- 掲示板
外構の打ち合わせをしていますが、いまいちエクステリアの本など読んでいても
自分がステキと思えるものがありませんし、イメージもわきません。
これはいい感じよ、っていう本やリンク先などがあれば教えてください。
ちなみに、カントリーは嫌いです・・・
[スレ作成日時]2009-12-22 23:13:20
外構の打ち合わせをしていますが、いまいちエクステリアの本など読んでいても
自分がステキと思えるものがありませんし、イメージもわきません。
これはいい感じよ、っていう本やリンク先などがあれば教えてください。
ちなみに、カントリーは嫌いです・・・
[スレ作成日時]2009-12-22 23:13:20
アクの強い工務店やメーカーの社長にいるタイプ。
♯スレが荒れたり廃れる原因になる書き込みする人もそうだよね。なぜかコテハンが多い。気密断熱や無垢集成材・薪ストーブ関連スレでよく見るぞ、こんな感じのひとたち。
何者かな。何でも分析しないと気がすまない分析魔かな。じゃあね、バイバイ
いいじゃねえの。
掲示板でくらい、夢見さしたれよ。
たかが五千万程度で成功だの何だのちいせぇ夢だけどな。
敷地は150坪位しかありませ
まじめに答える気がしないスレだ
わし、二百万位の外構だったけど十分成功したと思ってるよ。
このスレッドのスポンサード・リンクに広告を出してるエクステリア業者なんか、いいセンスしてるんでない?
他人の分析はいらないから、おすすめの外構の情報を…。
外構ではないが、犬走をコンクリートではなくレンガにして外構とマッチングさせた方います?
余計なひと言がものすごく感じ悪くて、何かと損するタイプね。
>>犬走をコンクリートではなくレンガにして外構とマッチングさせた方います?
センスありますね。
犬走りの全面にタイル張りの家なら、見たことある。
外構も同じ色のタイル張りで、かっこよかった。
>しかし提案としてはいいと思います。
だから、なんでこんな文で返すの。
すっかりクライアントのつもりだからでしょ。
笑える
スルーしましょう
スレごとスルーしましょう。これしかない。
だめかな?
市販されてる本より、業者の持ってるカタログの方が参考になる。
既に以前のスウェーデンハウスに対してブログ張りまくっていたような方のような状態ですね。
しかも会社を解雇された逆恨みのようですから・・・
このスレッドのスレ主は単なるスレ主じゃなく、有り難いお客様です。
お客様へのタメぐち等、暴言は慎んでください。
なんだこいつ
主か、
あほらし