物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
2301
匿名さん
>>2297 匿名さん
いつもここの営業がやってることだから、ここもそうに違いないとでも思ってるんでしょうか?
おめでたい頭ですね。
→価格があがったことに反発するのは当たり前だが、正常な意見交換ができない状態まで
荒れている(炎上演出、コピペ)から、そもそも予定価格から価格が上下するのは
普通であって、そこまで非難されることか?って疑義じゃないですかね。
たたであなたのような人格否定から入る好戦的な部類の人間もいるわけで
-
2302
匿名さん
2270
エレベーターは多いといっても12機ですからね。非常用エレベーターも二機
超高層用が必要ないので、この規模数からすると価格を押し上げるほどのものではないです。
植栽はちょっとわかりませんね。
在来種だからですかね。
-
2303
匿名さん
>>>2265さん
170万近く管理費修繕費合計で違うんですね。
ローン減税分もいれると250万結構でかいですね。
-
2304
匿名さん
>>2299 2300 2301
そろそろ喧嘩やめていただけませんか?真剣に検討している身としては、
うざいだけなんで。
-
2305
マンション検討中さん
200万上がって落ち込みましたが、申し込みをすることを決めました。
これで最終上がらないでほしい。なんなら下がってほしいなと。
後は抽選です。
-
2306
検討板ユーザーさん
私は100万ちょっとの上げですが見送ります。価格上が幅は大きくはないですが、この時期にあげるやり方が納得できなく。縁がなかっということですね。
-
2307
匿名さん
私の部屋もあがりました笑 50万ほどでしたが。。。抽選になりそうなので別部屋も
含めて検討していますが、プライムと違うのは、どの部屋にいってもプランに違いがないから
逆に図面と格闘しておるのですが、迷っちゃうんですよね。
-
2308
通りがかりさん
>>2297 匿名さん
あんたがどっかいけよ、おい。自作自演ってなによ?良いことも悪いことも書くのが掲示板でしょ?価格上がったのは事実であるわけでその話題を何故嫌がるわけ?
-
2309
匿名さん
>>2297 匿名さん
あんたがどっかいけよ、おい。自作自演ってなによ?良いことも悪いことも書くのが掲示板でしょ?価格上がったのは事実であるわけでその話題を何故嫌がるわけ?
→→良いことも悪いことも書くのが掲示板であることは誰も否定はしていませんよ。
価格があがったことに一言言いたいのも感情としてわかります。
ただこの価格があがったことに便乗して、2288 2289のように同一人物でありながら、炎上を演出する自演の書き込みがなされているのはこれは単なる荒らし行為であると申し上げているのです。
ただでさえこのスレは、注目度が高く、他物件の担当の自演書き込みも過去に大量削除されているのも含め、板が荒れるのは本当の検討者からすると迷惑の他なにものでもないのです。
-
2310
匿名さん
2308 2309
もうどっちでもいいですよ。
とりあえず続きは「白木屋」でもいっていただけないかしら?
-
-
2312
マンション検討中さん
[No.2311と本レスをスレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
2313
マンション検討中さん
図面と格闘しているのすごい分かります。
低層階しか選べませんが、こっちなら、やっぱりこっちかなと悩んでます。
-
2314
匿名さん
>>2313 マンション検討中さん
私も低層階狙いです。
方角を決めて、間取りを選んでいく。。。
でも大体同じ間取りだから、何を基準に選ぶか悩みまくっています。
-
2315
匿名さん
-
2316
匿名さん
-
2317
マンション検討中さん
(◎`ε´◎ )プラ営「積水さんは価格上がったみたいですね。ひどいですね。弊社の場合大好評なのに価格下げてより検討していただきやすくしたんですよ。良心的ですよね。JVでリスクヘッジしているからこそできるんです。積水さんは1社単独だから、事業リスクを考え、値上げに踏み切ったんでしょうね。お求め安くなったとことにょって、最大で5倍以上の抽選になっているところもありまして、現状その住戸に関してはお断りしている状況なんです。」
(。・ε・。)積営「弊社も大人気物件なもので、今後の事を見据えて、苦渋の決断ではございましたが、より今後の販売が難なく進捗するよう価格のバランス調整をさせていただきました。もちろん価格が上がってしまったお部屋の方も多数いらっしゃいます。ただ弊社としては、この物件のプロジェクトが無事目標としている期間内に完売することを、第一命題としており、結果的にそのことがお客様にとっても好調物件としてのブランディングによる資産価値の向上へとつながるものと確信しております。
お求めやすい住戸だけ売れ、それ以外の住戸がうれず、竣工しても売れ残ってしまう物件は負の印象しかもたれません。
価格が上がることは気持ちが良いものではないことは十分承知しており、お客様よりおしかりをうけることも多々あり、残念ながら心証を害しプライムさんにされる方もいますが、一方でご理解いただいたお客様もいらっしゃるのも事実であり、我々としては弊社グラントメゾンを指示いただいたお客様を大切にしたいと考えております。
-
2318
匿名さん
2316
ちょっと不安なら大丈夫そうだ。ちなみにあなた様はどちらをご検討中で
-
2319
匿名さん
-
2320
評判気になるさん
-
2321
匿名さん
これ炎上商法みたいだな。でもアンチさんのおかげでグランドメゾンはいい宣伝になってるな。
アンチさんは何がしたいのか意図は不明だけど。。感謝ですな~
-
2322
匿名さん
企業の姿勢ではないでしょうか
普通予定段階での値上がりはあまり聞いたことない
値上げしても二次以降とか
住友も基本期を分けて値段あげるので
値付け失敗の反省はあまりにも早いね
京急はどうでもいいけど、タワーはやはり三菱入ってるのがでかいと思う
-
2323
マンション比較中さん
プライムパークスの南側にある、加藤製作所の本社、これは建替わらないのかな。
今まで積水の南敷地の建替ばかりにフォーカスしてたけど
特に何階建てまでの建物がたつとか検証している様子はなさそうですし。
google eatrhでみてみると、北道路で条件的には悪くないような気がしますが
、、、、、すでに加藤製作所の建物の影は南の陽の時点で、北に落ちてるし、
タワーマンションが建っても全然おかしくなさそうで、西隣のカスタリアタワーの影の
伸び方からすると、結構かかりそうだね。
低層階は全滅でしょうし。
-
-
2324
匿名さん
スレの伸び
グランドメゾン>>>>プライム>>>>>>>>>>>>>>>>>>>レジデンス
蚊帳の外 天王洲
-
2325
匿名さん
企業の姿勢ではないでしょうか
普通予定段階での値上がりはあまり聞いたことない
>>>>>どれだけ物件みてるんですか?プロの方?
予定価格から、正式価格への値上がりのプロセスをいろんな物件でみてきてるってことは、普通の素人の人ではわからないと思うんですが。。
プロの方ですか?
-
2326
匿名さん
-
-
2327
匿名さん
>>2323 マンション比較中さん
東証一部企業の自前本社ビルがタワマンになるとか妄想しすぎじゃ?
あのKATOですよ
-
2328
匿名さん
>>2323 マンション比較中さん
東証一部企業の自前本社ビルがタワマンになるとか妄想しすぎじゃ?
あのKATOですよ
妄想 笑 すげぇ自信ですね笑
一部上場企業といえど何があるかわかりませんし、そもそも
本社移転は、企業であれば普通にありうると思うんだが笑
品川シーサイドだけの動きをみたって、パナソニックは積水に土地を売却し、楽天は二子玉川に移転しメルセデスベンツだって、品川シーサイドに本社移してるしね。
何をもって土地の所有者が変わらないなんて言えるんかな?プライムの営業さんの個人的な願望かな。
-
2329
匿名さん
天王洲は購入層が少し上になるのであまり書き込みとかしない人が多いのも原因かもね。直前の値引きはちょっとなあ。正直がっかりした。
-
2330
匿名さん
プロではないですが、そこそこ見てます。
予算ギリギリの人が何回もモデルルーム通って、
ローンの審査もして、結局買えないって
デベはどうせ抽選になって、ほかの人買ってくれるから、
どうでもいいって考え方はいけないね
利益は出てないわけでもないし
>>2326
今の時世はしょうがない部分もあるでしょう
三井ならもうちょっと間取りに力入れるかもしれない
それもデベの考え方なんだけどね
-
2331
匿名さん
あの東芝も二部上場企業に降格してますしね。シャープも迷走
一部上場企業といえど、何があるかわかんないですよね。
-
2332
匿名さん
-
2333
マンション検討中さん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
2334
匿名さん
>>2325匿名さん
素人は何十件も物件見ないよ。数件見て気に入ったとこに決めるのが普通でしょ。そんな素人にとって、実際に他のデベがこの段階で値上げした実績があるかどうかなんで心底どうでもいい。
この物件はこのタイミングで値上げした、他の高くて有名なデベでもこんなことしないのではないか、という不信感を客に持たれた。事実はこれだけ。
-
2335
匿名さん
もうこの価格の件に関しては、出尽くした感があるね。
価格上がって文句あって不信感感じる人は買わなきゃいいし、
買いたい人は買えばいい。
これだけは事実
-
2336
匿名さん
シーサイドにこの値段かあと悩んでしまう。この値段だすならもうちょっと頑張って天王洲の選択肢もでてきますし。
-
-
2337
匿名さん
2336
また住友さんが現れましたね。
この環境に品川シーサイドより金は出せんな
羽田アクセス線だっけ?
できたら、とってもうるさそうですね
-
-
2338
匿名さん
ここで、東京は、最高の夢をみる(笑) byシティテラス品川イースト
この写真みるとこのキャッチは誇大広告といってもおかしくないですね笑
-
2339
マンション検討中さん
-
2340
匿名さん
>>2337匿名さん
他のスレにもおんなじ写真貼って煽ってたけど何がしたいんやろ
あとちゃんとアンカ付けましょ
見づらくてしゃーないですわ
-
2341
匿名さん
-
2342
匿名さん
カスタリアタワー品川シーサイド25階建てと同じ高さの建物が建つとしたら
こんな感じかな
敷地自体はカスタリアより広いし、道路は北にあるし有利ではあるよね
-
-
2343
匿名さん
>>2341匿名さん
事実なのはわかりました。この写真を色んなスレに貼ってる目的はなんですか?
あと、アンカつけましょうよ。ネチケットってやつですよ?
-
2344
2337
????いろんなサイトにはってる?
私は他スレで貼ってあった画像をこちらに貼っただけですよ。
>>>シーサイドにこの値段かあと悩んでしまう。この値段だすならもうちょっと頑張って天王洲の選択肢もでてきますし。
-
2345
匿名さん
>>2342 匿名さん
プライム南側の加藤製作所も本社移転で売却する可能性だって少なからずあるかもね
積水と比べた時にどちらが規模の大きい建物が南側に建てられるかは、これみるとわかりやすいね。カスタリアレベルの高さはできそう。
プライムは積水みたいにどのくらいの高さの建物たつか検証してないのかな?
-
2346
マンション検討中さん
ここのスレの伸びをおっしゃってる方いますが半分は企業の対応に批判的な内容となってます。完全に逆の宣伝効果ですよ。伸びを人気とおっしゃってる人は中身を確認して判断したほうが良いと思います。この掲示板の内容では買いたいと思った人たちが逃げていくことになります。ここまでやりあってるのは珍しいですから。投稿されてる内容、またそれに対する汚い言葉での応酬、一定割合は含まるれるあろう営業側からの投稿を考えれば企業としての姿勢や購入検討者の素性が読み取れます。どうやら「それなり」の物件のようですね。この物件の掲示板なのになぜお隣の日当たりをそこまで気にするのでしょう?知りたいのココの日当たりですよ。この物件に住みたいと思わせるような投稿が見られなくなってきたのは残念ですね。近隣の競合物件批判で投稿数伸ばしてるだけですから。
-
-
2347
マンション比較中さん
レスが増えたのは、要望書段階からの値上げについてのレスが投げられているだけでしょ。
比較をまとめると、
・立地は、シーサイドからは少し遠くなるが、青横に近くバスも使いやすい分
プライムより良い。
・眺望はプライムに劣る。
・建物の仕様はプライムより、かなりいい。
だから、ここの低層は人気が出たので、
・デべは、人気によって価格を見直した。
以上
-
2348
匿名さん
-
2350
通りすがり
[No.2349と本レスをスレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件