|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
羽田新ルート低空化飛行の悪影響
-
41
匿名さん
わざわざ新航路のとこに家買う心理が不明。
一番の被害者はいつも子供。
もう自己責任でおなしやす。
-
42
匿名さん
>>41 匿名さん
新航路? そんな概念はねぇ。
Dラン供用開始時、羽田カーブが消えた。
-
43
匿名さん
知らない人も実に多いんだよね
重要事項で説明している会社はどのくらいあるんだろ?
-
44
匿名さん
>>43
不動産業者の大方が知らなさそうな民航機の航路は、横田空域の影響が絡んでいること。
さらに騒音問題に関して近年の双発機のエンジンは、RR Trent 1000(ここ最近ANAのB787のエンジン改良騒動が起きているが)とGEnx などのエンジンはかなり低騒音。
アプローチ時のエンジン騒音は神経質になるほどでも無い。
なんなんら、B787の機内の静かさでいくらかはわかるはずだ。
こんな細かすぎることは、重要事項で説明している状態だろか?
-
45
匿名さん
で、埼玉・神奈川・西東京の不動産関係者は、その上空が高空の航空路以外は日本の空では無いとは大体知っている筈。
何故なら米軍機が時折飛んでおり、一時的な音速突破時の衝撃波音も耳にしていたこともあるはずで。
オバマ前大統領やトランプ大統領がアジア方面に向かうときも横田基地へ給油などでVC-25が寄港している事もままある。
そういう事実を知らない人はどれくらい居るのだろうか?
-
46
匿名さん
時々飛ぶのと、4時間ぶっつづけで飛び続ける(1回90秒は聞こえるだろうから、間なんてないもの)のと違うよね。
小中学校の授業を避けて夕方になったらしいよ。
あとは、将来、小中学校がはじまる前の6~8時半ころに利用されるようになるんじゃないかと思うね。
文科省対策は大切だからね。
-
47
匿名さん
>>46
>>時々飛ぶのと、4時間ぶっつづけで飛び続ける(1回90秒は聞こえるだろうから、間なんてないもの)のと違うよね。
お前、RR Trent 1000 とTrent XWB そして、GEnX が超高バイパスターボファンエンジンが如何に静かなのか知らんのだろ。
https://www.rolls-royce.com/products-and-services/civil-aerospace/airl...
Trent XWB に関しては、国際線でA350で飛来してくる可能性は有る。
4発のA380は定期運航は、NRT以外難しいだろう。
沖縄や厚木や横田(こっちは輸送機中心だが)のF-22、F-15、F-35、F/A-18E/Fの戦闘機のA/B点火の轟音と勘違いしていない?
HNDの場合は、アプローチ時のエンジン騒音と言うよりフラップやギアダウン時の空力音の方が目立つはずだろ。
なんなら舞浜沖付近やゲートブリッジ上空でそのエンジン騒音を聞いてみな。
-
48
マンション検討中さん
これまで通り地価の安いエリアを飛べばいいのに、何でこんな馬鹿な案を出すのか全くもって理解できない
-
49
匿名さん
>>48 マンション検討中さん
お前馬鹿か?
上空に航空機が航過すると地価に影響があると言うのか?
GPSの無かった時代、長距離洋上航行ではない陸地上でどの様に航路を誘導されていたと思う?
民航機の場合は、NDB /VORに頼っていた。
GPSのある現代は、RNAVで洋上も陸地上も飛んでいる。
こんな馬鹿な案を出すのか?と問い詰める相手は国交省(航空局)→政府→米国防総省と遡って行くだろ。
前都知事が請願していた横田基地の軍民共用化が米国防総省にどうして蹴られたか?の理由はわかる?
-
50
匿名さん
-
-
51
匿名さん
-
52
購入経験者さん
-
53
匿名さん
>>52 購入経験者さん
知らないと言うのは何が知らない?
戦後60年以上現在でも横田空域は占領状態って事を知らない方がむしろ多い。
関西はこんなものが無いから恵まれているが。。
-
54
匿名さん
今年の平和祈念式典。どんな顔でどんなことを言うのか想像できる?
特に豪雨災害にあっている広島に、自民党独裁者は一体どんなツラ下げて行くってんだか。
仮に今後どんなに尽くそうが #空白の66時間 は返らない。
原爆投下や戦争の語り部たちの何人かは、あの水害で亡くなっただろう。怒りでふるえるよ。
-
-
55
匿名さん
自民党独裁政権。想像を超える豪雨だったと言い訳。
この数年、日本は豪雨が酷いことを忘れたのか?? 過去の広島の土砂災害ももう忘れてたか⁉︎
そりゃ、この人たちは原爆を忘れるくらいだから土砂崩れくらいは簡単に忘れるやろな…
この人達はやはり国民を舐めきっている
-
-
56
匿名さん
練馬、杉並、世田谷が勝ち組みたいね
品川、目黒は完全に終わった。
爆音の騒音に加えて落下物も常に気にしながら生きないといけないなんて辛すぎる
品川のタワマン買った人可哀想
目黒は頭のなかお花畑のスイーツ女子からも煩くて嫌われそう
新ルートが世間に知れ渡ったら確実に価値暴落だね
-
57
匿名さん
>>56
超高バイパスターボファンエンジンの音が爆音だと?ふざけるな!
お前、P &H F100、GE F110、F404、F-35のF-135 エンジンでA /B点火時の爆音を聞いたことが無いんだろ。
厚木、嘉手納、横田ABの市街地に住む住民の事を考えな!
-
58
匿名さん
受動喫煙防止条例
●東京都
18年6月東京都で受動喫煙防止条例成立
政府よりも厳しい対策導入
・飲食店は面積に関係なく規制対象
・従業員を雇う店は原則屋内禁煙、専用室では喫煙可
・従業員のいない飲食店は屋内の禁煙/喫煙選択可
・小中高校/保育所/幼稚園は敷地内禁煙、屋外喫煙所不可
-
59
匿名さん
野党が、安倍政権いや自民党政権に勝つ方法はただ一つ。
何でも反対するのではなく、
自民党以上の改革案を出す事だ。
東京都の受動喫煙防止条例のような、
強烈なくらい自民党の上か先を行くような案を示し、
自民党が妥協ばかりで改革に不熱心な事を証明すればいい。
-
60
匿名さん
>>58
>>59
何が目的で投稿している?
禁煙条例?
航空の範疇になると、エプロンやランウェイ、はては空母の発着艦の甲板まで喫煙禁止は、ずーと昔からある。
何故だと思うか?
火気厳禁のほかにエンジンに異物を吸い込むことは論外だからだ。
ちなみにこっちは禁煙者だね。
航空際でも喫煙所に行くこともない。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)