物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子五丁目1番39の一部、四丁目31番9(エアリーコート)、東京都北区王子五丁目1番39の一部(ブルームコート、カームコート)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「東十条」駅 徒歩5分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート)) 東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩6分 (※サブエントランスより徒歩2分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート) ※エントランスより徒歩4分の敷地入口を計測基点とする(カームコート)) 埼京線 「十条」駅 徒歩13分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
864戸(452戸(エアリーコート)・255戸(ブルームコート)・157戸(カームコート))、他に保育施設1区画(予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建(エアリーコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンズ東京王子口コミ掲示板・評判
-
8201
住民さん1
違反をし続け半年以上も居座り続け運がよく当選したようです。 停めたいのに停められず、しっかりとルールを守って我慢をしている方はどうなるのでしょうか。ルールを守らないような人間が笑うようなことで良いのでしょうか。そもそも、抽選権を与えていたのでしょうか。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
8202
住民さん1
>8194
ルールを破ることに寛容になる。理解できません。
-
8203
住民さん1
>>8201 住民さん1さん
これはみんなで理事会に質問を出した方がいい案件ですね。
ただ、ファクトなのか分かりかねるので、知ってる人が問い合わせていただけると助かります。
-
8204
住民さん1
>8203
一度掲示板で指摘のあった車だと思います。
違反車両が抜けたあとに、これまた通告を無視して居座り続けた違反車両が素知らぬ顔で抽選に応募し、当選しているという状況です。
ルールを守って応募されている方はどんな気持ちでしょうか。
流石に運営会社の運営の杜撰さの懸念も拭えません。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
8205
住民さん1
この辺りの苦情というか確認って素敵ネットに掲載されている要望書を提出しないといけないのですかね?
それともお問合せで大丈夫なのでしょうか?
組合の議題に挙げてもらう方法をご存知の方がいれば共有いただきたいです、
-
8206
住民さん8
>>8205 住民さん1さん
要望書が一番確実だと思います。
-
8207
管理担当
[プライバシーを侵害する恐れのある投稿ため、削除しました。管理担当]
-
8208
住民さん1
>>8207 住民さん1さん
特定の場所の特定の車種を出して批判されるのはやめませんか?ルールを守らせることに血眼になりすぎて、本来保つべき節度を逸脱していることに自覚はありませんか?該当のクルマの人は悪意があってやっているわけではないかもしれませんし、ましてや家族の方は全く関係ないかもしれないわけです。そんなところにご自分の義憤だけで批判を繰り返して、特定しかねないコメントで、個人をおびやかしているのではないでしょうか。むしろ、あなたの方が、自己中心的で、基本的な倫理観に欠けているように思います。ルールを守らないことにお怒りなのはわかりますが、落ち着いて、考えてみてください。
-
8209
住民さん1
買収はさすがにないにせよ、運営側が違反率を下げるために大型車を停めてる人を優先してるのではと勘繰ってしまいたくはなります。。
ただ、確かに特定につながる投稿は良くないですね
-
8210
住民さん1
最近のクルマは昔と比べて重くなっており、大型車はおろか中型車でさえも重量超過になってしまう車種が多いと思います。少し調べてみると中型車クラスでも総重量2000kg以上の車種がかなりあり、乗車人数の多いミニバンやSUVは総重量で特に不利です。マンション駐車場を利用する場合は車種選択が限られてしまい我慢をしている人達がそれなりにいる状況なので、規約違反者に対して厳しい目が向けられるのはある程度は致し方ないですね。個別に特定することはよくないですが。
-
-
8211
住民さん1
以前住んでいたマンションでは、停めてはいけないスペースに頻繁に駐車している車が写真を撮られてWebにアップされ、問題になっていました。
違反者が悪いのはその通りだと思いますが、違反している人なら何しても良いというものでもないので、ネットでワールドワイドに吊し上げるのはやり過ぎだと思います。一度冷静になって、個人が特定されない範囲で書き込みされた方が良いと思います。
-
8212
マンション住民さん
話を変えてしまって申し訳ないのですが、今月の電気代の請求が先月の請求の倍以上になっていて、猛暑ではあったものの、こんなに上がるものなのか!?と驚いてしまいました。。。
皆さんも同じように電気代の高騰に驚かれた方いらっしゃいますか?
省エネの為、もう少しエアコンを控えるべきなんですかね。
-
8213
住民さん1
違反者には強く対応しないと何も変わりませんよ
注意したところでハイハイと聞き流されるだけです
-
8214
住民さん1
>違反者には強く対応しないと何も変わりませんよ
住民以外も書き込みできる掲示板で、(住民だとは思いますが、)素性もわからない一個人が、違反者を特定できるような書き込みをすることが強い対応とは全く思えません。良かれと思っての行動なのでしょうが、単に自分が憂さ晴らししたいだけに見えかねないので注意すべきかと。
強い対応をするなら、管理組合が意見集約して公式に対応すべきだと思いますよ。
※違反者が良いとは言っていませんので誤解無いよう。
-
8215
住民さん2
-
8216
子供のキックボード、ミニバイク
こんにちは。
子供がキックボードに乗ったまま移動している事が多く嫌になります。
小さなお子さんはミニバイクを乗ったまま移動している事が多々あります。親が一緒のときにも乗ったまま移動しているので呆れてしまいます。
マナー違反が多くて本当に悲しいです。
-
8217
住民さん1
またバーベキューがうるさいですね。見回りの人に声かけてほしい…
-
8218
住民さん1
-
8219
住民さん1
-
8220
住民さん1
バーベキューの規約を見ると、騒音などのトラブルは当事者同士で解決しろってなってますね。施設予約者の部屋番号って公開されていないんでしたっけ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件