物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子五丁目1番39の一部、四丁目31番9(エアリーコート)、東京都北区王子五丁目1番39の一部(ブルームコート、カームコート)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「東十条」駅 徒歩5分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート)) 東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩6分 (※サブエントランスより徒歩2分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート) ※エントランスより徒歩4分の敷地入口を計測基点とする(カームコート)) 埼京線 「十条」駅 徒歩13分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
864戸(452戸(エアリーコート)・255戸(ブルームコート)・157戸(カームコート))、他に保育施設1区画(予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建(エアリーコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンズ東京王子口コミ掲示板・評判
-
1001
住民板ユーザーさん1
-
1002
住民板ユーザーさん1
>>999
手付って物件引渡し後1ヶ月以内に変換とどこかに記載があった記憶があるのですが、各種費用に充当可能ですか?自分も気になってます。
-
1003
マンション掲示板さん
>>1002 住民板ユーザーさん1さん
そのぶんローンを借りるのであれば返還してもらって諸費用に充てられます
しかし上に何度か記載あるように通常は売買代金として扱われます
事前に確認していないのであれば契約担当によく確認したほうがよいですよ
手元に現金なしじゃ困りますし
-
1004
1000
>>1002 住民板ユーザーさん1さん
>>1003 マンション掲示板さん
契約会で配布されるガーデンズの資料集に記載がありますね。引き渡し前に支払いが必要な費用には充当できないそうです。
<充当できない項目>
・家具、引越し代
・プライベートローンの諸費用
・金消契約書の印紙代
・不動産取得税
・火災保険料
<できる項目>
・登記費用概算金
・固定資産税、都市計画税(初年度分)
・修繕費一時金、管理準備金
・提携ローン 保証料、事務手数料、斡旋事務手数料
・提携フラット35 手数料、初年度団信特約料
たぶんインテリアオプション代は不可ではないでしょうか。
-
-
1005
住民板ユーザーさん1
ありがとうございます。契約書の返還金額は手付から100円引いた金額が記載されているので問題ないです。
別で纏まった金額が発生しそうなのは、オプション費用と引っ越し代と、場合により提携外ローンの諸費用のようですね。今外出中なので帰ってから重説を読み直してみます。
-
1006
マンション掲示板さん
ガーデンズの西側の通り、毎朝自転車で通ります。桜の木の緑がとっても綺麗です。今更ながら、西側の5階くらいを購入しておけばよかったなぁと感じます。
数年前からガーデンズ近辺住まいですが、ここは東十条エリア、準工業地域とはまた違ってとても良い環境です。決して東十条を落としてるわけではないですが、下町っぽい雰囲気、工業地的なエリアであるのは事実ですので。それでもガーデンズやその向かいはきれいな住宅、マンションが多く雰囲気いいですよ。
ちなみにこのあと投稿する写真は南エアリーの角部屋。ステキですねー、現場見てから契約できるなら低層階でもやっぱり角部屋にしておけばよかった〜〜!
-
-
1007
マンション掲示板さん
-
1008
匿名さん
すごーい。建物は少し嵩上げされてますかね?1階住戸のサッシが高いのがよく見えますね!
-
1009
住民板ユーザーさん3
>>1006 マンション掲示板さん
自分もよくこの道を通ります。
本当にいい道ですよねー。
今は工事車両が通りますが、道幅の割には車の通行量が少ないですよね。
僕は西側の5階を契約しました。
桜の木を見下ろす感じになってしまうかなーと
ちょっと不安でしたが、思ったよりも桜が立派で6階くらいまでは桜がリビングの窓の外に見えそうですよね。
電線が地中化になったらもっといい景色ですよね。
-
1010
住民板ユーザーさん1
うちは西側3階ですが、先日現地を見て想像より木が立派だなと思いました。夏は西日を遮り、冬はそこそこ日が当たることを期待しています。
-
-
1011
住民板ユーザーさん1
毛虫ってどうですか?よく出ますか?子供が小さいので虫は細心の注意を払いたいので。
-
1012
匿名さん
ローン相談会、個人的に金融機関毎の担当者の差がありすぎて面食らいました。。
ネット系は接客が不得手なのでしょうかね。。
-
1013
匿名さん
同感です。
大手銀行担当者さんは普通にポイント押さえた説明でサクサク行きましたが、ネット系はバイト?と思えるほどの知識の無さ、要領の悪さ、融通の利かなさでした。HP見ればわかる程度の回答しかできないなら、相談会に参加するだけ無駄な気が・・・
-
1014
住民板ユーザーさん1
カームの第3期3次の販売戸数が発表されましたね。カームも3次が終わると残すところあと二十数件ですね‥
-
1015
ご近所さん
毛虫は見かけませんが、
サミット側はチョウが飛んでいるのを毎年見るので、たぶんどこかにはいる。
サミット等の建物が出来た今年はどうかな? とりあえず、まだ見てないです。
それと、セミ。
サミット等の建物が出来て、セミの鳴き声無くなるかな?と思ったけど、
今週辺りから、聞こえてきました。。。 いつもの夏だぁ。
さすがに今日は雨なので静かだけど。
-
1016
住民板ユーザーさん1
オプションで教えて下さい。
納戸にコンセントを増設しようとしたら断られました。
申し込み出来た方いらっしゃいますか?
せっかく納戸があるのに充電が出来なければコードレス掃除機をどこに置こうか悩み中です
-
1017
匿名さん
-
1018
匿名さん
>>1016 住民板ユーザーさん1さん
お、そうなんですか。
コードレス派には惜しいですね〜
-
1019
匿名さん
うちは冷蔵庫上吊戸棚を入れるつもりです。
こまかく収納力アップ(^^)
-
1020
匿名さん
3期3次の新しい広告が来てました。
この専用庭のイメージは初めて見たかも。タープで自宅キャンプな感じはGoodですね!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件