- 掲示板
外構の打ち合わせをしていますが、いまいちエクステリアの本など読んでいても
自分がステキと思えるものがありませんし、イメージもわきません。
これはいい感じよ、っていう本やリンク先などがあれば教えてください。
ちなみに、カントリーは嫌いです・・・
[スレ作成日時]2009-12-22 23:13:20
外構の打ち合わせをしていますが、いまいちエクステリアの本など読んでいても
自分がステキと思えるものがありませんし、イメージもわきません。
これはいい感じよ、っていう本やリンク先などがあれば教えてください。
ちなみに、カントリーは嫌いです・・・
[スレ作成日時]2009-12-22 23:13:20
多分日本人でない方だろうと思うよ。
てにをはが変だもの。
最初に一言書けばよかったかもな。
もう遅いが。
多分日本人でない方だろうと思うよ。
てにをはが変だもの。
最初に一言書けばよかったかもな。
もう遅いが。
そもそもこんな世知辛い時世に、1000万円キャッシュでだとか何だとか書くから嫉妬されるんだよ。ここにスレ立てしたことが間違い。
皆さんも、家を建てるとか結婚するとか就職するとかの慶びごとは、決まるまで内緒にしましょう。そうじゃないと、周りの人の嫉妬でダメになっちゃいます。
※スレ主に見方する訳ではありません
こういう、したり顔な何様説教師の存在が、正直一番腹が立ったりする訳なんですけどね。
お金持ちに嫉妬って・・・・
文字だけならいくらでも金持ちになれるんだけど。
嫉妬?違いますよ。
スレ主の文章全部読んでみれば、みんなが何に腹を立てたのかわかると思うんだけど。
人にものを聞く時のマナーは、親から教わらなかったみたい。
もしかしたら日本人じゃないかも知れないだろ。
言葉使いが少し変だから。まあ、あまり責めるなよ。
そういえば俺も億万長者だったわ みんな嫉妬させてすまん
まぁ言葉遣いは大切だが、生きて行く上で何も不便のない人間はオレ様でいいんじゃないかな。
日本には1億人もいるんだからさ。
しつこいね。
そうだよ。世の中少しぐらい欠損してる奴がいてもこれ仕方ない。人生いろいろ。どこかで苦労するだろ。許してやれや。
器量が小さいナ
そーめんみたいな「大」をしてるんじゃないのか。
スレ主さんへ。
皆さんからこんなにたくさんのご意見を頂いているのだから、引き続き皆様へのコメントをお願いします。
こないんじゃないのー?くどいねーw
そんな気持ち、あるわけないじゃん。なにいまさら怒ってんだよー? くどいねーw
なにかしたいのは君だけだ
スレ主をよってたかって苛めてるのさ。
これがここの住人の本当の姿。