物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子五丁目1番39の一部、四丁目31番9(エアリーコート)、東京都北区王子五丁目1番39の一部(ブルームコート、カームコート)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「東十条」駅 徒歩5分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート)) 東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩6分 (※サブエントランスより徒歩2分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート) ※エントランスより徒歩4分の敷地入口を計測基点とする(カームコート)) 埼京線 「十条」駅 徒歩13分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
864戸(452戸(エアリーコート)・255戸(ブルームコート)・157戸(カームコート))、他に保育施設1区画(予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建(エアリーコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンズ東京王子口コミ掲示板・評判
-
381
口コミ知りたいさん
>380さん
情報ありがとうございます。説明会は一組一回だけなのでしょうか?
なんとなくモデルルーム?に行けば何回でも相談できるイメージでいましたもので、一発勝負だとつらいなぁ。。
-
382
匿名
>>381 口コミ知りたいさん
何回でもOKですよ。予約が取れれば……
4階までの方が、来週締め切りなので優先されますけどね。締め切りがまだ先ならゆっくり決めてくださいね。
-
383
口コミ知りたいさん
>382さん
ありがとうございます、ちょっと安心しました。
カタログだけ取り寄せてみようと思います。
-
384
エセデザイナー
アイセルコの冊子、どなたかも仰ってましたが、素人が作ったような感覚を覚えますね。それぞれの格子の左端が揃ってないとか変更箇所の書き方や文字の始まる場所、色の使い方や文言の不揃い。
私がMicrosoft Publisherや下手したらExcelで作った方が上手くできますよ。
-
385
悩み中
この週末、相談会に行ってきました。
9/23版のカタログをもらいました(3冊目)が、過去のものと何が違うのか、比べる気にもならず。
うちの間取りには影響ないとのことで、スルーしました。
以前、集団で聞いた説明よりも、ひとつひとつ丁寧に説明してくれ、こちらの好みやニーズに応じて検討外だったものも提案されたりしたので、スゴイことになりました。
第1回目なので、説明をしてもらったものを全て見積ったからなのですが。先方も今後、がっつり削られることは十分承知といった様子でした。
アイセルコではなく引き渡し後に外注するもの、諦めるもの、を考え半分以下に削っていきます。
ただ、全く考えていなかったキッチンのホーローパネル、一気に上位にランクインしてきてしまいました(汗)
ホスクリーンは下地にアンカーの補強(?)をしてかなり頑強にするとの説明でした。ただ、製品自体の荷重が1つ8キロなので、そこまで必要なのか、という気もします。
悩ましい。
-
386
口コミ知りたいさん
>>385さん
ホスクリーン、下地補強をしてもらえるなら費用が高くても納得できるかも。。
各部屋のエアコンのアンカーは標準で付いているか分かります?
-
387
悩み中
>>386さん
ホスクリーン、アイセルコで設定されている場所で問題なければ、いいかもしれませんね。
自分で設置する自信はないので。外注すると本体+5000円~といった感じでした。
エアコンの件はすみませんが、わかりません。
気にもしていませんでした。
アンカーが標準でついていないと取り付けの際に、別途工事が必要になるのでしょうか?
-
388
悩み中
追記
長谷工インテックの方は、標準仕様について熟知していない印象でした。
玄関のセンサースイッチの相談をしていた際に電球はLEDか質問したら、「営業さんに確認してください」との返答でした。(そっちで確認してくれたっていいじゃん!!と思ったのは言うまでもありません)
センサーにしてもしなくても電球は同じだから知らない、とのことでした。
エアコンの件は、インテックか営業かどちらに聞くのがいいのでしょうかね。
役所並みの縦割りですね(笑)
-
389
住民板ユーザーさん
一期二次三次と供給して先着順が5戸
四次が10月中旬なので苦しくなってきたのでしょうか
引渡までに全戸完売してほしいです
高値掴みとはいえ売れ残り物件に住むのは嫌ですやね
-
390
住民板ユーザーさん6
>>389 住民板ユーザーさん
住民板にまで入ってきて凄いですね。
契約者のふりまでして意味の分からない事を言い続ける元気は。
-
-
391
匿名
>>389 住民板ユーザーさん
嫌なら今なら間に合いますよ。
-
392
住民さん
>>385 悩み中さん
こんにちは。
キッチンのホーローパネル、なんとなくいいかもと思って今したが、やはり掃除のしやすさ、汚れの取れやすさが上位に上がった理由でしょうか?
よかっなら、参考までに教えていただけたら嬉しいです。
-
393
住民板ユーザーさん6
>>388さん
リビングのエアコン位置が石膏ボードのようだったので、もし下地補強やアンカーが専用オプションだと嫌だなぁ、と心配しちゃいました。
営業に聞いてみたところ、壁の設置可能位置には下地補強があるそうです。アンカーはエアコン設置業者が施工するとの事で、結論としては心配することは無さそうでした。
営業さんも標準仕様にはあまり詳しくなさそうで、聞いた話がちゃんと確認になっているのかという方が心配です。(^_^;)
-
394
口コミ知りたいさん
-
395
住民板ユーザーさん1
オプションの話です。
収納関係は多いほうがいいと思っているのですが、ランドリー上収納、あの収納力で68040円は高くないですか??大して収納ないのにごちゃごちゃするのも…と思って悩んでます。ランドリー関係のものしか置けないし。
玄関の収納は汎用性がありそうなので増やそうと思ってます。
みなさん、収納関係のオプションどうしますか??
-
396
悩み中
>>392 住民さん
コメありがとうございます。
ホーローパネル、汚れ対策に加え、マグネットが付くとのことで、マグネットタイプの調味料ラックやフックをコンロ周りに取り付けられるのが魅力的でした。
パネル延長をすればサイドにはレシピやプリントを貼り付けたりもできるし、ホワイトボード代わりにも…いろいろ活用できそうに思えたのが理由です。
つい冷蔵庫にいろいろ貼り付けてしまうので、「マグネット対応」というのが個人的には大きかったです。
-
397
エセ収納評論家
>>395 住民板ユーザーさん1さん
我が家もランドリー吊り戸の優先順位が低下基調です。それなら玄関の収納を立て型にした方が使い勝手良いかも。
他の収納は見た目との兼ね合いでやめることに。お皿の収納という意味では、カップボードを大きいサイズでオーダー予定。
-
398
住民さん
>>396 悩み中さん
ありがとうございます。
ホーロー、マグネットが確かにオッケーですよね!なるほど、汚れ対策以外にも便利そうですね~
延長すれば更に使い勝手は良さそうですね。
お値段、高くなりますが(^^;
レシピをマグネットで付けて、料理出来るのもかなり便利ですね。
ありがとうございます。
我が家も検討してみます。
参考になりましたm(__)m
-
399
住民板ユーザーさん1
>>397 エセ収納評論家さん
お返事ありがとうございます!!
やはり玄関収納のほうが良さそうですよね。参考になりました。
カップボードも取り付けされるのですね。
うちも最初は取り付ける気満々だったのですが、高すぎて…
家具屋でオーダーメイドしても半額くらいの値段でできそうなので悩みますが、見た目が統一できるのが魅力ですよね。
-
400
悩み中
>>393 口コミ知りたいさん
エアコンの情報、ありがとうございます。
心配ないとのことで安心しました^^
私も次回に確認してみようと思います。
>>395 住民板ユーザーさん1 さん
>>397 エセ収納評論家 さん
ランドリー吊り戸、同感です。洗面所の入り口が引き戸になっていなかったら突っ張り棒で対応するつもりでしたが。
通販で売っているちょっとした棚やシェルフは耐えうるのでしょうかね。
カップボードはうちもアイセルコはあきらめて、キッチンメーカーでオーダーしようと思っています。
一度ショール―ムに行きましたが、その方が安く、バリエーションも豊富でした。
統一感はネックですが、無理にキッチンの色に似せず、あえて違いを楽しむのもアリかな、と考えています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件