前の建物が解体中のところ?
周りは高級物件ばかりだけど対抗できるのかな?
対抗するようなマンションではないでしょう。
広さを見ればわかります。
敷地面積が無茶苦茶狭かった...
近くにできた大妻女子寮に入りたくない富裕お嬢様向けに丁度いいね。
最近の一番町、三番町は建設ラッシュですね...。
総戸数24戸。
敷地も広くないようですし、そんなもんなんでしょう。
実需と言うよりは、
賃貸用に持っていたいとか
単身者のうちは実需で、子どもが生まれたら賃貸に出して、とか
運用するように考える人が出てきたりしそうな立地だなと思います。
5さんが書かれているように
裕福な学生さん向けというのもおおいにあるでしょう。
そうですね。
超こじんまりマンションですよね。
Aタイプはどこですか?
Bタイプはけっこう整っているプランで高印象です、子一人ならいけるのではないでしょうか。
Aタイプは70平米なので厳しいことが予想されますね。
ファミリーで暮らすためのような場所ではないように思うので、子どもが生まれても住み続けるというのではないのかな。そもそも価格帯的に若いファミリー向けというのとは違うようなカジになってくるのかなぁと思いまして。 大人のみの世帯というのが殆どになってくるのではないでしょうか。 単身者というよりもDINKSなど。
Atypeに注目
Bタイプの広さだとファミリーさんでも大丈夫そうな気がしますが。
ただこの部屋は洋室3の柱が気になりますね。せっかくこれだけ広いのだから
洋室2の方は可動式扉にして開放感あるリビング・ダイニングにしても
良かったような気がしました。
Aタイプだと70.53m2ですか、こちらはどうなってるんでしょう?
ところでこちらのマンションは1フロア1邸の部屋もあるのな?贅沢で良いですね。
3~14までワンフロア2邸です。
早く値段を出して。
ワンフロア2戸とはプライバシー感があって良いです
小戸数マンションに住みたい方にとっては、住みやすいでしょう
このあたりはセレブ感が満載な印象。
ファミリーでもちょっと雰囲気が違っている印象です
確かにプランを拝見するとファミリーには十分広くなっているので、家族で住むのにはOKじゃないですか
価格が知りたいですね。
Aタイプ見た方はいますか?
ドンな間取りでしたか…??
ワンフロアあたり2戸となっているのは、
あまり隣人に出くわす場面も少ないでしょうし、騒音のリスクがなく、
プライバシーが守られている感じがするので良いですね。
駅近物件でもあるので、すごく良いと思います。
各フロア2戸でエレベーターを降りる方向も違うのでプライベート感ありますが
ここまで小規模だと各フロアごみ置き場やディスポーザー無いんじゃないかと
駅近ではないですよね。むしろどの駅も近くないのでは
値段早く知りたい。免震で駅3分の三井の一番町が75平米1.4億。
最低でも70平米1.2億未満じゃなきゃ買う意味なし。
やっぱり、少し前よりは安くなった感じはするけど、高値で推移してるよね...
1フロア2戸とはいえ、この細さだとどうしてもコノエのイメージが...