- 掲示板
訳あり Panasonic 17型 ハイビジョン 液晶テレビ TH-L17X10PS リモコン有 HDMI 1366x768 B-CASカード 有 17インチ VIERA ビエラ
2、3日以内に都内手渡し限定です。
2016年8月26日に楽天市場で買った液晶テレビです。4000円で売ります。それ以前に使っていた液晶テレビが壊れたので購入したもので、この度、引っ越すために売り払います。はじめから今月末に引っ越す予定だったので、すぐに売却するつもりで買って、ゲーム用としてのみ使用していたのできれいだと思います。
楽天市場でナベキンファクトリーと検索するとどんな液晶テレビかわかると思います。
HDMIがあるのでPS4も遊べます。ナントカカードってやつもついてますが、当方地デジになってからテレビをみていないのでどう使うのか使えるのかはよくわかりませんが、たぶん大丈夫でしょう。
ただ、税込6000円で楽天市場のナベキンファクトリーから購入したのですが、もともと訳ありで、本体の入力切り替えボタンだけがききません。でも、リモコンで操作すれば普通に切り替えできるので問題はありません。入力切り替えボタンとは、ビデオ・PC画面などを切り替えるボタンです。
はじめからそういう商品ということを明記して売られていたやつです。他にも同じ商品がいくつかあったのでおそらく中古ではないのではないかと思います。
まあ、僕が使ったからもう中古ですが。
リモコンには電池はついてません。もともと電池はついてなく、僕も1回だけ他の電化製品の電池を借りてリモコンを一度だけ使用しただけなのでケチってるわけではありませんのでよろしくお願いします。
引っ越すまでにもう時間がないので日曜日か月曜日か火曜日辺りのいつかに都内山手線周辺で手渡し限定にさせていただきます。
i_i★どこも.ne.jpまでお願いします。
ジャンル:TV・オーディオ
[スレ作成日時]2016-09-17 00:25:09