物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
1378
匿名さん
アルコーブって基本的に容積不算入でしょうから、作らなくても良かったはず、わざわざお金を掛けて作ってるのはデベ側の配慮や、コンセプトなりの結果でしょうね。
-
1379
匿名さん
プライムの場合、ベビーカーとか子供自転車どこおけばいいんだろうね。
玄関収納は狭いし、傘立てスペースはくつスペースにできないし。
玄関に持ち込むしかないんだろうけど、
狭くなるんだろうな
-
1380
匿名さん
外に出るたびに大井町他高台との差を感じながら生活するんだろうな〜
緑を見ながらこれで良かったんだって言い聞かせながら。
団地型の板状マンションってそもそもリセールウケするのかな。
その点まだプライムのが増しなのかな。
永住って言ってもどうなるか分からないし、潰しが利く方が良いですよね〜
-
1381
匿名さん
>>1380 匿名さん
いやいや、大井町もシーサイドも新航路同士の街ですから。
外に出たら「ここも大井町も飛行機が飛んでるな」と思うようになる。多分。
-
1382
匿名さん
>>1381 匿名さん
大井町とは価格帯が違うから比較にならない
むしろ王子辺りと比べるべきでは?
-
1383
マンション掲示板さん
>>1382 匿名さん
ここ検討してる人で王子って選択肢ある人いるのかな?行ったとこないとこなので説明お願いします、です。私はりんかい線使いたいのでその路線で探してるんですが。
-
1384
匿名さん
結構、思い描くより所帯染みたマンションになりそう。
リセール時に、使った感のあるアルコープとプライベートバルコニーはマイナス要因な気がします。
外はどうしても汚れるし、自転車がマンション内を行き来する(特に子どもの使う&子どもが持ち運びする)のは色んな難点があると思う。
価格に見合わないかな。
永住というけど、大きなアパートに老いぼれて住めるかな。
低層の品のあるマンションにはならない。買う層と家族構成を思い巡らすと結構悲惨な感じがするかな。
-
1385
マンション検討中さん
タワーの中~高層階、やっぱり価格少し下がりましたね。
タワーの中層階かこちらの低層階で悩んでいます。低層階西向きは、けっこう前建厳しそうだし…
-
1386
匿名さん
>>1384
分かりやすいネガお疲れ様、アパートとか書くあたりもう悪意しかないですよね
そんな方に言っても無駄かと思いますが所帯染みてても住みやすければ問題ないですよ。
そっちの方がよっぽども大事、アルコーブあるって便利じゃないですか。
子供入れて住むのならどうせ部屋の中含め生活感は出てしまうしそんなこと気にして
仕方がないと思いますが。
堅牢な耐震等級2級にメリットも多い長期優良住宅認定、家族で住むにも安心で
良い物件ですね。まぁあなたには合わないのでしょうからさようならですね。
-
1387
匿名さん
なんで、サッシがT2なのかな?住んでから、T4に個人的に変えることはできるのでしょうか?飛行機問題は、やっぱり気になります。
-
-
1388
匿名さん
気になるなら自分で調べて判断下せばよい。あとは主観の問題
-
1389
匿名さん
販売さんに聞きましたが駐輪場足りないよ~って声が大きければ増やすことは場合によっては可能とのことでしたよ(もちろん完成までの間にです)そのへんは購入者、検討者次第ということですね。皆さんの声があればですが柔軟に対応してくれそうなデベという点は好印象ですね。
-
1390
eマンションさん
>>1358 匿名さん
10年後にリセールする時の感覚は、元値が安いので、こんな感じ?
レジデンス > タワー > 積水
-
1391
匿名さん
>>1387 匿名さん
こちらは窓が共用部になっているため、窓自体を変えることはできません。窓の内側に自身で内窓をつける必要があります。
-
1392
マンション検討中さん
>>1390 eマンションさん
私は細かく分けると
タワー低層>積水低層>レジデンス>積水中~高層>タワー中~高層
と考えています。タワー・積水共に低層は新築価格考えるとリセール時も大損はしないでしょう。
-
1393
匿名さん
タワーの価格が場所によって100~200万円程安くなりましたね!こちらも安くなりますかね?正式価格の発表はタワーの方が後ですし、売れ残りをさばくためにも、もしかすると一期、二期、三期と徐々に価格が下がっていくかもしれないですね。
-
1394
匿名さん
積水は下げないでも相当数売れるみたいで、下げないとのことでした。
-
1395
マンション検討中さん
メインがマンションのデベ勤務 でしたが、
真実かどうか別として、下げる可能性があると言う営業はいないと思います。
売れ残れば、引いて売らなければならないですし、
第一、その判断を下す権限は一営業にはありません。
-
1396
検討板ユーザーさん
自転車は、マンション内が汚れます。傷つきます。
特に自転車を扱える年代の子供が行き来するなら、尚更です。
収納少ないです。だから、トランクルーム作ってくれると助かります。
今から建つのだから、それをマイナスにしないで住みやすく出来るのをプラスに捉えて楽しみに待つ方がいいと思います。今危惧出来る事は、住んでからやっぱりと思うとやりきれなくなりますよ。
-
1397
匿名さん
ベビーカーや自転車がおけるのは嬉しいですね。贅沢を言うのであれば幼児用自転車置き場があればいいですが、なかなかないですね笑
どっちみちベビーカー、子供用自転車は必要ではあるので、建物内には持ち込まないといけないわけで、玄関とかバルコニーとかに置かなくて済むのはありがたい。
自転車やベビーカーをアルコーブに置かないでほしいって方は、では一体どこにおけばいいんでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件