物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子五丁目1番39の一部、四丁目31番9(エアリーコート)、東京都北区王子五丁目1番39の一部(ブルームコート、カームコート)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「東十条」駅 徒歩5分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート)) 東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩6分 (※サブエントランスより徒歩2分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート) ※エントランスより徒歩4分の敷地入口を計測基点とする(カームコート)) 埼京線 「十条」駅 徒歩13分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
864戸(452戸(エアリーコート)・255戸(ブルームコート)・157戸(カームコート))、他に保育施設1区画(予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建(エアリーコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンズ東京王子口コミ掲示板・評判
-
2189
住民板ユーザーさん1
>>2187 匿名さん
ありがとうございます!!
カーテンの採寸をするのに、自分で脚立を持っていこうか悩んでいたもので。
-
2190
匿名さん
>>2188 住民板ユーザーさん1さん
1才半を連れて行きました。共用部にオムツ替え台や授乳室はないみたいです。各戸の部屋内でやるか、うちみたいに夫婦参加なら片方が途中で抜けてサミットまで行く形になると思います。洋室1は施錠できるので、先にチェックを済ませてそこで赤ちゃん対応可能するのがスムーズかも知れませんね。
-
2191
匿名さん
>>2189 住民板ユーザーさん1さん
補足すると、借りられたのは2段の小さめタイプです。身長高めの私でもぎりぎり天井に手が届く高さでした。
もし脚立を持ち込む場合、フローリングを痛めないように脚立の足にしっかり軍手を巻くなど養生が必要になりそうです。
-
2192
匿名さん
手厳しい方が多いですね。
細かい汚れなんて1歳児がいたらすぐに気にならなくなりますよ。
-
2193
匿名さん
>>2192 匿名さん
分かります。でもまぁ、程度ですね。
クロスのスス汚れなんかは施工さんが激落ちくんでササッと拭いて解決して指摘事項には上がりませんでした。でもペンキ汚れや塗り不良はNGかな。あと排水口のクリーニング不足とか。
-
2194
匿名さん
うちは床のへこみが1箇所ありました。あちこちフミフミして確かめましょう。床暖エリアの縁はある程度の段差感は仕方ないそうです。
-
2195
匿名
内覧会に行って見てやはりエレベーターは混雑しそうだなと実感しました。もともと4基しかないですが、1基自体も小さくあまり人数乗れませんので朝はゆとりを持って早めに出る必要がありそうです。わかってはいましたが改めて。
-
2196
住民板ユーザーさん1
エレベーターはヤバイですね。
メインエントランス側の二機は9人乗りです。
ワンフロア2人は乗れない計算です。
-
2197
匿名さん
-
2198
匿名さん
-
-
2199
匿名さん
私は逆にEVについては安心しましたよ。上下ボタンを押すと2機とも点灯し、どちらか近い方が来るような設定で、今時当たり前なのかもしれませんが効率は良いように感じました。
特に10階以下ですと4機使用できるので、南棟の大型も含めて利用勝手は良くなりますね。
-
2200
契約済みさん
EV2基の階に入居予定ですが、4基使える方はメインエントランスの方使って頂きたいというのが感想です。
内覧会で人の出入り多いとはいえ、南側のEVは待たされるという印象でした。
初めから懸念事項として挙がっていたことなので仕方ないですが。
-
2201
住民板ユーザーさん4
エレベーターは、現在のマンションで大変苦労しているので、今回部屋を選ぶに当たって、四基使える階までの中で選びました。
本当は眺望を考えもっと上階希望でしたが、エレベーターが二基しかないとわかり、エレベーターを優先した次第です。
エレベーターの速度は早くは感じませんでしたが、近い方が来るようになっていたのは良かったですね。
共用部分やエントランスが思っていたよりも良くて、住むのが楽しみです。
-
2202
住民板ユーザーさん1
エアリーは4基もあるんですね。
ブルームは1基なので本当混雑しそう。
-
2203
匿名さん
>>2202 住民板ユーザーさん1さん
ブルーム3基、カーム2基ですよ。
-
2204
匿名さん
>>共用部分やエントランスが思っていたよりも良くて、住むのが楽しみです。
同意です!
私は廊下+アルコーブが予想以上に広い感じがして気に入りました。通路床の木目調やダウンライトもいいですね。早く引越したいです〜。
-
2205
匿名さん
車寄せエントランスと、その後ろのブルームです。
-
-
2206
匿名さん
中の写真はいくつも撮ったのですが、他の契約者さんや特定されそうな住戸が写り込んだりして、なかなかUPは難しいと思いました。ぜひご自身の目でお確かめください。
-
2207
匿名さん
あと窓からの風景をUPした方がいらっしゃいましたが、詳しい方が見るとどの棟の何階の何号室あたりか、まで分かってしまいますのでご注意下さい。
-
2208
匿名さん
そうなんですよね。共有部分はカフェや桜サロン以外はあまり強調しておらず、エントランスのイメージ図も一枚だけだったのであまり期待していなかったのですが、実際は細部に渡り思いの外立派な造りで、私も嬉しい誤算でした。
特にエントランス周りや内部のタイル、メールボックスまでのアプローチ、間接照明、自動販売機(設置予定)などはホテルライクでなかなかの出来映えでした。
また、窓から見えますが、新幹線や京浜東北線が行き交う様子もまるでプラレールを見ているようで、小さなお子さんなんかは喜びそうです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件