物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子五丁目1番39の一部、四丁目31番9(エアリーコート)、東京都北区王子五丁目1番39の一部(ブルームコート、カームコート)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「東十条」駅 徒歩5分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート)) 東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩6分 (※サブエントランスより徒歩2分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート) ※エントランスより徒歩4分の敷地入口を計測基点とする(カームコート)) 埼京線 「十条」駅 徒歩13分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
864戸(452戸(エアリーコート)・255戸(ブルームコート)・157戸(カームコート))、他に保育施設1区画(予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建(エアリーコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンズ東京王子口コミ掲示板・評判
-
5461
住民板ユーザーさん3
>>5454 住民板ユーザーさん1さん
事実としても冒頭でxx国をアピールするのは違和感がある。コンシェルジュに行って正解
-
5462
5454
このマンションの住民、過半数は子育て世代で子どものイタズラや遊びに神経質になりすぎるのはあなたに子どもがいないか、子育て世代の気持ちを分かろうとしないかとは考えませんか。
共同生活で全てルールに縛られて守るのは大事ですが、ある程度大目にみるのが大人の作法では?
あと中国の方かどうか確実かわからないのに断定する言い方は排他的な人に見えて東京の街に合いませんね。そもそも日本人だってルール守らない人いますよね(笑)おそらくここのマンションに住む中国の方はあなたより年収が高いハイソサエティの人ばかりという認識を頭に叩き込んだ方がいいですよ〜
狭い心しか持たないと誰も幸せにならないので、仲良く暮らしましまょう。嫌なら一軒家でも買って外国人が少ないエリアに引っ越せばいいと思います(笑)
-
5463
住民板ユーザーさん1さん
-
5464
匿名さん
仕事上やプライベートでも
中国、韓国の方とお付き合いありますが
皆さん、素晴らしいですよ。
その人が中国人だっただけで
日本人でも常識のない人はいます。
私は国としての中国韓国は嫌いですが
人は好きな人が多いです。
-
5465
住民板ユーザーさん4
同じ常識外のことを目にしても、中韓の方が目に付きやすいのは、旅行客のマナーが悪かったり、国に対するイメージが先にあって、やっぱなって思いやすいんでしょう。そしてそれは日本人のせいではなく、今後もそう感じるのでしょう。
少なくともガーデンズに住むハイソな外国の方は、その現状を理解して、よりマナー良く生活しないと反感買うハンデをしょって住むしかないのでしょう。
-
5466
>>5453 住民板ユーザーさん8さん
防災センタに引っ越し時間の注意書きについて聞いてみました。養生撤去のときに剥がすはずだったところ、防災センタ側が忘れていたそうです。もう外されました。
サカイは濡れ衣だし、入居者も掲示板で騒がれて災難でしたね。
管理会社がいつでも正しい訳ではないのを目の当たりにする事になって残念ですが、私達も盲目的に従うのではなくチェックする視点が必要そうです。
-
5467
住民板ユーザーさん5
国別で物事話する方の教養の低さも注意されるべき事ですね。
-
5468
>>5465 住民板ユーザーさん4さん
では台湾は?
親日国だから好印象でしようか。
でも、ここのスレにxx国人は〜と投稿する人は台湾と中国の方を区別できているでしょうか。(ほぼ分かってないと思う)
そんなレベルの人同士で語る話題ではないと思います。
-
5470
住民板ユーザーさん1
[No.5469と本レスは 情報交換を阻害する投稿 、および、削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
-
5471
住民板ユーザーさん1
仲良くやろうぜ。国とか家族構成とかその人の考え方を否定ばっかしててもつまんねーし。自分も誰かしらに迷惑かけてるだろうし、多目に見ようや。同じ時期に同じマンション買った割りと近い境遇の人同士なわけだし。いい大人なんだし、対応に困る場合はコンシェルジュとか理事会で言えばいいだけだよ。
やっちゃいけないのは、国が違うから「◯◯人だから××だよな」とか「子供がいないからうんぬんかんぬん」って論調は全然建設的じゃない、ただの個人の主観だからやめよ。
-
-
5472
住民板ユーザーさん2
来客用の自転車置き場ってありましたっけ?
フロントに聞けばいいのでしょうが、フロントがいる時間帯は家にいないので確認ができず…
ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。
-
5473
匿名さん
>>5472 住民板ユーザーさん2さん
ありますよー!
だけど、フロントに申請しなければならなかったような…
アドバイスにならず、すみませんが。
エアリーならば、サブエントランス側にありますよ!
-
5474
住民板ユーザーさん2
>>5340 入居前さん
うちも排水に時間が掛かるようになりましたが、排水弁を外して掃除したら早く排水出来るようになりましたー。ま確認をしていなければ一度お試しあれ。
-
5475
住民板ユーザーさん1
国で差別というより、育ってきた文化や道徳的考え方も違うから、否が応でも海外の方で目につくことがでるのは当たり前だと思います。昔の日本人も欧米から品がないと言われてたのと同じかと。
それを受け入れられない人が悪いのではなく、受け入れた上で注意していくのがあるべき姿だと思います。
-
5476
>>5472 住民板ユーザーさん2さん
コンシェルジュがいない時間でも、カウンターの呼び鈴を押せば防災センターが対応してくれますよ。
-
5477
住民板ユーザーさん1
タンメンうまいけど、なぜ担々麺は潰れたのか。
そんなに人がいなかったわけじゃなかったように思うけど、期間短かった…
-
5478
住民板ユーザーさん6
イライラを他人にぶつけたくて匿名でこんなとこに書き込んで、同調してほしくて書いただろうけど、結果は真逆じゃ5454さんも惨めだね。これでxx国だからいけないとか偏見をなくせばいいんじゃない⁉
さっき誰かも言ってたけど、昔は日本人だからxxなんだよね〜って欧米人に言われていい気持ちしないのと同じ。相手の立場で考えて、海外の人にしてみたら外国で自宅購入してその社会に溶け込んで暮らそうとしてるんだから、むしろ手を差し伸べて手伝ったらみんな幸せになるんじゃない?
心に余裕なく、カリカリしちゃうなら仕方ないか。。。
-
5479
住民板ユーザーさん5
-
5480
匿名さん
>>5478 住民板ユーザーさん6
自分が海外で働きそこで家まで購入して家族と暮らしたらって想像したらわかりそうなもんだけどね。その国の習慣なんて徐々にわかってくるものだし、時間が経てば自然に解決する問題だと思うよ。そもそも問題って程の話かって思うけどねw
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件