物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
3886
匿名さん
トータルで考えるとグランドメゾン以上にバランスのいいマンションないんだよな。ある意味奇跡。
-
3887
匿名さん
>>3886 匿名さん
奇跡ねぇ、
どこが?真ん中にでっかいむき出し
駐車場、杜とは程遠い植栽、眺望なし、玄関ゴミ出し。んーある意味奇跡か。
-
3888
匿名さん
-
3889
匿名さん
>>3888 匿名さん
奇跡のマンションらしいわ
ある意味凄い
-
3890
匿名さん
嫌味の言い合いばかりになってきましたね。
最初の頃は結構参考になってました。気になるところは結構出きってるからなんでしょうかね。
それでも掲示板が盛り上がって、ココとプライムで品川シーサイドが賑わえばいいなと思います。
-
3891
マンション検討中さん
君こそデマはやめましょう。
あくまで免震装置を活用しなかった場合の自然劣化に
よるものであり今後確実にくる首都圏直下型地震
南海トラフ等様々な地震を起こるとされる中で
メンテナンスにいかほどの資金がかかるかは不明なのだよ
ちなみに縦揺れに対応はできませんよ。家具は倒れます
-
3892
マンション検討中さん
-
3893
マンション検討中さん
プライムは低層階の安さが特筆
積水は建物のグレードバランスの良さが特筆
どっちもコストパフォーマンスは周辺物件に比べるといいと思う。
日経の記事遅ればせながら、見たが首都圏(東京、神奈川、千葉、埼玉)での月あたり平均3000戸ほどの供給のうち、プライムと積水で6分の1を供給したってのは結構すごいことだな。
-
3894
マンション検討中さん
建物、立地、価格、将来性
バランスが良い物件ってほかにどんなものがありますか?
比較検討したいので、教えていただけませんか?
品川近辺でお願いします!!!
-
3895
匿名さん
バランスはとても良いと思いますが奇跡は言い過ぎですね。まぁ擁護派のコメントか、ネガ側が擁護派を偽って陳腐なコメントをしているように見せているのかはわかりませんが。とはいえ、必死になってネガコメントを書く人はなぜこのスレに居続けるているのでしょうか?自分の物件の品質をあげるか、価格を下げて人を集めればいいのではないですか?一方でもしこの物件に興味があって問題が無いかを心配している人であるならば、最近のネガコメントは取るに足りない内容かすでに過去に何度も議論している内容でそれでも人気のある物件なので気にしなくて良いと思います。気になるなら過去スレをみたらどうですか?今よりも沢山の人のコメントが見れますよ。
-
-
3896
投稿者
>>3887 匿名さん
デメリット並べたつもりだろうけど、たいしたことなくてうける。
-
3897
匿名さん
-
3898
匿名さん
-
3899
投稿者
-
3900
マンション検討中さん
本気で検討中の者です。
懸念事項は虫(笑)子供にはいい環境かもですが、
私は虫が苦手なのでやっぱりあれだけ気が多いと5階ぐらいじゃ来ますかね?あとはごみ捨てです。置いておけるのはメリットでもあると思いますが、ペットボトルとかピンかんも洗ってラベルとか取ったら置いていいんですか?そしてそこにも虫の心配が。
天井もマンションでは高いし、内装も好きなのでいいのですが100点になりきれない不安要素です。
-
3901
マンコミュファンさん
>>3894 マンション検討中さん
バランスに価格の項目入れるならレジデンスも選択肢だと思うよ。
-
3902
匿名さん
-
3903
匿名さん
>>3900 マンション検討中さん
100点目指すと無限の金が必要になるので妥協できる点と、できない点にわけて考えましょう
5階は網戸なしで窓開けたまま生活できるほど虫がこないというレベルにはならないと思います。
ゴミは過去にこのスレで散々やいのやいのやりあってましたが、ディスポーザーあるからそこまで生ゴミでない、虫が集りそうなものの場合はゴミ捨て場もあるのだから自分で出しに行けばいいのでは?と思います。
-
3904
投稿者
>>3900 マンション検討中さん
私も虫が苦手なので、お気持ちわかります。
以前、特に植栽のない都心のマンションに住んでいましたが、6階でもベランダにセミが倒れていて悲鳴をあげました。
かなり高層階でないと、どこからか虫は飛んできます。
逆に植栽の多いマンションに住んでいたときは、定期的に虫対策の薬剤散布がされていので、あまり気にならなかったですね。
こちらのマンションの植栽管理の内容を営業さんに聞いてみてはいかがですか。
-
3905
マンション検討中さん
ネガとかじゃなく虫は防ぎようないと思いますよ
あれだけの植栽ですから
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件