物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
ガスよりタバコの方が汚いイメージ。豊洲の新市場はマンションが建つ地域から離れてるけど、シーサイドフォレストはすぐ前だよ。すぐ前だから利便性は高いけど。
-
62
匿名さん
豊洲の方、汚染の件同情致します。
ここを荒らしても一度付いたイメージは払拭されません。
-
63
匿名さん
まあ不幸な豊洲住民は放っておいてグランドメゾンの話をしましょう。
-
64
匿名さん
>>61 匿名さん
紙巻いて箱詰める工場と石炭野晒しで燃やしてた工場と一緒にするなよ。
個人の主観じゃなくイメージで貼ってやるよ
これだと新豊洲のどこにあっても汚染変わらなそうだよ?
-
-
65
匿名さん
-
66
マンション検討中さん
事前見学会の案内が来たどー
ある程度の価格まで出てくるのか、だな
-
67
匿名さん
案内きましたねー!
こっちは後出しなんだから、1000万単位とかいわずに、ふつうに予定価格をだしてきてほしいですね。
-
68
匿名さん
事前案内会、予約しようとしたのですが、年内、年始(予定あるそうです)の案内では、価格はいっさいお伝えできないといわれて、やめました。大まかなところもまだ出せないそうで。
プライムパークスの確定を待って出すのでしょうかねぇ。もう少しもらえる情報がふえてから行こうと思います。
プライムパークスのほうはモデルルームいってきましたが、なんとモデルルームも同じビルの8階と9階、1階には 両者の看板が並んでおり、本当にお互いを強く意識しているのがヒシヒシと伝わりました。
-
69
匿名さん
事前案内会でも価格を教えていただけないのは不親切というか不準備だと感じますが
平成31年11月下旬の竣工であれば致し方ないようにも思います。
中にはこの何も解らない段階で予約を入れる方もいらっしゃるのでしょうか?
案内会ははじめから参加していた方が有利になりますか?
-
70
名無し
事前案内会の予約は入れていますが、特になにか有利になるということはないと思います。もし希望がかぶったら平等に抽選になるだろうと思いますよ。
それよりも、多分ですけどおおざっぱな価格は出してくるのではないかな~
価格はお伝えできないというのは、電話口では価格はお伝えできないということと、今ここで(案内会で)価格を出すかどうかは確約できないということだと思います。
価格を確実に出すと言うのであればプライムパークス側が情報を出し渋る可能性もありますし、グランドメゾンの今までのやり方をみてると、ぎりぎりまで秘密主義でいきたいんじゃないでしょうかね。
と、自分は予想してます。
だってグランドメゾンの事前案内会に行くような人はプライムパークスにも行っている人がほとんどでしょう。それなのにわざわざ出向いて今更品川シーサイドの魅力とか語られても、舐めてんのか?って感じになりますし。
-
-
71
匿名さん
電話で3LDKは6000万から7000万の予定ですと教えてくれました。その時、12月くらいには値段が出ると思いますって言ってた気がするのですが…公表するのをおくらせたのでしょうか。
-
72
匿名さん
モデルルームって、電話口の対応にかなり個人差があるような気がします。これまで他のモデルルームで、あっさり電話で予定価格教えてもらえたこともあれば、予約来場しても今は教えられないと言われたこともあります。
今回、こちらはどうでしょうね?
実際のところ、行けばだいたいのところくらい教えてくれそうな気もしますが…秘密主義を貫きたいなら本当に教えてくれなかったりして…。
年始に予約してみようかなーと思っています。
-
73
マンコミュファンさん
-
74
匿名さん
まだ、こちらは情報が少ないですからしかたがないですよ。比較話は、プライムパークスのほうで盛り上がっていますし。
-
75
匿名さん
まぁここで書き込んでいる人の10%も買わないでしょうね。。ここの書き込み
競合他社の営業の書き込みや自社の営業が書くこともるでしょうから
話3割程度に考えとくのがよさそうですよ
-
76
匿名さん
駅が近いですが、そのほかの情報がほとんどわかりませんね。
正確な価格や間取りなどもわかりませんので判断しづらいです。
品川は個人的に嫌いな地域ではありませんので、
さらに具体的な情報が出たら検討しやすいのですが。
-
77
マンション検討中さん
62-77㎡という部屋の広さの幅が極端に少ないので(それで687戸とか正気を疑うけど)
検討者の幅も狭いでしょうし、スレが盛り上がらないのは仕方がないですかね。
狭い部屋、広い部屋希望の人は選択肢にすら入ってこない物件
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
>>78
まあ積水ハウスは御殿山のソニー跡地につくったオフィスビルが竣工後3年くらい
誰も入らない状況が続いてましたからね
体力あるのはわかります
ただこの場所で62-77㎡というバリエーションの少なさで687戸というプランニングが
いかなるマーケティングの結果によるものなのか興味があります
物件概要の62-77㎡ってのは本当なんですかね?
ファミリー向けなら80~90平米くらいの部屋も用意すると思うのですが
-
80
匿名さん
面積に差があると住民層に差が付きすぎてコミュニティ形成に支障が出るので、面積幅が少ないのは寧ろ好印象です。
ただ、最大77m2というのはちょっと狭いですね。
坪単価が高くて面積を広くするとグロスが嵩むからですかね…。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件