物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市栄町三丁目601番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
481戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年02月竣工済み 入居可能時期:2024年01月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業・埼和興産共同企業体 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー川口クロス口コミ掲示板・評判
-
8301
eマンションさん
-
8302
匿名さん
-
8303
匿名さん
-
8304
匿名さん
花火大会は観えなくはないだろうけど、リビオやコラージュに遮られて完全には観えないだろうな。
戸田の花火はソルクレストやドリームタワーに遮られると思うけど。
ここからの眺望は期待しないで、駅近のナンバーワンマンションって言う事にフォーカスしてないと後悔しちゃうよ。
-
8305
マンコミュファンさん
ベランダのガラス
乳白色のタイプは視線を遮断してますね
黒のタイプはあまり役立ってない感じです
透明のままのところは黒のタイプになるのかな
まだ施工途中ですから
周囲の環境を十分考慮した結果になるんですよね
よろしく頼みます
-
8306
ご近所さん
近隣トラブルが起こらない程度に
施工しますよ。 知らんけど。
-
8307
匿名さん
クリニックステーション情報をありがとうございます。
開院予定の科目以外に脳神経外科設備対応区画と婦人科・心療内科・整形外科・耳鼻咽喉科が募集中なので、科目はもう少し増えるかもしれませんね。
-
8308
口コミ知りたいさん
-
8309
マンション検討中さん
今期は何戸くらい売り出されるか知ってる方いますか?
-
8310
通りがかりさん
マンション室内に灯りが灯ってました♪
-
-
-
8311
マンション掲示板さん
-
8312
マンション掲示板さん
>>8311 マンション掲示板さん
川口の店舗もヨドバシになるのか、フォートレスが別のテナント付けするのかはわからないけど、ひとまず動き出しそうですね。
タワマンにはならず、現在の建物をリノベして有効活用で、IRR最大化を目指す感じ。地域住民にとっても理想的です。
ヨドバシ以外にも大規模な敷地必要なテナントをつけられれば最高です(ニトリ、イケア等)
-
8313
マンコミュファンさん
>>8312 マンション掲示板さん
ニトリとかイケアいいですね!
川口の弱点の一つは外から人が来そうなイベントや店舗が少ないことですね。人が集まる場所を作って街が盛り上がってほしい。
-
8314
ご近所さん
そごうが不採算店舗として閉鎖したものをハゲタカファンドが汗水流して再生なんてする訳ないだろ。
どんだけ頭お花畑なん?
不動産バブルが弾けないうちにビル売却して川口駅からは撤退。
それが一番手っ取り早い。
-
8315
マンション掲示板さん
フォートレスをハゲタカと言ってる時点で素人確定ですね。彼らはバリューアップしてキャリー十分とって、転売が常套手段です。デベにマンション素地として売却みたいな時間かかってしかもその間のキャリーとれない選択をしません。
-
8316
口コミ知りたいさん
>>8314 ご近所さん
いつの時代の話?
ファンドと聞けば「ハゲタカ」とか…
東急が外れた「HANDS」とかあるかもね。
-
8317
マンション検討中さん
-
8318
ご近所さん
池袋西武本店の事例を言ってんだろうけど、あれはたまたま超好立地でバリューアップできる公算が高いからやっただけで川口駅そごうで同じことはできない。
比較するのもあほらしいほど川口駅そごうと池袋駅西武本店ではポテンシャルが違う。
奴らの信条は効率的に稼ぐ事だから労力に見合わない慈善事業はしない。
ビルを売却して撤退が最適解と判断すると思うがな。
-
8319
マンション検討中さん
-
8320
ご近所さん
レオパレスの扱いを見れば分かる。
フォートレスなんざ儲けるためなら手段は選ばないただのハゲタカだ。
-
8321
口コミ知りたいさん
>>8318 ご近所さん
だから…
今の状態でどこが買うの?
集客力が高いテナントを入れて物件価値を高めて、高く売り抜けるんでしょ…
奴らのビジネスのスキームですよ。
今の状態で安く売ったら、7&を助けるだけのそれこそ慈善事業になっちゃう…残念!
-
8322
ご近所さん
下駄の商業施設についてももともとの地権者がメインでスーパーもただのマルエツで決定。
野村は大した誘致活動なんてしてないだろ。
これが川口と言う街の限界。
-
8323
マンション検討中さん
>>8322 ご近所さん
クロスの下駄は野村はPMに入ってないから、そら誘致はしとらん。
当たり前のことやん。。。というか説明あったけどな。。。
-
8324
マンション検討中さん
どうしてもクロスの価値が上がって欲しくないご近所さんが必至で笑う
-
8325
ご近所さん
話が通じねーな。
脊髄反射で書き込まないで文章読めや。
ヒューリックが買うんじゃねーの。知らんけど。
-
-
8326
検討板ユーザーさん
-
8327
マンション検討中さん
フォートレス~ヒューリックが買うってことですかね?あるかもしれないし、ないかもしれない。ヒューリックこそ、長期のキャリー目的ですよね。大規模開発はできないので
-
8328
ご近所さん
川口そごうに魅力的なテナントを誘致してバリューアップなんて実現可能性が低すぎる。
今のオフィス市況を理解していないからそんな頓珍漢な発言が出てくる。
八重洲ミッドタウンですらリーシング苦戦してるのに川口そごうを魅力的なテナントで埋められるリーシングの神がフォートレスにはいるのか?
-
8329
口コミ知りたいさん
>>8328 ご近所さん
オフィス?
川口駅前の旧そごうにオフィステナントはありましたか?
オフィス市況のニーズは川口駅前に少ないでしょう。
川口駅前そごうの跡地物件をオフィスビルと考える方が「頓珍漢」だよね。知らんけど…
-
8330
検討板ユーザーさん
でも、そのまま放置してたらお金を稼ぐどころか、お金が出て行くばかりの状態なんだけど
そんな事を投資会社がすると思えない
何かはするでしょ
何かは現時点では分からないとしか言いようがない
-
8331
マンション検討中さん
そら丸の内とか八重洲でオフィスの床が大量供給されてるなかで、八重洲ミッドタウンは苦戦してるかもしれないけど、8329のかたが言ってる通りここは商業だからね。。。
デベに売れるならフォートレスに売る前に先に川口だけ切り出してデベに売ってた、これが全てですよ。
なんの仕事してるかわかりませんが、それこそ素人語りしないほうがいいですよ
-
8332
マンション検討中さん
まぁでも、契約の中で川口そごうが入ってない可能性はあるのかな?
結局は当事者のぞ知る世界。。。
-
8333
匿名さん
まあご近所さんのやつはYahooに川口クロスの広告ばかり出てくると騒いでたやつですよ。そんな底辺の発狂にいちいち相手しなくてもいいです。
-
8334
匿名さん
てか可哀想ですよね。川口なんてゴミだ、そごう跡地にタワマンできればNo. 1なんて終わるとか騒いでたのに着々と上野東京ラインor湘南新宿ラインが動き出し、ついでに駅ビルも綺麗になる見込み。そごう跡地はずっとあのままで川口クロスの購入者は大正解だったと言えるでしょう。だから数日黙ってたご近所さんがあれだけ発狂してるわけです。惨めな人生笑
-
8335
ご近所さん
商業施設を指してオフィスと書いたのは俺の表現誤りだがお前の反論は俺の言葉尻捉えてるだけで全く反論になっていない。
俺は不動産業界の人間じゃないので用語の誤用はありうる。
商業施設の賃貸市況が悪く川口そごうに魅力的なテナントを誘致するのは難しいという事実は変わらない。
そしてまだ西武そごうがビルをデベに切り売りしていない事がフォートレスがビルを売却しない根拠でそれがすべてと言う論理が全く意味不明なのだが。
百貨店経営が本業の西武そごうと投資が本業のフォートレスで経営判断が異なる事はあって当然。
お前が生きている世界線ではすべての企業経営者が最適な経営判断をして全く同じ行動を取るのか?
世の中には不動産を有効活用できずに遊ばせている企業なんぞごまんとあるだろ。
-
-
8336
マンション検討中さん
-
8337
eマンションさん
>>8335 ご近所さん
自分は貧乏で仕方なく川口住んでるのに7000万もするタワマンが建ちやがってほんと悔しいんでしょうね…
いつも掲示板に貼り付いて訳わからないこと言ってるの可哀想すぎる。上に書かれている通り惨めな人生ですね。
-
8338
マンション検討中さん
>>8335 ご近所さん
表現誤ってたらごめんなさい。
「用語の誤用」ではなくて「無知の空論」…
言ってる事が意味不明。
-
8339
ご近所さん
-
8340
マンション検討中さん
近日中におそらく、セブン&アイからリリース出るのでそれ待ちましょう
-
8341
マンション検討中さん
3期3次ってどんな感じなんでしょ?
もう申込み登録始まってます?
-
8342
匿名さん
-
8343
匿名さん
>>8337 eマンションさん
周囲がその貧乏人だらけの街によく住もうと思ったな。
自身と価値観が近い人たちが住むエリアを選んだ方がいいと思うぞ。
-
8344
名無しさん
-
8345
通りがかりさん
タワマン超・富裕層様は、ビクともしないニュース↓
消費税は15%に、道路利用税を新設…岸田政権が狙う「大増税」
-
-
8346
マンション掲示板さん
なんでこの掲示板に投稿しようと思ったのか分かりませんね
-
8347
マンション掲示板さん
増税前に買えるこのマンションを早く購入しょうと言う事でしょ
それにしても自民党は凄い発想だな
円安による物価上昇を補うためにばら撒きするかと思えば、増税増税プラスαの実質増税だらけ
何か更に円安へからのインフレでマンション価格が1.5倍とかなりそうな気がする
スタグフレーション!
-
8348
匿名さん
-
8349
マンション検討中さん
フォートレスはすべてヨドバシカメラにするつもりはないとのことだから、ヨドバシにはせずに普通にテナントづけするかもしれないね。さすがにあんだけ豪華絢爛な仕様の建物壊すことはしないと思うけど。。。
-
8350
評判気になるさん
>>8348 匿名さん
フラットで借りてしまえばどうなるでしょうか?
お分かり?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件