- 掲示板
我輩は独身です。最近築8年2LDK地下鉄徒歩4分の中古マンションを買いました。
同じく新築中古マンションを買った人(または買う予定)おられますか?
[スレ作成日時]2007-02-19 23:11:00
我輩は独身です。最近築8年2LDK地下鉄徒歩4分の中古マンションを買いました。
同じく新築中古マンションを買った人(または買う予定)おられますか?
[スレ作成日時]2007-02-19 23:11:00
独身の人を忌み嫌う人がいるようですが、独身でいる理由は人それぞれ。
金銭的な事だったり、自分の意志とは反して独身でいる人もいるはず。
そういう理由を考慮しないで偏見を語るのはどうかと思いますね。
話をスレに戻せば、住居に快適性を求めれば独身であろうと購入は有りでしょうね。
分譲クラスの設備を求めれば、分譲リースよりは購入したほうが特だと思います。(家賃を抑えたいのであれば賃貸物件でも有りでしょうけど)
インテリアもオプションも間取り変更も選び放題ですしね。誰にも文句言われないですから(笑
たまに、「一緒にローン払うんだから、自分好みの家じゃないといやだ」という人もいますが、一人で払えるから独身の時買うので問題はありません。
そのまえに、家の内装でそんなに価値観が違うんでしたら、その人とは結婚しないと思います