物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子五丁目1番39の一部、四丁目31番9(エアリーコート)、東京都北区王子五丁目1番39の一部(ブルームコート、カームコート)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「東十条」駅 徒歩5分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート)) 東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩6分 (※サブエントランスより徒歩2分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート) ※エントランスより徒歩4分の敷地入口を計測基点とする(カームコート)) 埼京線 「十条」駅 徒歩13分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
864戸(452戸(エアリーコート)・255戸(ブルームコート)・157戸(カームコート))、他に保育施設1区画(予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建(エアリーコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンズ東京王子口コミ掲示板・評判
-
1562
匿名さん
住所表記ネタは過去にもあったからそれ自体がNGではないと思いますが。
例に出した部屋番号が実在する部屋だったとか、IPアドレスが他社デベのオフィスなど明らかに契約者でない人の書込みだったとか。運営でないと分からない何かがあったのかも知れませんね。
-
1563
住民板ユーザーさん1
三菱UFJ信託が住宅ローンから撤退するみたいですが、提携住宅ローンはエアリー分は間に合うみたいですね。
三菱UFJ信託に限らず、金利が上昇しそうで不安です。
融資申し込み会では、住信SBIが人気だったみたいですが、住信SBIも3月までに金利を上げてこないといいですね。
-
1564
検討板ユーザーさん
ローンの金利はまず心配しなくていいと思ってます。
数年で見るとコンマ以下の変動はあるにせよ、とても金利上昇が起こるような状況じゃないと思います。
-
1565
住民板ユーザーさん7
>>1564 検討板ユーザーさん
激しく同意です。黒田日銀総裁が続投とか観測報道出てるし、仮に別の人でも自民党の政策にある程度沿った人事でしょうから、金利上昇を容認する人はそう選ばれない。自然にじわり上がるくらいなら許容でしょうが。希望の党が選挙で勝つ方がフレームごとぶっ壊すとかいうと困ったんですが、とりあえず少し静かにしててもらいましょう。ちなみに、連立組んでる母体の人間じゃありませんからねわたし。
-
1566
匿名さん
今後のスケジュール表が届きましたよー。
年明けから忙しそう!
-
1567
住民板ユーザーさん1
>>1566 匿名さん
入居申込み会で書類を沢山書いて提出して、内覧会でホームインスペクターと一緒に竣工検査して、確認会で修繕を確認して、3月初めまでに残った経費を振り込んで、引渡し会で鍵もらって万歳ですね。
鍵は何時にもらえるのだろう?
-
1568
住民板ユーザーさん1
もうちょい早く入れると引越費用まだましのような気もしますが高くなりそうですね。
-
1569
住民板ユーザーさん1
内覧会の手紙と一緒にあいおいニッセイ**損保の火災保険の案内が入ってたんですが、皆さんはこの保険ぬ入りますか?
-
1570
匿名さん
>>1569 住民板ユーザーさん1さん
地震保険込みですね。
個人的には建物の地震保険はいらないかなぁ。。と思ってます。あと、風災・ひょうもマンションでは不要のような。
-
1571
匿名さん
>>個人的には建物の地震保険はいらないかなぁ。。
補足すると、マンションの場合は耐震基準を満たしていれば空前の超巨大地震でないと基本構造が損傷しないので、保険金がおりないんですよね。それより頻度の多い震度5〜6で壁や天井にヒビが入っても、その補修には保険金は使えないという。。
-
-
1572
匿名さん
-
1573
検討板ユーザーさん
都内のマイホーム用ローンは基本的に大丈夫だと思います。
投資用アパートへの融資に対しては、金融庁がかなりしめつけ厳しくしてきそうなので撤退、コスト上昇はありそうですが。
-
1574
匿名さん
店頭金利はそう変わらないと思いますが、そこから貸出金利まで下げる各行の引き下げ幅は企業努力ですよね?
ライバルが減ると、利益回復のために引き下げ幅を減らしていく(貸出金利を上げていく)流れにならないかなぁ。
-
1575
検討板ユーザーさん
もちろん企業努力により、利益を削って貸出金利まで下げてる部分もあります。
ただ、店頭金利はローンを組む人の信用力の差対して金利差をつけるためブァッファをもうけてる面もあります。信用力の異なる大企業勤めの人と、そうでない人に対して最初から金利の違うプランを提示すると批判を受けるので。
-
1576
住民板ユーザーさん1
-
1577
匿名さん
ギャラリー閉店のお知らせが来ました。来訪は11/19迄とのこと。
-
1578
匿名さん
-
1579
住民板ユーザーさん7
ブルームのインテリアオプション会は3月なんですね。
-
1580
匿名さん
入居時は売主側でフローリングに水性ワックスをかけてくれるそうです。なんだかラッキーな気分(^-^)
-
1581
匿名さん
>>1580 匿名さん
それってどの程度のものなんでしょうね。耐久性とか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件