物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
1398
匿名さん
プライムの場合は、置けないから室内に持ち込むかそれか結局なし崩し的に、ルールを破って廊下に置いちゃうんでしょうね。4戸1じゃないから、エレベーターまでの長い廊下にベビーカー、自転車がづらっと並んでる前を歩くことになるとプライムの方が団地感が強くなりますね
-
1399
eマンションさん
>>1392 マンション検討中さん
低層という事は、価格が抑えされているとの事だと思うのですが、レジデンスに至っては、低層以外も価格が抑えられているので、大損しないのでは?
-
1400
マンション検討中さん
え、ここってカーシェア無いの?残念です。お願いすればやってもらえるのかしら?
-
1401
匿名さん
アルコーブやバルコニーがない、もしくは狭い物件より
全然グランドメゾンの方がいいと思いますが、どうでしょうね。ないよりあった方が確実に便利だと思います。
-
1402
匿名さん
-
1403
匿名さん
長期優良住宅認定もそうたけど質実剛健という感じですかね。4戸1エレベーター採用してアルコーブやプライベートバルコニー作ったり地味に考えられてる物件に感じる
-
1404
評判気になるさん
>>1399 eマンションさん
>>1399 eマンションさん
大損、という言い方はたしかに言い過ぎでしたね。
あくまでも1392であげた順に、損は小さい(=資産価値が保たれやすい)と思いますよ、ということです。
タワー低層とレジデンスだとほぼ同じ価格設定ですが、リセール時はタワー低層の方が高く売れると予想しています。
レジデンスは価格が抑えられていても、別に割安感があるわけではない。タワーや積水(特にタワー)は低層階にかんしては割安感があるので、リセール時には優位かと思っています。
価格が抑えられてるから大損しない、と言うのを金額の大きさだけでいうならそれはそうですが、それなら地方で3LDK・2000万円、なんてのを買う方が損をしないと言えてしまいますよ。笑
-
1405
匿名さん
>>1398 匿名さん
>>1398 匿名さん
都内分譲マンションに住んでますが、共有廊下に自転車置いてる人は流石にいないです。規約で禁止されてる=ルール違反ですのでエレベーターに乗る際も白い目で見られるしね。ベビーカーも室内に置くのが常識になっています。きちんと管理組合があるので、そこらへんは賃貸や団地と違うと思います。
以前アルコープ付きの新古マンションの見学に行ったことがありますが、玄関前にベビーカーや自転車、ゴルフバッグなどが置かれていて建って間もないマンションなのに何だかガチャガチャした印象でした。
個人的にはアルコープの使い方はきちんと管理規約で定めてほしいなと切望しています。マンション内を自転車がウロウロしているのは嫌ですから。
-
1406
口コミ知りたいさん
>>1400 マンション検討中さん
カーシェアあれば車所有しなくても良いと考える人が出てきて駐車場減らせると思うのですが。
お願いすれば検討して貰えるのですかね。
-
1407
マンション検討中さん
玄関ゴミだけは嫌ですよね。
その件で迷ってます。あとはいいんですが。
ゴミ玄関が無くなったら検討しようと思ってます。
-
-
1408
マンション検討中さん
>>1407 マンション検討中さん
各玄関ではなくエレベーター前とかにまとめる感じになるんですかね?
-
1409
マンション検討中さん
>>1408 マンション検討中さん
エレベーター前とかもっと嫌です。
管理組合ができれば、廃止させるこはできますかね?
-
1410
匿名さん
-
1411
マンション検討中さん
>>1409 マンション検討中さん
夏場は匂いは多少はあるでしょうね。
各玄関から。夏を耐えれば問題ないですよ。
-
1412
匿名さん
いやーわかりやすいネガティヴキャンペーンですよね笑
ここのマンションの便利なサービスの一つで、みな便利だと思って検討してるのにそれをわざわざ決議とって止めさすって、私がほんとにこのマンションの検討者でなら、そんな労力めんどくさすぎてプライム選んでますよ。
現実的にあなたが言ってることは、緑がなくていいから緑をなくしましょうって言ってるのと、そんなに変わりませんよ。一般の常識をお持ちの方ならそんなこと無理なのはわかるのでは?
-
1413
マンション検討中さん
>>1412 匿名さん
匂い対策で専用の大きなゴミ箱等をホール置いてくれるとかないと不安なんですよね。
今は集めるとしか聞いていないので、どういった回収方法かわかる方いますか?
-
1414
マンション検討中さん
臭いもそうですけど虫とかカラスとかきたら最悪なんですけど。あと、何かの汁が漏れるとか。。。短時間の放置であってもカラスは来ますから。結局ネットかぶせたりすることになるのではないでしょうか。
-
1415
匿名さん
ゴミステーションだと、便利でいいんだけど、マナー悪い人がいると、特定すんのはめんどくさいし汚いから、難しく、戸別回収のいいところは責任が明確だから、安心だ。
-
1416
マンション検討中さん
24時間玄関にゴミ捨てれるなら便利ですが、時間とか曜日を限定されるなら私は利用しません。
-
1417
匿名さん
グランドメゾンに今住んでますが、カラスなんて来ませんよw
そもそもディスポーザーありますから、生ゴミは大分減りますし、ゴミ箱の中にいれてますから、カラスがつつきませんわ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件