|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
羽田新ルート低空化飛行の悪影響
-
521
匿名さん
-
522
匿名さん
-
523
匿名さん
番町は、高級住宅地ではあるんだけと、麻布、青山 六本木 西麻布 白金 などの港区の高級住宅地エリアと違って、周辺に高級スーパーやレストラン、商業 文化施設が、とにかく少ないのが、残念なところ。港区で、騒音の影響の少ない高級住宅地エリアで狙うなら、赤坂御用地周辺の赤坂地区ですかね。
-
524
匿名さん
赤坂虎ノ門麻布台あたりは、高い建物で飛行機コースから外れてるからね
-
525
匿名さん
第5 E滑走路増設工事計画があるから完成したら、青山一丁目→乃木坂→六本木→麻布十番の真上あたりを通過するよ。赤坂、虎ノ門も騒音地帯に入ってくるのでは。港区の静かな環境は全滅です。
-
526
匿名さん
E 滑走路 、10年後 位 完成予定でしたっふけ?
-
527
匿名さん
-
528
匿名さん
もしも、E滑走路が完成すると、C滑走路と合わせて、港区内の高級住宅地は、ほぼ、羽田新ルートの下になってしまいますね。
-
529
匿名さん
-
530
匿名さん
-
-
531
匿名さん
港区の閑静な高級住宅地っていう、売り文句が使えないですね。
それでも、高級住宅地であり続けるでしょうけど、、、高台で、超高級マンション、大使館 等も多いから。
-
532
匿名さん
-
533
通りがかり
-
534
匿名さん
羽田新ルート もしも、落下物 事故が、発生したら、しばらく運休になるんですかね?それとも、お構い無しで、飛行 続行?
-
535
匿名さん
>>533 通りがかりさん
不動産会社にもうお前ら儲けさせないぞってことかな
あこぎな商売してる不動産会社も多すぎるし
-
536
匿名さん
白金の一戸建てに住んでることが正直優越感だったのに、飛行機のあの音を聞くたびに鼻をへし折られた気分です。。友人と話す度に飛行機大丈夫と言われます。天罰でもくらったのかね。ローンギリギリで無理してまで買ったのに。。。
-
537
匿名さん
-
538
匿名さん
>>536 匿名さん
落下物でご自慢の一戸建ての屋根が破損するかもですね
-
539
匿名さん
隕石が落下して有名になった家もありますから
飛行機落下物の家として有名になれる。 私は 嫌だけど。
-
540
匿名さん
実際、落下物で家が破損したらどこまで補償受けられるんでしょうね。
まず落下物が飛行機のものかの確認に1ケ月(見れば一発でわかるのに)、次にどこの航空会社のものかの調査に1ケ月(専門家ならすぐわかるのに)。
で、やっと補償されることが決まっても、直接的な要因の破損個所は修理してもその間に雨漏りしてダメになった箇所は修理しません。
こんなんだったら嫌だな。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)