|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
羽田新ルート低空化飛行の悪影響
-
501
匿名さん
羽田新ルートは、港区の場合は、南青山、南麻布は、何とか我慢できるレベルだが、白金、高輪、品川駅周辺は、騒音と機体の大きさが、きつい。タワーマンションの上層階の西向き、北西向きの部屋は、不快というよりは、怖い。
-
502
匿名さん
羽田新ルート、今日 16日 土曜日、雨の日に飛ばしてる。コロナのどさくさに紛れて、何でも、アリだな。
-
503
匿名さん
羽田新ルートの飛行時間の延長って、可能性高いんですかね?しばらくは、無いと思うんですけど。
-
504
匿名さん
-
505
通りがかりさん
羽田に国際線の就航があることと、新ルートで飛ばすことは別の問題
一緒にしてる馬鹿は無視
-
506
匿名さん
夏場になるとエンジン性能低下に伴い吹かすから更に煩くなるみたいね
大井のあたりで94デシベルだって。会話できないレベルやね
-
507
匿名さん
-
508
匿名さん
-
509
匿名さん
羽田新ルート下の 南青山、南麻布、白金、高輪 の中古マンション価格は、今のところ、まだ強気の価格設定してるね。
-
510
匿名さん
-
-
511
評判気になるさん
-
512
評判気になるさん
>>509 匿名さん
新ルートが広く認知されたタイミングとコロナ騒動が重なったから、今は不動産取引が事実上止まってて新ルートの影響がまだ測れてないだけだと思うんだよね
-
513
匿名さん
港区の中低層マンションなら、羽田新ルート下や周辺でも、外を歩いてなければ、機体は見えない。あの機体の大きさを見ると、不快感が増幅されるんですよね。
-
514
匿名さん
タワマン高層階で向かって来る機体が見える場合は「不快感」より「恐怖感」だと思う
911を思い出してしまいそうだ
-
515
匿名さん
東五反田に戸建て買おうとしてたんだが止めといてよかった
うるさいなんてレベルじゃない
-
516
マンション検討中さん
戸建てだとマンションよりうるさくなりそうだね。実際飛行機による価格変動は起こってないと聞いてるけど、これから便数増えたらどうなるかだね。
-
517
匿名さん
羽田新ルート下のマンション、戸建は、コロナが終息するまでは、余程、金銭的に苦しい状況でない限り、売り出さないでしょうね。
実感としては、南青山、南麻布の人たちは、頭上を飛んだ時に、空を見上げる人は少なく、あまり気にしてない様にも見えるかな?
-
518
匿名さん
-
519
匿名さん
学校も徐々に再開されていくけど、エアコンをつけていても換気のために窓は基本的に開放しておくらしい。この方針が当面続くなら、「窓を閉めておけば音は気にならない」なんて言っていられない。南青山あたりはまだ高度があってマシだと思うけど、高度が下がってくるエリアは本当に大変だと思う。
-
520
マンション検討中さん
換気が必要な状況だし確かに意外と影響範囲広いかもね。他エリアから家探しに来る人はあえてこのエリア避けたりするんかな
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)