物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
1523
匿名希望
-
1524
マンション検討中さん
営業マンとか見てても書き込んだりしないでしょ。ここは汚染なんてないでしょ?井戸水飲むわけじゃないんだから関係ないんじゃない?
-
1525
匿名さん
てかなんで、小難しいことを素人しかいないはずの掲示板で質問するんだ?笑
営業マンに聞きゃいいのに。
嘘をつかれたりごまかされたりするからいやだ?
逆に聞くけど、ここの掲示板の人間は信用できるの?笑
十分競合他社のネガティヴキャンペーンの可能性もあるし、積水が書き込んでる可能性もあるよね?
-
1526
匿名さん
-
1527
マンション検討中さん
-
1528
検討板ユーザーさん
たしかに今回プライムともガチンコだし、大井町、有明、天王洲、大森の近接エリアにも物件があるからネガティヴキャンペーンの可能性は十分あるよね。
-
1529
マンション検討中さん
-
1530
通りがかりさん
ここは月曜夜から水曜くらいまで掲示板が荒れるのはナゼー。
-
1531
マンション検討中さん
プライムにはセブンイレブンがある!
何気に便利よね。
-
1532
検討板ユーザーさん
品川シーサイドなんて庶民的な街でイオンしかないじゃないですか。うちは一階にコンビニあるし、シーフォートある、おしゃれな街がうりなんです。
品川シーサイドのクレストタワーなんか8年かかっても完売しないんだから、リセールしたら今供給戸数も多いし、絶対売れ残りますよ。
by住友の天王洲営業マンからの生の声
お前が言うな笑
-
-
1533
マンション検討中さん
-
1534
検討板ユーザーさん
プライムはパンはないけど、自動販売機のコーヒーがカフェコーナーで飲めるよ。便利だよね。
やっぱエメマンだよね。
-
1535
マンション検討中さん
セブンイレブンで肉まん買って食べるわ。
だからパンは諦めます。
-
1536
匿名さん
[No.1505~本レスまで、前向きな情報交換を阻害する可能性、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
1537
検討板ユーザーさん
セブンイレブンのコーヒーを買ってカフェコーナーで飲めばいいだけだから、プライムも積水と一緒一緒。
逆に肉まんもフランクもドーナツも恵方巻まで買えるんだから、パンだけじゃなくて、飽きない。タバコ吸えたら最高
-
1538
マンション検討中さん
パンコーナーで配膳のバイトできるのかな?
住人で運営しましょうよ。当番制にして。
ゴミパトロールも!
-
1539
検討板ユーザーさん
1536へ
ここで聞いても意味ないよ。営業マンに聞いた方がいい。
-
1540
匿名さん
売主に聞くのが一番。嘘はつかないと思うよ。さすがに。証拠とっといて問題おきたら、訴えりゃいい。
まっ被害は出ないけど。
-
1541
匿名さん
土壌汚染問題⇨住友の営業マン
ムクドリ大量発生⇨プライムの営業マン
ゴミ回収⇨プライムの営業マンか住友の営業マン
敷地南側細長いタワマンたつ⇨プライムの営業マン
-
1542
買い替え検討中さん
転勤に伴い、マンション買換えを検討している者です。
まだ1年半しか住んでいないのですが、ダイワ-長谷工物件に住んでいます。
色々書かれていますが、半分は趣味で記入されているような感じでしょうか。
私の個人的な意見を記載させてもらいます。
・ジュースが出ないのはよっぽどの事と思われます。担当者が悪いのか、せかしすぎなのか分かりませんが
買う意思があるのなら、直ぐに変えてもらいましょう。
ちなみに、三井は喫茶店の様に専任のウェートレスがいて、5,6種類の中から好きなドリンクが頼めました。
まあ、他の業者(住友、ダイワ、長谷工等)はカンの飲み物でしたが無くなると次々と勧められます。
・ゴミはほぼ毎日決まった時間帯(午前中とか)に回収されるので、その前に出しておけば数時間しか置く事
になりません。また、出せる時間帯も理事会で決められるでしょう。(不燃物は前日〇〇時以降、可燃物は
朝〇〇時~〇〇時まで等)
また、生ごみ、おむつ等の臭い、腐敗が懸念される物は、ビニール袋を何重かに包み、自宅の中に置い
ておいても問題にならない位の配慮は当然です。
・駐輪場に関しては駅近もあり、いっぱいになるか分かりませんが、多いほうが良い。
電動自転車用のラックにしてもらわないと上段の人含め、出し入れにウンザリします。
レンタサイクルが24台あるのはかなり効果あると思います。
・駐車場に関しては、242台駐車となると、図面上前後3列5階建て(地上4階か地上3階・地下1階)と1列3段
位の物が併設される可能性が高いです。その場合、2列の奥は前列より金額が安く設定されていますが、
安くなっている分以上に入れるのに苦労すると思います。(未決定ですが、予定価格が2万円以上の様な
ので、奥の代金をもっと下げるか、カーシェアを5台位置く様、みなさんで働きかけるのも必要かも
しれません。)
3物件に関して
・3つとも長谷工施工なので、備品も似通っている。(備品にもランクがありますが・・・)
選択 プライム・・・金額で言えばここで決まり。(イメージ以上に良い作り。)
タワー ・・・利便性、カッコ良さ、資産性で言えばここで決まり。
グランド・・・住みやすさ、豪華さ、資産性(タワーが上?)で言えばここで決まり。
個人的にはグランドが再有望、続いてタワーです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件