物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
24851
匿名さん
簡単に直る、積水は必ず直すという人がいるので、いやーそんな簡単な話じゃないだろ?と疑問に思ってるのよ。
引き渡し期限までに直すのが難しいからこそ回答もなかなか来ない。実際まだ来ないんでしょ?
-
24852
匿名さん
疑問に思うのなら積水ハウスに聞けば解決するだろ。その部屋の主でもない人が何でそんなに拘るのかは知らんけど、、回答の有無もそんなにすぐ出さないと検討者に何か影響あるのか?
-
24853
匿名さん
ずっと同じネタで騒いでいるあたりいつものネガで間違いないかと
ポイントがずれてるのも毎度のこと
-
24854
マンション検討中さん
話題に事欠かないマンションですね。土壌汚染から始まり駐車場問題、まさかのお見合発生、変なタイル仕上げまで。良いマンションはこの程度の問題ひとつも起きませんよ。
-
24855
匿名さん
>>24852 匿名さん
すぐ回答が来ないと困るのは契約者でしょ?
引き渡しが迫ってるからね。問題積み残したまま引き渡されたら困るだろ?
-
24856
匿名さん
>>24853 匿名さん
ポイントがずれてるのはそちらでは?
この問題、簡単に解決すると思ってるんじゃない?
-
24857
匿名さん
我が家はワリと細かいところまで指摘して旦那も苦笑いするくらいだつたのでが、売主とゼネコンの担当者さんもきちんと手直ししますねーという感じだったので、対応としては問題もなく好印象でした。御参考までに
-
24858
匿名さん
それならアンチさんは回答こなくても困らないということになるのかな。それなら騒ぐ意味とは?
-
24859
匿名さん
>>24856 匿名さん
ポイントがずれてるのは貴方の検討理由では?問題のない住戸多数ある中で
当事者でもないあなたがそこに固執する訳はなんでしょうか?
-
24860
匿名さん
むしろ施工やらの出来が気になるなら無理にここじゃなくてもいいのでは?こちらはとっくの昔に完売して転売住戸しかありませんよ
それでも欲しいという人なのかもしれませんが、その割には文句垂れてるだけだから不自然だと言われるのですよね。まぁ大方いつものネガなのでしょうけどね
-
-
24861
マンション検討中さん
>>24859 匿名さん
共用部が変な仕上げになってるのに関係ない???
自分たちの目に見えない所だから無関心という住民が多いマンションは将来管理がうまく行かない可能性大。マンションって共有なんですよ。
-
24862
匿名さん
>>24861
そう思うのなら他にすれば?と多くの人が思ってると思いますよ
それでもどうしても欲しいの?
-
24863
匿名さん
> 引き渡しが迫ってるからね。問題積み残したまま引き渡されたら困るだろ?
> この問題、簡単に解決すると思ってるんじゃない?
結局、これらの問いに誰もまともにこたえられていませんね。
契約当事者なのに、問題の深刻さをきちんと理解していないのではないかと思います。
このままではデベとゼネコンに丸め込まれてしまいそうですね。
-
24864
匿名さん
-
24865
匿名さん
>>24863
デベロッパーに聞けばいいのでは?そんなに拘りがあるのでしたら
真面目な検討者ならそれくらいしても良いと思います。いかがでしょうか?
-
24866
住民板ユーザーさん
売り切れのマンションに、こんなにたくさんの検討者がいるなんて。
将来有望だわコレ。
-
24867
匿名さん
>>24865 匿名さん
聞くって何を聞くんですか?
私は問題の本質を理解していますから、デベに聞くことはありません。
問題の深刻さを理解していない契約者さんのクレームに対してデベやゼネコンがどう対応するか、興味深く見させていただきます。
-
24868
匿名さん
>>24687
検討者でもなく荒らしが粗探ししてるってことね。理解した。
-
24869
通りがかりさん
簡単に解決するかしないかを買えなかった人が心配してもね。
汚染だのなんだの言ってるわりにここが買いたかったから未だに未練たらたらではりついてるんだね。よいマンションじゃないと思ってるマンションなら検討してないはずなのに完売してもなお掲示板にずっと粘着してる意味も答えられないし。
引渡しが迫ってると心配してくれてるみたいだけど、何日が引渡し日で個人の持ち物として登記されるかわかってる?こんな侮辱行為続けてて気づいたら既に登記された個人の住宅と持ち主を故意に侮辱して痛い目見るはめになるけど。
話の本質んかってたらネガなんてしないもの。
-
24870
匿名さん
侮辱って何のことだろう? 汚染なんて言ってませんよ。何のことですか?
私は一検討者として、契約者からのクレームに対してデベやゼネコンがどう対応するかを見きわめたいだけです。前にも書いた通りですよ。
-
24871
匿名さん
>>24869 通りがかりさん
ネガはマンションの悪い点を指摘しているだけで誰かを侮辱していないし財産権の侵害もない。実損が出てるわけでもなく損害の立証もできない。論点はマンションのネガティブな内容だから掲示板の趣旨に沿ってて管理者から削除もされない。
それなのに「登記後は侮辱すると痛い目見る」とか、これって暗に提訴するぞって脅してるわけでしょ。これこそ脅迫、犯罪行為でしょ。明らかに削除対象でしょう。荒れる原因を作っているのは契約者ではないの?
-
24872
匿名さん
そういう気になる部分があってでも欲しい物件ということですかね
まぁ人気でしたからね
-
24873
匿名さん
住民板もネガの荒らしと自演がバレてすっかり静かになりましたね
-
24874
匿名さん
-
24875
匿名さん
-
-
24876
匿名さん
ちょっと遡れば。過去ネガネタにするも実らなかったネタを持ちかえしてるネガさんるよー。ま、そるはどーでもいいけど、契約者でもないのなに熱くなりすぎでは?欲しくて気になるで済む話なのはわかった。欲しすぎて買ってないのに契約者になったつもりなのかな。
-
24877
匿名さん
>>24871 匿名さん
よく読めば物件侮辱通して住民を侮辱し続けてるよね。もちろん全てではないけど。住民に成り済まして荒らしたりまでもしてるし荒れる原因をつくってるのはネガ側。まずはネガ側があらすようなこと書かなければそんなことも言われないよ。
-
24878
匿名さん
住民に成りすましてる人がいるなら、その人に文句を言ったらいいんじゃないですか?
-
24879
匿名さん
>>24871?匿名さん
そうですね、とっくに完売して買える部屋もなくなってとっくに忘れて去られててもおかしくないのに、こんなにもたくさんの人が検討版で検討してしまうほど、将来有望なマンションですものね。いろいろ気になりますよね。
ただ、あなたは違うのでしょうけどこれまでずっと物件の批判を通して契約者を侮辱されてきてるのは読み遡れば悪い点を指摘してるだけとは言えないの一目瞭然です。根拠なきネガ、入居も始まってなくわからないのに勝手に妄想して決めつけてネガ。ひどいもんでした。そういう事実がある以上、個人の所有物になってからもこんなこと続けられたら提訴すると言われてもそれは脅迫には値しないのはもちろん犯罪ではなく仕方ないかなと思います。侮辱は侮辱罪という犯罪ですが。原因つくった方がいけないのですから。というか、提訴するなんて書かれてないですが?そもそも荒らしてる原因はネガ側にあるのは掲示板全体で共通してます。その根本がなくなればそんなことも言われないし荒れませんよ。常識です。
簡単なことです、ネガしてるつもりはない、わかっててネガするどちらでも、自分に置き換えて相手の立場になればわかることです。
自分の住んでる家、自分の大事な人がこんな風にネットで言われたらどうですか?いい気はしませんよね。タイルの件もそうです。契約者さんは個人差はあるでしょうけど入居前に気を悪くされてるにもかかわらず、部外者がさらに騒ぎ立てる。自分がされたらどうですか?相手の気持ちになって考えるという子供の頃に教わった簡単でとても人として大事なこと、常識です。ゼネコンがどういう対応するか気になるのは悪いことでも何でもないです。でも余計なことかいたり同じ内容繰り返して騒いだりせず、ただ黙ってどういう対応されたかみてればいいだけのことですよ。
-
24880
匿名さん
> ゼネコンがどういう対応するか気になるのは悪いことでも何でもないです。でも余計なことかいたり同じ内容繰り返して騒いだりせず、ただ黙ってどういう対応されたかみてればいいだけ
悪いことでないなら、質問したり論点を明確にしたりするのも自由でしょう。
他人の表現の自由を制限しようとする行為も、法的に問題あると言わざるを得ません。
-
24881
匿名さん
でもいつものネガさんですからね
そこに悪意しかないし、検討者でもないんだしね。
それを見守るというか、粗さがしして失笑されるのがオチですね
まあ確かに自由ですけど、無駄な行為とも言えますね
-
24882
匿名さん
住民板荒らして、ここも荒らして、
江古田も荒らして(おそらくそれ以外でもやってるのだろうけど)
若葉マークさん大忙し
-
24883
匿名さん
> でもいつものネガさんですからね
何のことですか? 勝手に決めつけるのはやめていただきたい。
失笑したければどうぞご勝手に。私にはどこがどう可笑しいのか全く理解できませんが。
言いたいことがあるなら、無闇にけなすのでなく、書いた内容に対して論理的に指摘すべきではないですか?
-
24884
匿名さん
-
24885
匿名さん
>>24884 匿名さん
もう煽るのも止めて放ってけばいいのに、こんな人達…
なぜ喜んで相手をするのか
-
-
24886
匿名さん
-
24887
住民板ユーザーさん1
トイレの換気をつかてからしばらく待っても換気しているような音がしない(音がすごく小さいだけかもしれません)のですが、他の部屋も似たような感じでしょうか?
-
24888
住民板ユーザーさん
>>24887 住民板ユーザーさん1さん
ここのマンション、超気密性高いので通気口開けないと換気できないです。
内覧会時は閉じてます
-
24889
匿名さん
躯体の断熱とかがしっかりしてるということですかね 省エネルギー性能も高いらしいですね
-
24890
匿名さん
>>24888 住民板ユーザーさん
コンクリート型に流して造られるRCマンションに隙間はできず気密性はどこも高いです。当たり前ですがどの新築マンションも同じです。
気密に差が出るのはレンジフード同時吸排気を採用しているか、1種換気か3種換気かです。こちらはどちらになりますか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件