- 掲示板
安倍総理は、人殺しを絶賛してる。こういう日本が先の大戦でやった虐殺やレイプを大絶賛する靖国神社に参拝。しかも今年も4月21日に真榊を奉納。事実上の極右ファシスト殺人鬼安倍晋三による殺人国家日本宣言とでもいうべきものであろう。そう言われたくないなら靖国神社に参拝しなければいい。戦争法案を暴力強行採決しなければいい。それだけのことだ。三井住友などメガバンク3行はこういう殺人鬼安倍自民党に献金して金利は低く抑えている。
自民・大西氏「巫女のくせに」 自民好きでないと言われ 朝日新聞デジタル 3月24日(木)19時3分配信 自民党の大西英男衆院議員(東京16区)は24日、所属する細田派の会合で、衆院北海道5区補選の応援で現地入りした際、神社の巫女(みこ)から「自民はあまり好きじゃない」と言われた出来事を紹介。「巫女さんのくせになんだと思った」と発言した。 大西氏は補選の必勝祈願のために神社を訪れ、出会った巫女に自民公認候補への支援を依頼したが、断られたという。「巫女さんを誘って札幌の夜に説得しようと思った」とも述べた。 神社関係者らによる神道政治連盟は自民と近い関係にあるため、巫女から言われた言葉が不満だったようだが、細田博之幹事長代行(島根1区)は直後に「出雲の人からみるとはらはらした。東日本の人は頭に浮かんだらすぐに発言してしまう。言動、行動は十分に注意いただきたい」と制した。 大西氏は昨年6月の自民党議員の勉強会で、「マスコミを懲らしめるには広告料収入がなくなるのが一番」などと発言し、党から厳重注意処分を受けている。
安倍晋三は皇室を皆殺しにして麻生太郎を天皇に即位させるのか
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
世田谷一家殺人事件について ・・・安倍総理が関与か?
結局安倍総理は戦争したいだけ。
それに安倍総理は戦争法案を暴力で強行した後、「これで日本が戦争に巻き込まれることは一層少なくなる」などとしていたが、事態はまったく逆。
安倍総理がいかにいい加減な見込みで、その場しのぎの発想でものを言ってるかがよくわかる。
それに北朝鮮のやってることは許しがたいが、これを政権存続や加計学園・森友学園疑惑の隠蔽に使うなら、安倍の方が、ある意味たちが悪い。
↑
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除します。管理担当]
嘘つきファシスト安倍晋三はまた嘘をついた 「今回もミサイルの動きを完全に把握していた。」
「今回もミサイルの動きを完全に把握していた。」などとしていていたが、それならなぜ、北海道から北関東や中部まで、Jアラートが鳴るのか。
安倍総理と加計学園との税金ドロボーをごまかしたいのか。仮想の戦争状態で国民の不安を麻痺させたいのか。それともただの自己顕示欲でしかないのではないか。
あるいは、それらすべてか。
いずれにせよ安倍総理の醜悪な悪巧みを国民は見破るべき。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
菅官房長官「記者会見は質問に答える場ではない」加計学園など安倍の不正を追及したら、こんなことを言いやがった。
やはり安倍総理と加計学園の税金ドロボーは確定。
安倍総理はミサイル発射を北朝鮮に依頼してないのですか。@AbeShinzo @katayama_s そうでないならなぜ記者の前で「これで加計学園との税金ドロボーがごまかせる」と言わんばかりに笑いを必死にこらえてるのですか。 @kazuyahkd
http://www.asyura2.com/17/senkyo232/msg/352.html
日本政府は、不気味な音声のJアラートを流し恐怖を煽ってい
るが、国内での対策は竹槍避難訓練だけで、国民にどうしろと
いうのか。。。。
北のミサイル発射はすでに行事のようにもなり、到達時間が10
分以内と言われていて、この時間内で行動を起こすことが可能
とも思えないし、頑丈な建物や地下がない地域だってごまんと
ある。
窓から離れろとか、カーテンを引けとか、物陰に隠れて頭を抱
えろとか、ヒョウやあられや、竜巻対策としか思えないゆる~い
対策で、これがミサイル対策とは訳わからん。。。。。
日本政府はJアラートを鳴らすだけで、後は自己責任を強要し
ているも同然で、ただただ恐怖心をあおっている。
いかにもミサイルが日本の領空区域内を通過したような報道
の仕方もいかがなものか。
上空と領空は全然違う。
政府やマスメディアが国民を煽る姿を見て、北朝鮮はほくそ笑
んでいるのではないか。
政府やマスメディア、国民が右往左往する姿を見て、これは使
えると思っているのかもしれない。
そして安倍総理は火事場ドロボー解散。
この解散に大義がないことは、安倍応援団の言動からも証明されている。安倍応援団の新聞社や政治評論家はこぞって「解散で民意を問うのは当然」と解散支持を声高に叫んでいるが、その理由となると、自衛隊を憲法に位置付ける改憲、北朝鮮問題への対応、施行された安保法制の是非、はたまた経済政策から消費増税など、てんでバラバラ。ようするに、応援団でさえ、解散の目的が何なのかまったくわかっていないのである。
しかし、それは当然だろう。与党の党利党略、いや、安倍首相の政権維持という“私利私略”のみで行おうとしているにすぎない。そして、応援団としては、その本音を言いたくても言えないため、適当な理由をでっちあげているだけだからだ。
そもそも、安倍首相が解散に踏み切ろうとしている理由の一つは、すでに各方面から指摘されているように「いまが選挙の最大のチャンス」とふんだためだ。
http://lite-ra.com/2017/09/post-3461.html
#マイナンバーは安倍総理・自民党の指令で在日外国人を殺害したり安倍政権に反対する人を殺害したり戦争で人質にするためするためだと聞きましたが本当ですか
日本人おばあちゃんの知恵
,,.---v―--、_
,.イ" | / / / /~`'''ー-、
//~`ヾ、;;;;ソ'''''''ヾ、 ,.ヽ ヽ
/:,:' ... ゞ 彡 彡、ノ)
!/ ~`ー'",..- ... 〉 !(
i  ̄~` ! 彡 |ノ
,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~` ヾ ,,--、 |
/ _ ヾ"r∂|;!
ヾ` '⌒` ;:: "~ ~` 彡 r ノ/
i ノ _,,.:'
ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : : ,i /
ヽ、 ,. :: :: ヽ ノ:|ラ:)`ヽ、
ヽ、`''''"""''''" ' ,,..-'" // \
日本人はな、お互い様やねん
相手に譲ってもろたら 今度は自分が譲るねん
そうやって上手いこと回っとったがな・・・
でも『あの人ら』(安倍総理・自民党)は違うよ
一回譲ったら、とことんツケ込んで来て
こっちはずっとずっと譲らなあかん羽目になる
それでも『あの人ら』(安倍総理・自民党)は平気なんや
カドたてんとこと思うて譲り合うのは
平和主義者同士だけにしとき・・・
そうせんと『あの人ら』(安倍総理・自民党)につけこまれて
『ひさしを貸して母屋を盗られ』
日本がのうなってしまうよ!
日本国民は糞食い朝鮮ヒトモドキを根絶やしにしたいだけ。心配するな!
今日もまた安倍総理自民党による不正な株価つり上げか。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
お友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍総理と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
教育行政が安倍官邸の圧力によって歪められた最先端の地に、教育行政の前最高責任者が乗り込んだのである。
講演会場の今治市公会堂(1千席)は補助席が出るほどの超満席となった。前川氏が登壇すると、会場から割れんばかりの拍手が起きた。
http://tanakaryusaku.jp/2018/02/00017467