物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子五丁目1番39の一部、四丁目31番9(エアリーコート)、東京都北区王子五丁目1番39の一部(ブルームコート、カームコート)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「東十条」駅 徒歩5分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート)) 東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩6分 (※サブエントランスより徒歩2分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート) ※エントランスより徒歩4分の敷地入口を計測基点とする(カームコート)) 埼京線 「十条」駅 徒歩13分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
864戸(452戸(エアリーコート)・255戸(ブルームコート)・157戸(カームコート))、他に保育施設1区画(予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建(エアリーコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンズ東京王子口コミ掲示板・評判
-
441
住民板ユーザーさん7
個人的な事はその方のご判断でお任せすればいいのでは。
特定されるような事はかかないでしょう。
特定の方が個人的な意見で流れを止めるのはおかしいと思います。
-
442
口コミ知りたいさん
では、自分の家の私立国立通学状況を書き込む方が出てくるか、待ってみましょうか。
-
443
住民板ユーザーさん5
教えていただき、ありがとうございます。第一候補だったので安心しました!通わせるのが楽しみです。
-
444
入居予定☆
近隣の幼稚園・学校情報等、ありがとうございます。とても参考になります。
私も北区在住の友人に、富士見幼稚園は評判がよく人気があると聞いたことがあります。
こちらのマンションからだと、そこそこ近いですがバス登園になるのでしょうか?個人の自転車登園NGの園もありますが、こちらの園は自転車登園は許可されてますか?
-
445
住民板ユーザーさん3
-
446
住民板ユーザー
どんなインテリアにされますか?
ウニコのソファーが気になってます
-
447
住民板ユーザーさん1
>>446 住民板ユーザーさん
ビンテージレザーのやつかなぁ。
だとしたら同感。
-
448
住民板ユーザーさん8
-
449
住民板ユーザー
>>447 住民板ユーザーさん1さん
そうです!レザーのやつです!
オシャレですよね
後、ハイサッシの場合カーテンはどうしたらいいのかよくわからないです。
モデルルーム見たときにはカーテンレールは無かったような…
ロールカーテンと普通のカーテンとどちらが良いのでしょうか?
ネットで調べてみてもよく分からず…
-
450
住民板ユーザーさん1
昨日現地見に行きました!
エアリーに住むからよいものの、改めてお隣の団地の存在感が半端ない。
これだけ主張されたら、ガーデンズの出来上がりも自分のイメージとは違うのかもなぁ
-
-
451
契約済みさん
1期5次30戸が出ましたね。
2次~4次が20戸ずつだったので、反応がよかったのでしょうか。
それともエアリーは早めに出してブルームカームにいきたいのか。
2次以降そうですけど、登録受付が平日の1時間のみというのはどういうことなんでしょうか?
検討者が大勢だから他に検討の余地を与えてくない…?
1期のみ1週間あったので不思議に思います。
-
452
住民でない人さん
単純に数の問題では?
一期300以上の物件を申し込む人達を一時間で受付できないのでは。
-
453
購入予定さん
1期4次は30戸でしたよ。
登録期間は短いですが、検討できる期間は長かったです。
-
454
住民板ユーザーさん8
キッチンをフラット天板にするか否かで悩んでいます。
フラット天板にした場合のメリットとデメリット、またはキッチンカウンターを立ち上げた場合のメリットとデメリットを、皆さんにお聞きしたいです。
-
455
住民板ユーザーさん1
我が家も悩みました。
フラットにすると、
・ダイニングと一体感が強まる
・複数人で料理しやすい
・水回りがリビングから目にはいりやすい
・ダイニング側からもテーブルとして使える
・見た目がすっきりして、カッコいい
・テーブルの材質をランクアップすると、見栄えが特に良くなる
等を考慮して、水回りがリビングから目にはいりやすいことが嫌で、ノーマルにしました。
しかし、豊洲や都心部のマンションは標準がフラット型であるパターンが増えていましたので、ノーマル型が後々、古くさく見えてこないか心配です。
-
456
住民板ユーザーさん1
フラットはかっこいいんですが、水がリビング側にはねないかが少し心配です、どうなんでしょうね。
いまお使いの方いらっしゃいますか?
-
457
住民板ユーザーさん1
フラット使ってますけど水跳ねなんてほとんど無いですね。
稀に飛んでも少し飛沫がフラット天板上に行くくらいで飛び越すことは無いです。
私はフラットじゃないと立ち上がり部分が普通の壁紙のようだったので汚れやカビが目立つと思います。
-
458
住民板ユーザーさん8
>>455 住民板ユーザーさん1さん
確かにリビングから丸見えは気になりますよね。最近の新築マンションはフラット型が支流なんですね。
-
459
住民板ユーザーさん5
>>458 住民板ユーザーさん8さん
色々な物件を見ましたが標準がカウンター仕様の所は多かったですよ。
-
460
住民板ユーザーさん2
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件