検討板の悪い書きこみを見ていて不安になりましたが、自分を信じていこうかと思います。よろしくお願いします!
住居は各々のライフプランの要ですから評価も人それぞれですよね
自分は通勤に電車を使わないので駅近のマンションに比べて1000万近く安く住まいを持てて満足しています
子育て費用に2000万用意するつもりだったのでこのことは大きく感じています
洗面室が少し狭くないですか?
私がモデルルームで見た際は特に狭く感じませんでしたよ。広い狭いの感じかたは人それぞれですが、一般的な広さなのではないかと思います。
脱衣スペースが少し狭く感じましたが、浴室は普通の広さはあるかなと。
工事は順調なんですかね?
近くにすんでますけど大分形が出来てるように見えます
今度写真撮ってきますね
今住んでるところから少し遠いのですごく助かります!楽しみにしてますね!
テンション上がりますね!写真ありがとうございます。
[当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
どこの掲示板見ても最低な人っているなー
写真ありがとうございます。大分出来上がってきてますね!
楽しみです♪
契約してから何も連絡がないですが皆さんもそんな感じですか?
10年固定もかなり金利低いんですよね
自分は変動で考えてましたが10年固定の金利の低さに心が揺れてます
ローンについての案内がきましたね
[当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
色々な話を聞きすぎて、まだローンどうするか決めきれてないので悩んじゃいます(>_<)
15日までに郵送ですもんね
電動自転車、皆さんどうしますか?
自転車だったら駅までそこまでの距離じゃないんじゃないですか?
運動にもならない距離だと思いますよ
2キロ弱ですが、平坦ではないので電動自転車をお勧めします。
私は基本歩きで雨などでたまにバス利用を考えてました。
そうなんです。つい、こないだ、徒歩で通勤されている方々をお見受けいたしました。
何気なく夜の帰宅時間頃に車で通ってみますと、数人のサラリーマンや仕事帰りと思われる女性が列になって帰って来られていましたよ。近道を探せ出せたことは、かなり良かったです。
[前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
私は駅まで行くとしたら自転車ですね
電動自転車は子供が生まれたら検討します
話は変わりますが駒場体育館が近くにあってトレーニング室もあって運動不足解消にいいですよ
早く3月末にならないかなー
みなさんローンはどう組みますか?
うちも固定です。トランプ効果でどうなるでしょう…
トランプが大統領になって経済先行きは不透明感からしばらく日本の利上げはないでしょね
できたら先行き不透明感から長期金利が下がりきった頃3月を迎えられるといいですね
固定金利予定です
外壁等だいぶできてきましたよ
エレベーターのところが曇りガラスでかっこよく感じました
オプション会行きますか?
行きますよ
行きます?
私も行きたいと思っています。
あと4ヵ月ちょいですね
金利が嫌な動きをしていて、こわい
後数ヶ月粘ってくれ!
そうなんですよね
米国がトランプバブルの様相でダウ平均も過去最高値記録してますからね
今の超低金利でローン勝ち取りたいです