物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子五丁目1番39の一部、四丁目31番9(エアリーコート)、東京都北区王子五丁目1番39の一部(ブルームコート、カームコート)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「東十条」駅 徒歩5分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート)) 東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩6分 (※サブエントランスより徒歩2分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート) ※エントランスより徒歩4分の敷地入口を計測基点とする(カームコート)) 埼京線 「十条」駅 徒歩13分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
864戸(452戸(エアリーコート)・255戸(ブルームコート)・157戸(カームコート))、他に保育施設1区画(予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建(エアリーコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンズ東京王子口コミ掲示板・評判
-
4821
住民板ユーザーさん4
秋の虫の声は良いですね。
みなさんカーテンのタッセルをかける「ふさかけ」って付けてますか?
カーテンを外注したのですが、ふさかけは付いてるものだと思い込んでいて。オプションでもふさかけだけってなかったですよね。
自分で取り付けるか、もしくは、特に不自由ないので取り付けなくても良いかなと思ったり。
-
4822
住民板ユーザーさん3
>>4821 住民板ユーザーさん4さん
そうそう!うちはそのまま付けてません笑なくても不自由ないですよね
-
4823
住民板ユーザーさん8
最近のマンションはふさかけ付いてない方が多いみたい。
私は取り外し可能な粘着タイプのふさかけを付けました。
無くても良いのですが、カーテンがダランとして折角の大きな窓が勿体なかったので。
-
4824
入居済み
>>4818
殺伐とした中で落ち着く投稿ありがとうございます。
そうそう、基本的には素晴らしい物件なんですよね。
たまに消防車のサイレンがうるさいですが、それ以外は静かでほんとにいい環境だと思います。
うちはエアリーですが、今まではベランダからは隣のマンションが見えるのが当たり前だったので、眺望の抜けがホントに気に入ってます。
-
4825
住民板ユーザーさん1
[セキュリティ上、問題のある投稿のため、削除しました。管理担当]
-
4826
住民板ユーザーさん1
>>4825 住民板ユーザーさん1さん
なぜ、不特定多数の人が見れる掲示板に書くのですか?
それこそ危ないでしょう。真似してくださいって言ってるようなものですよ。
削除依頼します。
-
4827
住民板ユーザーさん1
>>4825 住民板ユーザーさん1さん
それ、防災センターに報告しましたか?
まだでしたらお願いします。
-
4828
住民板ユーザーさん1
>>4795 住民板ユーザーさん5さん
言われて見てみれば確かに割れていますね。
あと、バーベキュー場の外側の端っこにある標識みたいなのって台風のせいで傾いているのですかね?
-
4829
匿名さん
ふさかけは,ある方が格好良くなります。
タッセルは,カーテンとレースのカーテンの両方ともにある方が格好良くなります。
-
4830
ブルーム入居
内覧会で何箇所か床の傷があり、指摘して直してもらいました。
その後、自分で手配してフロアコーティングをしました。
はじめに床の傷を直したか確認されましたが、正確な場所は覚えておらず、もしキズ隠しなどで修正してある場合はコーティング剤が乗らないと説明を受けました。
作業が終わり確認すると、一部かなり大きな傷がキズ隠しで修正してあったらしく、作業工程でキズ隠しが剥がれて傷が見えた状態になってしまい、コーティングもそこだけ乗らずに質感が違ってかなり目立つようになってしまいました。
内覧会で修正をお願いする際、フロアコーティングをすると伝えてはいたのですが、キズ隠しは使わないようにとはお願いしていませんでした。
結構大きな傷なので、キズ隠しではなく張り替えしてくれたものとばかり思っていたのですが、新築でも傷は隠して終わりなのでしょうか。
自分でコーティングをしてしまうと保証の対象外ですよね・・・。
もう諦めるしかないのかなぁ。
同じような方いませんか?(;_;)
-
-
4831
住民板ユーザーさん1
-
4832
住民板ユーザーさん1
>>4831 住民板ユーザーさん1さん
換気孔のフィルター変えたいですね。
どこで売っているのでしょう?
-
4833
住民板ユーザーさん4
>>4832 住民板ユーザーさん1さん
また、あの会社の仕業の気がする
-
4834
住民板ユーザーさん1
>>4833 住民板ユーザーさん4さん
ごめんなさい。
普通の住人です。
そんなひねくれた考えされるのはどうしてですか?
かわいそうな方です。
ただ普通に変えたいと思っているだけです。
-
4835
住民板ユーザーさん1
-
4836
住民板ユーザーさん8
>>4813 入居済みさん
たしかに!
あと、予約して利用できる回数を年何回までとかきめた方がよさそう。。。
-
4837
住民板ユーザーさん1
>>4830 ブルーム入居さん
傷隠しとは、具体的にどういったものなのですか?
言葉通りに受け取ると、傷を「隠した」だけで「直した」わけではないということですよね。
コーティングをしなければそれも分からなかったのですから、この場合、何か対処をしてもらえる気がするのですがどうでしょう。
諦めずに相談してみることをお勧めします。私ならそうします。
-
4838
ブルーム入居
4837: 住民板ユーザーさん1
専門的なことはわからないのですが、おそらく傷部分をパテのようなもので埋めて、その表面をフローリングと同じ色でコーティングして傷をわからないようにしていたのだと思います。
フロアコーティングの業者さん曰く、パッと見ではわからないらしく、コーティングの前処理剤を塗布して剥がれてからわかるとのことです。
我が家の他にも何件かガーデンズで作業をしていて、他の部屋でも同じようなことがあったと話していたので、いらっしゃるかなと思い書き込みました。
傷自体は長さが3センチほどで、何かを落として傷が付いた感じで薄くえぐれています。
その周り4センチほどの円状にフロアコーティングをはじいてしまっていて、その部分だけツヤ感が違ってしまっています。
フロアコーティングしてしまうと、元々の傷なのかフロアコーティング時についた傷なのか証明がでず、自己責任になり保証の対象外になるという話を聞いた気がしたのですが・・・。
ダメ元で3ヶ月点検のときに相談してみるのがいいですかね。
-
4839
匿名さん
>>4838 ブルーム入居さん
3ヶ月とはいわず、すぐに施工会社にきいたほうがいいと思います。
しかし外注でコーティングをしたことでそうなってしまったわけで、してなければわからない可能性は高かったので諦めるしかないかもしれないですね。
-
4840
住民板ユーザーさん1
このマンションは子供が多くて、本当に皆可愛くて癒されます。もうすぐハロウィンですが、うちに来てくれたらお菓子あげるのにな〜なんて…。ドアの前に印を付けた家には「trick or treat」と訪問して良いイベントなんてどうでしょう?子供も喜ぶし、マンションのコミュニティ活性化にもなるのでは??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件