物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子五丁目1番39の一部、四丁目31番9(エアリーコート)、東京都北区王子五丁目1番39の一部(ブルームコート、カームコート)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「東十条」駅 徒歩5分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート)) 東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩6分 (※サブエントランスより徒歩2分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート) ※エントランスより徒歩4分の敷地入口を計測基点とする(カームコート)) 埼京線 「十条」駅 徒歩13分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
864戸(452戸(エアリーコート)・255戸(ブルームコート)・157戸(カームコート))、他に保育施設1区画(予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建(エアリーコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンズ東京王子口コミ掲示板・評判
-
81
住民板ユーザーさん
うちは明後日ですけど
お茶したいですねー(^∇^)
-
82
口コミ知りたいさん
今日の午後行きまーす。
ゴールデンウィークにPJ発表会に行った時は、まさか本当に買うとは思っていなかったなぁ。。
-
83
住民板ユーザーさん
小さい事ですが、オプションのキッチンの水切りは付けた方が良いか市販にするか…市販でもぴったりするの見つかるならそちらでよいのですが。5000円って結構高い気がしていて…
-
84
住民板ユーザーさん2
-
85
匿名さん
皆さんの検討状況教えてください。
オプションどれもいいなと考えていたらどんどん値段上がってしまって。。。
玄関床
→標準も白タイルでこまめに清掃していけば、そこまで汚れは気にならないような気がします。現在悩み中
ドアキャッチャー
→ほぼつけるの確定
玄関吊戸設置
→標準では収納スペース少ないので、ほぼ確定
室内物干し金物
→取り外し簡単、便利、部屋干しもできるし、ほしい。現在悩み中
キッチンフラット天板
→キッチン全体が開放的になるので、やはりこれもつけたい。ほぼ確定。
カップボード
→震災とか考えたときに、やはり市販だと倒れる恐れもあるのでほしい
ランドリー吊戸
→洗濯の小物類等を置くのに便利なので、やはりほしい。
壁も変えたいと思ってますが。。
お値段が凄いことになってきていて、本当悩みます。
皆さんはいかがでしょうか。
-
86
住民板ユーザーさん
>>85 匿名さん
うちの奥さんが投稿してんのかと思うくらい一緒です(笑)うちはこれらに加えてダウンライトをリビングとリビングに隣接する洋室(←確実)、そしてエコカラットのグラナスシリーズのどれかを悩み中です。
-
87
口コミ知りたいさん
>85さん
>86さん
うちも同じようなリストです。フラット天板のかわりにキッチン巾木収納をつけようか考え中。
ドアキャッチャーはリビングには標準で付いているようですよ。
アイセルコのオプションは簡易カタログ掲載品以外にもたくさんあるらしいので、更に悩む事になりそう(^o^;)
-
88
購入検討中さん
玄関床は今の住宅と同じなのですが、思ったより汚れが目立たないのと、玄関が明るくなるので標準でいきます。
ドアキャッチャーは、我が家はリビングだけでいいかなと。
玄関吊り戸は、やはり収納が足りなくなりそうなので追加するつもりです。
室内物干しは、Amazonとかで安く買っても同じで、今の部屋もそうしているので自分でつけるつもりです。
工具もあるので、7000円位で好きな場所につけようかと。
キッチンフラット天板は、悩んでいます。高いですよね。
高くても、巾木収納は追加するつもりです。
キッチンボードは、さすがに高すぎて悩んでいます。
魔法瓶浴槽や風呂場の保温床を頼むつもりですが、ランドリー収納は悩んでいます。
-
89
匿名さん
85です。
皆さんありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
色々参考にさせていただきます。
86さん
ダウンライト羨ましいですが予算オーバーなので諦めました泣
87さん
キッチン天板のリビング側の下に収納つくりたいんですが、費用がさらに羽上がりそうで、これも諦めようと思ってます。
88さん
とても参考になりました。こちらも検討してみます。
つける、つけないは自由ですが、浴室系は削りました。
魔法瓶で保温するほど、お湯ためる必要あるかな?と思ったらなくてもいいかなと思いまして。それなら追い焚きしちゃいますうちは(笑)
-
90
契約済みさん
>>85 匿名さん
カップボードってアイセルコだと倒れないんですか?
-
-
91
口コミ知りたいさん
管理規約の説明って、契約締結後なんですねー。
意に沿わない事があっても止められない。。(-_-;)
-
92
住民板ユーザーさん
>>91 口コミ知りたいさん
先に教えてくれるよう頼めば応じてくれるのでは?そんなに気になるなら頼んだ方がよいですよ!
-
93
住民板ユーザーさん
>>91 口コミ知りたいさん
ちなみにどの部分のことか教えていただけませんか?
-
94
口コミ知りたいさん
>92さん
今日参加してみたら、もう契約会のアジェンダがそう決まってました。。
説明も駆け足過ぎて全然説明になってない(>ω<)
-
95
住民板ユーザーさん
>>94 口コミ知りたいさん
確かにあの雰囲気で、「ちょっと待った!」って言えない。
-
96
口コミ知りたいさん
大学の授業みたいに100人で年配の先生1人の話を聞きながら、そのまま指示に従って資料をめくって契約書に押印→係員が回収というスタイルでしたね。
長期修繕計画は資料すら開かなかったなぁ。。
>93さん
購入判断には影響しませんが、生協が使えるかとか花火の件とか、納得の上でハンコを押したかったです。
こんな感じだと細かい規約を知らずに入居する方が少なくなさそうですね。。
管理規約は今回の版が最終版で、同意書提出後の変更は全員の同意書を再度揃えない限り不可だそうです。
-
97
口コミ知りたいさん
あ、気になった点は契約会後に丁寧に教えて頂きました。
なんとか無事に契約できたので今夜は祝杯あげます!(^^)
-
98
住民板ユーザーさん
>>94 さん
そうだったんですね…
それは納得できませんね!
何か不都合でもあるのかと疑ってしまいますね
-
99
住民板ユーザーさん8
オプション付けずに、自分で後付けされる方結構いるんですかね。
うちは、担当に、入居後に自分で後付けすると、何かあったときにクロスなど補償外になる可能性がありますよと言われ、アイセルコ高いなと思いながら悩んでます。
-
100
住民板ユーザーさん
カップボードは市販の棚にします。
アイセルコのは高いのとデザイン的にこのみではなかったのです。
フラット天板にはしないのですが、カウンターで天板材をモジストにしようか悩み中です。標準のは汚れが目立ってきそうなので
あと、スパイスラックにするかで悩んでます
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件