物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子五丁目1番39の一部、四丁目31番9(エアリーコート)、東京都北区王子五丁目1番39の一部(ブルームコート、カームコート)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「東十条」駅 徒歩5分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート)) 東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩6分 (※サブエントランスより徒歩2分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート) ※エントランスより徒歩4分の敷地入口を計測基点とする(カームコート)) 埼京線 「十条」駅 徒歩13分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
864戸(452戸(エアリーコート)・255戸(ブルームコート)・157戸(カームコート))、他に保育施設1区画(予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建(エアリーコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンズ東京王子口コミ掲示板・評判
-
461
住民板ユーザーさん3
-
462
匿名さん
フラットはマストだと思ってました。
リビングが広く見えますよね!
-
463
口コミ知りたいさん
先月に引き続きカップボード検討中です。
一度ショールームに行って色々見る事ができました。他メーカーは仕様がいいですね。
ただ、直床だと置き家具は床が沈んで前側に傾く可能性があるため、前部の床面に板などを敷いた方が良いという話も聞きました。
下に隙間ができると見た目が気になったり埃が溜まりそうです。
後付けの場合、壁や天井にビス止め/吊戸施工は厳しいでしょうか?
アイセルコの担当の話だと、後続のインテリアオプションでもカップボードがあって、天井吊りも可能、ただし価格はアイセルコよりも高くなるそうです。
(これまでのアイセルコ担当の話は矛盾があったりして信用していいのか分かりません)
-
464
匿名さん
>>463 口コミ知りたいさん
アイセルコはそもそも割高ですからね。
後付けのものでも問題なく設置できると思いますよ。
-
465
匿名さん
>>459 住民板ユーザーさん5さん
マンションのグレードが高いところはフラットが多いと思います
-
466
住民板ユーザーさん7
パナソニックの壁付けカウンタータイプのカップボードを検討中です。
本体価格とは別に、壁に取り付けるための工事費用がかかるそうですが、金額は工事業者でないと分からないとの事でした。相場として大体いくら位なんでしょうか。
本体価格は施工会社によって値引きが期待できるそうで、相見積もり推奨だそうです。
-
467
住民板ユーザーさん1
-
468
住民板ユーザーさん2
>>467 住民板ユーザーさん1さん
しらなーい。
-
469
住民板ユーザーさん1
アイセルコの確定版資料、カタログ?ってお持ちですか?
うちがずっと見てたのには契約日前には確定版渡しますって記載があったのにいまさら気が付きました。
-
470
住民板ユーザーさん7
>>469さん
契約前に配布された簡易カラーコピー冊子しか無さそうです。
相談会では詳しい仕様が記載された担当者用のカタログや資料を見ましたが、それは貰えませんでした。
-
-
471
住民板ユーザーさん1
>>470 住民板ユーザーさん7さん
返信ありがとうございます
相談会はもうあったんですね…
うちは2月頃までには、くらいな言われ方で放置。少し不安になりつつあります
-
472
住民板ユーザーさん
>>471 住民板ユーザーさん1さん
不安はやっぱり‥
になると思いますよ。
めっちゃテキトーなんで。
アイセルコ関係は。
-
473
契約済み(匿名)
区立小学校の事で、質問です。
こちらから東十条小学校に通う(予定も含め)お子さんもいらっしゃいますか?
地図で見ると『東十条小学校』の方が近いし安全そうな通学路ですが、基本は区立小に通うお子さんは学区の指定校である、『王子小』に通うものなのでしょうか?
東十条小は1学年2クラスで、結構アットホームだと噂を聞いたので、王子小と迷っています。
折角、近所の区立に通わせても、同じマンション内に同じ小学校のお友達がいないのでは寂しいですし、、とグチグチ書き込んでしまいすみません。。
東十条小と王子小の情報お持ちの方おられましたら、なんでもいいので情報いただけたら幸いです。よろしくお願いします。
-
474
住民板ユーザーさん7
>>471 住民板ユーザーさん1さん
階数毎に期限があるから分けてやってるんでしょ。
自分勝手な事言わず順番待ちましょうよ。
どうしても早く相談会を受けたいのなら営業の人に相談してみたらどうですか?
-
475
住民板ユーザーさん8
モデルルームに立ち寄ったら大賑わいでびっくり。
まだ2期が発表されていないのに勢いがありますね。初めてとおぼしきお客さんも何組も見かけました。
-
476
契約済みさん
>>473
子どもが東小に通ってます。このまま転校無く卒業予定です。
過去のログで、私ではない書き込みの方もいらっしゃるので、そういう家庭多いのではないかなと思っています。
-
477
北区に住む契約者ママ
>>473 契約済み(匿名)さん
>>473 契約済み(匿名)さん
うちは王子小通ってます。入学時に東十条小に指定校変更しようとしましたが、近いから指定校を変えたいというのは理由として認められませんでした、、、。
王子小は制服があるので、楽です。校舎も綺麗です。仲のいい友達もできたし、クラスの雰囲気もいいので、結果的には指定校変更できなくてよかったですが。
-
478
建設状況報告係
エアリー棟の写真アップします⤴⤴
-
-
479
住民板ユーザーさん8
>>478さん
ありがとうございます!
A2棟が立ち上がってきましたねー
-
480
契約済み(匿名)
区立小学校情報、ありがとうございました。
近いから指定校変更というのは、認められないのですね。。
王子小学校は、地図でエリアを見たところ、戸建て住宅エリアの方と五丁目にある団地からのお子さんが中心に通われている小学校になるのですね。
制服があると確かに毎日楽でいいですね!区立小学校で制服あり って学校ははじめて知りました。
今は1学年3クラスとのことですが、こちらのマンションが出来たあとは、学年にもよりそうですが、5クラスくらいになりそうですね^^;
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件