- 掲示板
どうでしょう?
[スレ作成日時]2008-02-12 13:43:00
どうでしょう?
[スレ作成日時]2008-02-12 13:43:00
>非喫煙者と嫌煙者の境目ってどこ?
>いろいろなケースや程度を想定せず、ヒステリックに感情だけで ひとくくりに糾弾する性質を持っ>た人かどうか? じゃないかな。
>「タバコの煙をかぐのも嫌い」というように。
糾弾という言葉の意味をご存知なのでしょうか?
「僕は銀杏を食べないし、銀杏のにおいをかぐのも嫌い」
「私はパクチーを食べないし、パクチーのにおいをかぐのも嫌い」
これって、銀杏やパクチーをヒステリックに感情だけでひとくくりに糾弾してることになるんですか
いろいろ言ってる人がいるけど、やっぱり非喫煙者と嫌煙者の「境目」は分からないね。
「俺はタバコを吸わないし、タバコの煙をかぐのも嫌い」
こんな俺は、非喫煙者?嫌煙者?
それとも、これだけの定義では判別できない?
↑だから、あんたは嫌煙者以外の何者でもないって。
それとバ カ者でもあるかもね?
>>357
>「僕は銀杏を食べないし、銀杏のにおいをかぐのも嫌い」
>「私はパクチーを食べないし、パクチーのにおいをかぐのも嫌い」
こんなこと言ってるようじゃ非喫煙者と嫌煙者の「境目」なんてわかりゃしないだろうよ。
その後に続く言葉の出方が重要なポイントなんだから。
>それとも、これだけの定義では判別できない?
そういうことです。
ちなみに嫌煙者の多くはそれが理解できない人々と今までの内容でわかるから357は嫌煙者に
片足突っ込んでるかと。
バカが一匹混じっているみたいだな。
>>315
>>禁煙のオフィスに入る前に煙草吸ってきた人って、バレバレだよね。
>禁煙のオフィス内で隠れて喫煙しているわけでもないのにバレバレでは
>いけないのですか?
>その人が未成年だったら問題あるとは思いますよ。
>>353
>「煙草は悪」という感情だけで、臭わないはずの匂いを
>訴える人たちを「嫌煙者」と言っているだけなんだけど。
>臭うべき匂いを訴える人に対して「嫌煙者」なんて言いません。
このバカ、ホントに頭がつながってないな。
「バレバレ」は、お前がよく言う「過敏」にかかっているんだぞ。
神経過敏を主張するのなら、「外で吸って数分後に入ってきた人は、まったく臭わない」って主張しないと矛盾しているぞ。
それを開き直って「バレバレではいけないの?」って、自分で臭うって認めてるじゃん。
外で吸って入ってきた人が臭うんだから、ベランダだって相当臭っている事が分からないとは、嗅覚もいかれてるけど、思考もいかれてるね。
>>360
その普通の人にはどうって事無いにおいに文句をいう事が神経過敏だと言うことを
間接的に言ってるんだと思うぞ。
「外で吸って数分後に入ってきた人は、まったく臭わない」なんて言ったらそれこそ
矛盾が生じる。
やっぱ臭いんだ。
臭いがする事は認めるんだな。
JTのブレンダーさんは匂いも評価しているらしいですよ。香料とかもいれてるしね。
×匂い
○臭い
人に迷惑掛けるのは嫌いな喫煙者ですが・・・
煙草の匂いがブレンドされた体臭を好む女性もいます。
(もち全員なんて言ってないし、程度の問題あるし、それだけがモテル要因じゃないし・・他省略)
なんでここの嫌煙者って、下手人みたいなバ カばっかりなんだろう。
世間のイメージではそんな事ない筈なのに・・・
バカ喫煙者乙。
鼻毛切れよ。
バレバレですね
っていうか、喫煙者はバカだからパチンコとか競馬場とか雀荘とかにたくさんいるんだろ?
喫煙者がたくさんいるマンションは**しな。
はいはい がんばって生きてくれ