきました。
予想以上に高級な印象でした。
そして意外と安くて、特に1LDKがお得な感じでした私も色々なモデルルームみましたが、良かったので検討しています
検討してる人と情報交換したいです
-
-
71
マンション検討中さん
モデルルーム見てきました。
内装や設備などが1LDKでも2Lや3Lと同じで、確かに高級感あります。
また、全部屋からの眺望もPC上でシミュレーションができるのですが、
南側より北側の方が建物の密集感がないのが意外に良かったです。
ただ、低層階で4,500万~、中層階で4,800万~というお値段。
新築マンション値上がりしているとはいえ、築地でこの価格なら、
もっと都心の立地の良い港区や新宿区の中古を考えてしまいますね。
とはいえ、築地市場が本当に移転した後の再開発によっては、
このあたりもっと資産価値高まるでしょうから、
そういう意味では今買っておくと良いかも?とも思います。
オリンピック会場も近いので、
おそらく道路など交通網ももっと整備されるでしょうし。
-
72
匿名さん
>>71 マンション検討中さん
港区とかの中古も良い場所は4000万台で買えないのがつらいです。仕様と新築であることを考えるとここの1LDKに決めようかと思います。ブランズ明石町は駅から遠くて間取りが微妙なので。
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
今後の資産価値も築地市場次第…という所はありますよね。築地市場は少なくとも建物はもう現状では厳しいのは確かなのですから、移転するとかそれがダメなら建て替えるとか
いずれにしても変化はあるのではないかと思われます。
そう考えるとこの辺りは資産価値は比較的維持しやすいのではないかと思われますよね。
それを見越しているのだったら、多少高くてもというのは大いにありだと思います。
-
76
マンション検討中さん
>72さん
確かに、ブランズ明石町ならこっちですね!
銀座中心部に徒歩圏内ですし、アドレスも「築地」ですし。
私は港区・新宿区など都心部の中古も見ていますが、
同じような広さで築浅だったりすると、5000万台ですね・・・
築5年以内でも4500万~5000万なので、
おっしゃる通り新築と仕様を考えたら、ここはお買い得と思います。
何階ぐらいをご希望ですか?
-
77
匿名さん
>>76 マンション検討中さん
5-10階くらいで悩んでいます。
-
78
匿名さん
-
79
名無しさん
>>78 匿名さん
うちは3LDKを検討していますが、2LDKも50平米くらいのやつが5400万とお手頃な価格でしたよ。まわりが銀座東という名前でべらぼうに高い価格をつけている中、サラリーマン家庭でもギリギリ手が出せる価格だと思います。間取りも良く、設備も充実していて高級感もありました。
-
80
マンション検討中さん
>77さん
それぐらいの高さがやっぱりいいですよね。
8階で私が見た時は、4,800万~となってました。
そろそろ正式価格出ないでしょうか?!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件