物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
772
匿名さん
駐車場を人工地盤で素敵ガーデンに出来たらなぁ。真ん中にもったいない。
-
773
匿名さん
立地によって、日照や眺望が損なわれるのは仕方ないとして、また派手さや高級感はなかったとしても、モデルルームをみたらプライムパークスより〔住まい〕としての住み心地含めた快適に過ごせるポイントをよく考えて作ってると思う。
地味で目立たないとこにコストかけてるのよね、積水ハウスって。だからそれを伝える営業さんの存在は大きい。
ふわっとモデルルームを見ている人には、この違いがわからない人がいるのもわかる気がする。
真剣に住まいとしての価値の差を比較していくと圧倒的に積水ハウスが勝ってることに気づけると思います。
もちろんマンションは立地や敷地条件も大事な要素なので、そこを重視する人もいると思いますが
-
774
マンション掲示板さん
どーも、私はわかってる、ここは良いマンションだ、早く買わないと喧伝して回る人がここは多いなあ。
今後1500戸という過剰ともいえる供給を予定する品川シーサイドで、焦って飛びつくほどの物件かなあと思うですが。
まして価格があれとはいえ、ゴクレタワーがおおよそ10年売り続けているのに。
周辺物件含め、中長期で検討したいという人はあまりいないのでしょうか?
-
775
マンション検討中さん
価格があれとはいえ、ゴクレタワーがおおよそ10年売り続けているのに。
これ住友不動産の営業マンもおんなじこと言ってたなそういえば
自分とこの天王洲と大森が売れないからって、やっかみはダメですよ!
-
776
匿名さん
-
777
匿名さん
みんなこのマンションが素敵すぎるって一直線に盲信してるわけじゃなくてさ、この周辺にこのマンションを超えるマンションがないんだよ。。。それが残念だが。
逆にこのマンションに対して批判的な人は、70㎡代 6000万前後で買えるこれよりいい新築マンションがどこにあるか教えてくれ。まじでそこを検討したい。
さっき中長期的に考える人はいないのか?って質問してた人いましたけど、出るかわからない物件をひたすらまつの?
納得する物件が出りゃいいけど、出なかったらどうすんの?
ここまで駅近で規模がでかいのは、今時点じじゃ、ここかプライムパークスぐらいしか、ないでしょ。
天王洲や大森は住友価格だし、そもそも立地がファミリーには生活しにくいロケーションなのは、見てるひとは十分わかってるはず。
品川よりになればもちろん価格はあがるわけだし。
品川シーサイド含めた青物横丁は非常に生活しやすいと思いますよ。
-
778
マンション検討中さん
良くて気になるけど
やっぱ3年後完成、飛行機問題、日当たりが引っかかるなー
-
779
匿名さん
-
780
匿名さん
>>778 マンション検討中さん
ならやめときな
じゃあね
-
781
匿名さん
3年後と2年後と何が違うの?
賃貸の人は家賃は確かに多く払うけど、仮に月々12万の家賃だったら、144万違うだけだけど、じゃあその差で、違う物件を検討するとして、他にどんな選択肢があるの?
3年後に相場が下がったら、どうしよう?
じゃあ、仮に下がるとしよう。
引き渡しまでの期間が短かかったら、安心できんの?
引き渡しまでの期間が短いのは中古か完成物件しかないか、それなら買っても安心なの?
結局のところ、早く買おうか、先だろうがリスクは大してかわらないような。
いい物件、いい物件ないかなって探してるうちに3年なんてあっという間にたつよ。
マンションなんて規模にもよるけど、完成まで1年から2年はかかるんだからさ。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
-
782
マンション検討中さん
>>771 マンション検討中さん
日照のシミュレーションでは、時間は短いですが午前中に日が当たるようになっていました。
東側の前の道路は、午前中は影になって暗いですよね。シミュレーションではその印象よりはマシかなと思いました。
-
783
マンション検討中さん
3年後の引き渡しって、相場というよりは金利が心配。
-
784
匿名さん
>>783 マンション検討中さん
ですよね
今より2年先
2年先より3年先のほうが不確実は高いですよね
引渡し時期が一年先だとリスクは増大するというのは当たり前の意見かと思います
そのリスクに耐えられるかどうかは人によって違いますけどね
-
785
マンション検討中さん
2年後と3年後では、金利上昇、消費税10%、賃貸家賃と負担リスクはあると思います。私の場合ですと、200万以上は違ってきますし、これはちょっと無視出来ない額かなと思ってます。こちらとプライムタワーでいま凄く悩んでます。
-
786
匿名
>>785 マンション検討中さん
正確に言うと入居時期は10ヶ月の差。10ヶ月の差を優先するのか、これから一生暮らす住まいの満足度を優先するか?後悔はしたく無いですね。
-
787
匿名さん
>>786 匿名さん
まあそういう時は最初の印象で気に入ったほうを選ぶといいですよ
大規模マンションの場合どの部屋を選ぶかで大きく変わってきます
気に入った部屋は抽選になるケースも多いのでどの部屋も選べると思わないほうがいいですよ
-
788
匿名さん
じゃあ聞くが、君は2年後の金利、3年後の金利、どちらが高いかわかるのか?
2年後のマンション、3年後のマンションの相場どちらが高いかわかるのか?
リスクなんてもんはわかんないし、その時点で金利が上がっていたとして、そこまで苦しい生活が待ってるのか?
仮にいくら上がったらリスクなんだ?
金利が不安というとるやつは、一度金利が上がった想定の支払いを考えて、そこが返済できるかまで検証してんのか?
仮に1パーセントあがっても、ほとんどの人は破産するなんてことはないよ。
よっぽどローン借り入れ額が多くない限り。
時期の不安なんて考え出すなら、中古か竣工物件しかないんだからさ、自分が気にいったものを買えばいい。
そもそも君が判断した物件に資産価値はあるのかね?
-
789
匿名さん
-
790
匿名さん
789へ
よくよめ。時期なんて気にしたって結局のところ誰もわからないんだから、自分の気にいったものを買いなさいっていってるだけ。
-
791
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件