物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子五丁目1番39の一部、四丁目31番9(エアリーコート)、東京都北区王子五丁目1番39の一部(ブルームコート、カームコート)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「東十条」駅 徒歩5分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート)) 東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩6分 (※サブエントランスより徒歩2分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート) ※エントランスより徒歩4分の敷地入口を計測基点とする(カームコート)) 埼京線 「十条」駅 徒歩13分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
864戸(452戸(エアリーコート)・255戸(ブルームコート)・157戸(カームコート))、他に保育施設1区画(予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建(エアリーコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンズ東京王子口コミ掲示板・評判
-
501
マンション検討中さん
-
502
マンション検討中さん
サミットがどういうスーパーかわかりませんが、
ヨーカドーみたいに服なども売るところではないのでしょうか。
-
503
マンション検討中さん
-
504
契約済みさん
子供の日用品や学校関係で急に何か要る!となったら、いまある豊島のサミット(服とか日用品も売ってます)か志茂のイオン(旧ダイエー)に行けばだいたいOK。赤羽まで行かなくても足りますよ。
こっちのサミットは生鮮品だけなんですか?どこかに出てましたっけ?
-
505
住民板ユーザーさん1
豊島側のサミット2階は100均や衣料品店、書店がありますが、サミット本体ではなく別のテナントなんですよー。
-
506
住民板ユーザーさん1
すみません、サミット王子店2階の衣料品コルモピアは別のテナント企業と思ってましたが、サミット衣料館という別館の位置づけのようでした。
靴のアスビーや100均のミーツは別会社ですね。
-
507
マンション掲示板さん
100均は複合施設の一つとしてサミットとは別に入るようですよ。
-
508
住民板ユーザーさん1
サミットがオープンしたら、南〜西の車道は交通量増えるでしょうか。
-
509
住民板ユーザーさん5
>>508 住民板ユーザーさん1さん
そこまで増えるとも思えません。王子、赤羽からわざわざ車で買い物に来るとも思えないし、北本通りの向こうには同じサミットがあるしね!
-
510
住民板ユーザーさん1
オプションでセンサー照明付けちゃいました!
プチ贅沢(笑
-
-
511
住民板ユーザーさん1
サミットの工事中の覆いが無くなって外観が見えていました。
-
-
512
住民板ユーザーさん8
おおーーー!
3月オープンでしたっけ?
私たちが引っ越す頃には少し古くなっちゃいますね。
-
513
住民板ユーザーさん1
ビルトインの電子レンジ付オーブンを頼むか悩んでいます。
今は普通のオーブンレンジを食器棚に置いています。
ビルトインなら棚がスッキリするなぁと思ったのですが、電子レンジの使用率が高いので、場所が低いと使いにくいかなぁとも思うので決めかねています。
皆様はどうですか?
-
514
住民板ユーザーさん1
>>512さん
オープンは7月ですよ~。入居時にはこなれて良い具合では?
>>513さん
ガスオーブンの火力で本格調理をしたいならビルトイン、そうでもないならしゃがむ必要がない高さのオーブンレンジのほうが良いような気がしますね。
-
515
住民板ユーザーさん1
敷地内の保育園はどれ位の競争率になるでしょうかね。北区は割と緩めだとは思いますが。
4月オープンとの事ですのでエアリー側の保育園はガーデンズ住民で見るとエアリーの方々が殆どになりそうですね。
-
516
住民板ユーザーさん3
>>515 住民板ユーザーさん1さん
うちはこの4月に向けて近隣保育園の0才枠で応募中です。
入園の優先順位は家庭の状況によりますが、区の担当からは夫婦両方ともフルタイム勤務ならわりと大丈夫と聞きました。でも0才以外は空きがない所が多く、他の申込み者は第5〜10希望くらいまで書いていたので広い範囲からも希望者が集まると思います。
-
517
住民板ユーザーさん1
>>514 住民板ユーザーさん1さん
ご意見ありがとうございます。
オーブンは年に1~2回しか使わないですし、本格的な料理をするわけでもないので、見た目より使い勝手がいい普通のオーブンレンジにしようと思います。
ありがとうございました。
-
518
住民板ユーザーさん7
毎年王子神谷周辺の保育園は倍率何十倍にもなるのでたいてい落ちて他の地区になることが多いです。
ただ、マンション敷地内保育園とサミットの上の保育園合わせれば130名くらい新規で入れるので、開園すれば近隣にちょっとは入りやすくなるかもしれませんね。
-
519
住民板ユーザーさん1
>>516 住民板ユーザーさん3さん
来年4月に敷地内に転園希望は出さないんですか?
敷地内保育園は年次持ち上がりの子供がいないので、1才でも入りやすそうですね。
-
520
住民板ユーザーさん7
うちは今、北区の認可保育園に通ってますが、入居後に転園を希望するか、かなり迷ってます。
今の保育園に子供が馴染んでるし、通えない距離ではないので。
先生方も熱心で、安心してお願いしています。
新設の園は職員も園児も保護者もみんなが不慣れで、正直ちょっと心配です。園の雰囲気も確認できないまま、入園になっちゃうし。
もちろん近いのはとても魅力的ですので、かなり迷ってます。
ちなみに、うちは奇跡的に0歳で入園できましたが(一次は落ち、二次調整で滑り込み)、周りの話を聞くと、共働きだから入園できるなんてことはなかったです。それなりに激戦でした。
北区も一生懸命定員増やそうとしてるので、今年の状況はどうなのか分かりませんが、参考まで。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件