物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子五丁目1番39の一部、四丁目31番9(エアリーコート)、東京都北区王子五丁目1番39の一部(ブルームコート、カームコート)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「東十条」駅 徒歩5分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート)) 東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩6分 (※サブエントランスより徒歩2分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート) ※エントランスより徒歩4分の敷地入口を計測基点とする(カームコート)) 埼京線 「十条」駅 徒歩13分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
864戸(452戸(エアリーコート)・255戸(ブルームコート)・157戸(カームコート))、他に保育施設1区画(予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建(エアリーコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンズ東京王子口コミ掲示板・評判
-
3181
住民板ユーザーさん1
幼児と犬が走り回る…あくまでコーティングの具合を確認するためで、常日頃でない事を祈ります。
-
3182
住民板ユーザーさん1
メールボックスのところの掲示板に、子どもの走り回る音や飛び跳ねる音へのクレームがあったので注意するようにとありましたね。
-
3183
通りがかりさん
幸いなことに、この団地はお子さんのいる家庭がほとんどのはずです。
子供が日中に走り回る物音くらいはお互い様で許容しましょう。
-
3184
入居済み
>>3180 住民板ユーザーさん2さん
専用使用部分は自分で掃除する場所だと理解していなかった人が不満を書き込んでいたのも事実。
破損箇所は私も見たことがあるけど、一斉入居期間が終わってから全て点検して補修した方が良いと思う。
もし幹事会社を利用していなかった住戸の前が破損していたらどうするんだろね。
-
3185
匿名さん
>>3183 通りがかりさん
『通りがかり』さん、炎上目的ですか?明らかに部外者の投稿ですね。
そもそも居住者が『この団地』なんて言い方しません。
通りがからず、素通りしてください。
-
3186
住民板ユーザーさん2
>>3184 入居済みさん
そうなんです、だからそのために、管理会社がいるわけなんです。
長谷工なんてたくさん管理受託しているわけで、引越し業者からバックマージンももらっているのが普通です。
もらっていてもいいのですが、総括で厳しい目で管理してもらいたいのです。
みなさんの資産のマンションなんです。
-
3187
入居済み
-
3188
入居済み
お、かぶりました。
3187は3185さん宛です。
-
3189
住民板ユーザーさん5
子供走り回りますよ。知らないですか? 全く走り回らないようにするってどんな教育というか管理なんでしょう? 教えて頂きたい。足切るしかないですね(笑) 別に部屋の中でかけっこさせてるわけでもないです。人の行動やら言動の重箱の隅をつつくような方々がいらっしゃるのでしょうか? さぞかし完璧な人間なんでしょうね。そこまで完璧な環境求めるなら戸建てにすればとも思いますが。
-
3190
匿名
走り回るお子さんを注意しないご家庭は戸建にいってほしい。
走り回るお子さんを注意出来るご家庭は尊敬出来るのでマンションに居てほしい。
大事なのは子供ではなく、親の姿勢。
-
-
3191
入居済み
結論としては、外から見ただけではどっちか分からんという事ですね。
それよりブルームカームの人の情報交換を邪魔しないようにしませんか。
-
3192
住民板ユーザーさん2
ブルーム契約者です。
引越やオプションなど、エアリーだけでなく3棟共通して関係する事柄について情報提供して頂けると本当に助かります。
我が家はカーテン選びに苦戦しています。
今のところ、大塚家具で頼もうと考えてますが、大塚家具を利用された方がいらっしゃれば感想などお聞かせください。
引越の見積はいつ頃から始められたのでしょうか?
質問ばかりですみません。
-
3193
匿名さん
家の中は走り回る所ではありません。
外でやってください。戸建てだろうと集合住宅だろうと関係ありません。
突発的に走るのは仰る通り仕方ないと思います。ですが、走り回っている以上、下の階に響き続けるわけですから、その状況を是とする姿勢は理解できません。
-
3194
住民板ユーザーさん3
>>3192 住民板ユーザーさん2さん
引越しの見積もりは引っ越し希望日を出して引っ越しの日取りが決まってからです。
日にちが決まらないと引っ越し業者も見積もりが出せませんからね!
-
3195
入居済み
約3ヶ月前くらいに引越し日が決まって、見積もり活動よーいドンでしたね〜
うちの場合、他の手続きも忙しくて引越し会社の選定はひと月半くらいで力尽きました(笑)
-
3196
住民板ユーザーさん1
参考になるからは、子供の多少の走り回りは許容範囲、お互い様と考えられている方が優勢で安心しました。
-
3197
匿名さん
子供よりも親の躾の問題と思うが上階がどういう人かわからないのがマンションの恐ろしいところ。
結局、煩いと伝えても状況が変わらないのが実情。
こればかりは当たり外れがありますよね。
それがイヤな人は最上階を選ぶしかないですよ。
-
3198
住民板ユーザーさん5
ていうか、なぜ子供が走り回るのはあたりまえ、それを注意するのが当たり前という前提で話ができないのでしょうか? 前にも書いてる方いましたが性善説でまずはいきましょうよ。問題が表面化する前から他人叩いてもしょうがない。 なので一部の方のコメントがクレーマーにしか聞こえないのは私だけ? 大半の子供がそうであり、大半親がそうであるのに…なんか口うるさい人間が多くいるマンションっていうイメージで資産価値がさがるんしゃ?ご近所がうるさくて迷惑してる方が書き込んでる方の中に何人かいるんでしょうか?
-
3199
住民板ユーザーさん5
>>3192 住民板ユーザーさん2さん
どこにでも販売されているブランドカーテンであれば御徒町の多慶屋が最低価格保証していると思いますので、相見積とられては如何でしょうか?
-
3200
入居済みさん
アルコーブ、しゃぼん玉、子供の走り回りはスルーで。
やる人はやるし、ここに書き込むくらいの人だからたしなめても無駄。
私はもう諦観してます。
ここで騒ぐのも健全な情報交換の場にとってある意味で騒音問題です。
実被害等あれば管理会社へ相談しか有効手段はありません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件