物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子五丁目1番39の一部、四丁目31番9(エアリーコート)、東京都北区王子五丁目1番39の一部(ブルームコート、カームコート)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「東十条」駅 徒歩5分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート)) 東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩6分 (※サブエントランスより徒歩2分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート) ※エントランスより徒歩4分の敷地入口を計測基点とする(カームコート)) 埼京線 「十条」駅 徒歩13分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
864戸(452戸(エアリーコート)・255戸(ブルームコート)・157戸(カームコート))、他に保育施設1区画(予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建(エアリーコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンズ東京王子口コミ掲示板・評判
-
3201
住民板ユーザーさん5
>>3192 住民板ユーザーさん2さん
あと引っ越しの見積について後悔した事が一つ。皆さん理想としてはサカイさんにお願いしたいのではと思いますが、わが家は結果的に金額的に見合わせました。見積の際に先ずはサカイさんにお願いし、それから他社でしたがサカイさんを一番後回しにしておけばもう少しスムーズな交渉ができて、サカイさんにお願いできたかもと後悔しました。引越会社さん曰くサカイさん以外は遠い所にトラックを停めさせられたと嘆いており、時間も余計にかかりますしね。
-
3202
住民板ユーザーさん1
一斉入居を初めて経験しましたが、エレベーターが大渋滞で大変でした。人間が運ぶペースは早いのに、エレベーターでつっかえちゃう。業者は住民が来たらエレベーター譲ってくれるからとにかく渋滞。 B,CはAより戸数が少ないから渋滞は減緩和するでしょう。Bの引越しトラックは地域住民通り抜け用道路に停車するのでしょうか。
-
3203
匿名希望
>>3192 住民板ユーザーさん2さん
カーテン選び、私も苦労しました。
迷って、内覧会に業者さんに採寸に
来てもらえるように出来ず(((^_^;)
相見積りとるにしても、ある程度
どのカーテンにするか決めないと
いけないので、メーカーのショールームを
色々見に行きました。
大塚家具が最低価格保証をしている
というのを聞いたので、他のお店で
見積り取ってから、大塚家具に
行きました。
大塚家具から最初に提示された金額は
他のお店より少し高めでしたが、
他のお店の金額に合わせて貰えました。
(縫製はメーカー縫製です。大塚家具の
縫製だと、もしかしたら高くなるのかも?)
対応は、担当になる方次第かも
しれませんが、色々相談にも
のって貰えて、私は満足しています。
大塚家具にしたのは、他に買いたい
商品があって、まとめて買えば、
割引してもらえるかもという、淡い
期待があったので。
結局、割引は少しだけでしたが(^^;
最初、相見積りを取る際、内覧会の前
だったので、カーテンの長さを天井高と
同じにしていたのですが、
内覧会で、カーテンレールが天井より
上に付いていたのに気付いて、
慌てて見積りを取り直しました(^^;
見積りの際は、天井高+アルファに
された方が無難かもです。
少しでも参考になればm(__)m
-
3204
住民板ユーザーさん
カーテンオプションにしてよかったです。
悩んだ甲斐があってシンプルながらも優しい雰囲気で気に入ってます
-
3205
住民板ユーザーさん1
ガスなんですが、警報器リースつけてますか?
今はついているのですが、
一般的につけるものなのかな?と思って。。
参考にさせていただければ幸いです。
-
3206
入居済み
あれって、月300円でリースするより購入した方がおトクですよね。
-
3207
住民板ユーザーさん2
いま帰宅したら、相変わらず、エントランスのノンタッチのとこが手垢でベタベタです。
昼間も夜もベタベタ、このあたりは誰に言えば改善されるのでしょうか?
-
3208
入居済み
>>3207 住民板ユーザーさん2さん
コンシェルジュカウンターに要望書の用紙があるので、とりあえず書いてみたらとうですか。
-
3209
住民板ユーザーさん1
>>3206 入居済みさん
購入があるんですね。
取り付け時にどんなやり取りをしたのか
覚えてなくて。。今日、明細みたら
リース代はいってたので、質問させてもらいました。
ありがとうございます!
-
3210
住民板ユーザーさん1
まだオプション会行ってない方は、オプション会一つできめない方がいいと思います。私はマンション購入初めての未知識でオプション会で興奮しちゃって、楽しくてきめちゃったんです。そーいう雰囲気にされますし。。。でも内覧会して雰囲気みてからカーテンと家具、照明全てトータルでコーディネートしてもらえばよかったと後悔しました。。。インテリアショップ行けば3Dとかでカーテンや家具のコーディネートの雰囲気見せてくれますし。。内覧会でカーテン持ってきてくれて試すこともしてくれます!いざカーテンかけてみると雰囲気全然変わりますから!色々見て決めた方がいいですよ♪引っ越しは、サカイの見積もりは最初高値でしたが、皆の反応が悪かったのでしょう値下げしてきましたよ。結局ほとんどサカイさんでしたよね!対応もよかったです!他者見積もり出してサカイさんに相談してみましょー!引っ越し時間も決まっていますが、前の方が早く終われば前倒しでやってくれたので早く終わったのは助かりました。そういう機転がきくのも管理会社だからだと思います。
-
-
3211
住民板ユーザーさん1
>>3203 匿名希望さん
私もこうすればよかったです。。家具屋でコーディネートが一番いいと思います!
ブルームさん、カームさん、参考にしてください♪
-
3212
住民板ユーザーさん5
>>3207 住民板ユーザーさん2さん
鍵をかざすところですか?
400世帯が出入りしてるので仕方ないのではないでしょうか。拭いてもすぐ誰かしら触りますでしょ?
-
3213
住民板ユーザーさん2
>>3212 住民板ユーザーさん5さん
でも、いつもですよ?
傷も付いていますし。。。
あなた、わたし、私達の資産のマンションです。おおらかにみるのも良いですが、費用払っているのは私達です。
キチンと客観的にみたいものです。
-
3214
住民板ユーザーさん1
-
3215
住民板ユーザーさん5
>>3213 住民板ユーザーさん
せっかく新しいマンションで生活スタートで楽しく過ごせる時に、毎日気になって残念ですね。
私は全く気にならず楽しく過ごしてますよ。費用は払ってるかも知れませんが、あくまでも共有のものなのでどーでもいいって思ってます。
家の中の鏡やガラスの指紋は気になって仕方がないですが…物は考えようで楽しくなりますよ!
-
3216
住民板ユーザーさん2
-
3217
入居済み
>>3216 住民板ユーザーさん2さん
あなたも荒らしに見えますよ。
-
3218
住民板ユーザーさん2
>>3217 入居済みさん
居住者がこの掲示板荒らします?w
-
3219
匿名さん
本当に居住者か証明できませんね。名前の所に何号室の誰々とでも書いてくれれば別ですが。
-
3220
入居済み
神経質な不満の書き込みはクレーマーと言われても仕方がない。あと住人の中には今の管理会社と対立せずやっていきたいと考える擁護派もいることを認識するべき。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件