物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子五丁目1番39の一部、四丁目31番9(エアリーコート)、東京都北区王子五丁目1番39の一部(ブルームコート、カームコート)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「東十条」駅 徒歩5分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート)) 東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩6分 (※サブエントランスより徒歩2分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート) ※エントランスより徒歩4分の敷地入口を計測基点とする(カームコート)) 埼京線 「十条」駅 徒歩13分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
864戸(452戸(エアリーコート)・255戸(ブルームコート)・157戸(カームコート))、他に保育施設1区画(予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建(エアリーコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンズ東京王子口コミ掲示板・評判
-
5801
住民板ユーザーさん1
駅周辺をかなり巻き込む再開発になり
多大な費用がかかりますよね。
南口の利用者数を考慮すると微妙な問題かと。
そういえば王子の南口も古いですね。
タワマンあるのに。
-
5802
住民板ユーザーさん1
あの橋はJR利用者のためだけにあるのではなく、車が通行する公道ですよ。あと駅周辺といっても街の再開発はありません。トイレエレベーター設置と、橋までの坂で劣化したコンクリート壁を修復するだけです。
-
5803
匿名さん
>>5802 住民板ユーザーさん1さん
再開発が絡まないと誰もうまみが無いからどうしたって後回しになりますわな。水道管の交換と一緒で、換えたからと言って水道料金上げられないもんね。
-
5804
住民板ユーザーさん1
>>5803 匿名さん
まぁ、どっちもどっちかも。民間の地権者が多く絡むようだと、立ち退きなど利害関係の調整で進まないですよね。十条の再開発も遅れていますし。
-
5805
住民板ユーザーさん1
すごく初歩的な質問ですみません。ベランダを掃除したくて、シャワーホースに繋げられるホースリールを買ったんですが、いざシャワーホースに取り付けしようと思ったら、ヘッドがとれません。これって取れるのでしょうか。同じような方でこれならうまくできるよって方法があったら教えて欲しいです。
-
5806
匿名
-
5807
住民板ユーザーさん1
>>5806 匿名さん
その書き込みは風説の流布では?
北区ではあらためて平成33年度に再整備の着工を目指す事になっていて、来年度に区とJRで基本協定を締結する方針ですよ。
-
5808
住民板ユーザーさん1
再整備はJR側の報告待ちという感じですが、H29年の議事録によると工事中でも歩行者だけは駅の南口まで通れるようにしてほしいという要望で出しているようですので、実現されると良いですね。
-
5809
住民板ユーザーさん1
>>5805 住民板ユーザーさん1さん
標準だとヘッド単体ではなくホースごと取り外すことになると思いますよ。水栓側にナットがあります。
-
5810
匿名さん
南口が使えなくなっても、北口使えば住む話では?
徒歩10分なんて、たいしたことないと思いますが。
-
-
5811
住民板ユーザーさん1
標準のシャワーヘッドふつうに交換できますよ。滑りにくいゴム手して、反時計回りに回すだけです。(決まり文句ですが自己責任でお願いしますね)
-
5812
住民板ユーザーさん1
>>5810 匿名さん
私も含め足腰が強くない者にとっては、10分歩くのはとても大きいことです。ご理解いただけると幸いです。
-
5813
住民板ユーザーさん1
北区の役職者が工事中も南口を使えるようにしたいと述べていたので期待しましょう。南口の再整備は地域住民の期待がとても大きく、行政も強くJRに要望しているので廃止は無いと思いますよ。
ただ、他の駅を見ると構内エレベーターはハードルが高そうです。赤羽駅すら南側しかないですから。
-
5814
ホールリール問題を解決しました
手元スイッチ付のシャワーヘッドなのではありませんか?
スイッチ付はヘッドとホースが一体型なので、ヘッドだけ、ホースだけを外すことはできません。
ご購入されたホースリールを取付けるには、止水バルブを外してシャワーエルボへの交換が必要です。
つまり
1.止水バルブを取外して
2.新たに購入した シャワーエルボ(逆止弁無)<A-1859-1>を取付け、
3.そのシャワーエルボに 新たに購入した INAX対応のホース を取付け
そこに、ベランダ用ホールリールを取付けます
シャワーエルボは200円程度です。工具も必要ない作業です。
ご興味があれば、自己責任でトライしてみてください。
-
5815
住民板ユーザーさん1
元の方とは別人ですが、標準仕様のシャワーヘッドだけ外せました。けっこう固かったです。
-
5816
住民板ユーザーさん3
構内エレベーターは難しいとして、北口みたいに構内エスカレーターは欲しいですよね^ ^
-
5817
住民板ユーザーさん1
キッズルーム&プラザ、予約を開放しても休日はすぐ埋まってしまうので開放利用できませんね。。
-
5818
住民板ユーザーさん2
王子小学校について質問です。
再来年、王子小学校に通う子供がいるのですが、細かいことが知りたくて、通っている方いたら教えて下さい。
制服って、どのお店で買っても同じですか?
私が通っていた中学などでは、お店によってセーラーのスカーフの大きさが違い、当然大きい方が可愛くて、知り合いの先輩いた方が良かった!と思いました。また、お下がりとかも、制服使えますかね? 全くつてはないのですが、つてを作っといた方がいいですかね?
スポーツ少年団ってありますか?
セントラルだと高くて、スポ少に入れたいのですが、ありますかね? あったら何の競技で、年長さんからも通えますか?
他にも王小の情報あれば教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
-
5819
住民板ユーザーさん1
>>5818 住民板ユーザーさん2さん
ブレザー、スカート、パンツおなじです。
ポロシャツは決まってなくて、お好きなのをどうぞ。
お下がりOKです。学校でも制服のリサイクルみたいなことしてます。倍率高いみたいですけどね。
スポーツありません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件