物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
24967
匿名さん
欲しい人沢山で購入者ホクホク
かなりの人は満足してるっぽい
あとは掲示板閉鎖で終わり
ネガの行動は何も実らなかった
-
24968
匿名さん
>>24965 匿名さん
企業の姿勢が気に食わないなら他にすればいいんじゃないの?貴方の方こそ行動原理を明確にすべきでは?
不満がある方も満足してる方もいらっしゃいますし、そこだけにしか注視しないのは何故でしようか?
気になるなら内覧させてもらえはいいのでは?
-
24969
匿名さん
>>24964 匿名さん
直されたら買うの?
じゃあやっぱりそれだけ欲しいんだな
-
24970
匿名さん
普通に考えて住民の人以外は潜在的な購入希望者なんじゃないの?だからスレッドにいるわけだし
-
24971
匿名さん
ヴィークコート赤塚新町ってネガの住居ばれてんんだ
これは恥ずかしい
-
24972
匿名さん
>>24964匿名さん
案内とは、、、書面が届くも口頭もメールも案内を受けたになりす。
日本語から勉強してみてください。
そして、この問題はすでに積水さんから売り切れている以上、積水と長谷工(めんどくさいので以下積水さんたち)と契約者間の問題であり、完全あなたは無関係者ですし、あなたに公表する必要もないのです。個人の資産、持ち物を今どうなってるのかとかあなた自身のこともネットでわざわざ公表し(自由ですが)無関係者が教えろ教えろ、ウソだろってバカみたく騒ぐ。あり得ますか?転売物件の検討を本当にされてるのであれば、今後も直ったか直ってないか仲介業者に申し込み内覧させてもらえればわかる話ですし転売物件についての問い合わせ先は仲介業者です。それでも隠されて教えてもらえないかもとか言うなら今後ちゃんと直されたかどうか内覧すれば一発でわかりますから。検討しているなら、持ち主と持ち主の持ち物に関係する積水さんたちとのことを持ち主のプライベートに介入して情報収集するのではなく、内覧申し込みが一般的で常識です。それをしないでプライベートにずかずか踏み込んできてるからネガ、悪質と言われるのです。
案内というのは書面のことを意味する日本語ではありません。書面を送るという案内を口頭で受けたも案内です。決めつけて勝手に都合のいい解釈して住人はうそついてると言うのは妄想です。まずは日本語のお勉強をされてはどうでしょうか。
-
24973
住民板ユーザーさん
>>24965 匿名さん
一言言わせてもらうと、
「あなたは関係ない人」
根拠はー、とか、その点説明をーとか、なぜー、とか。
何様でしょうね?
当事者同士の話にそこまで食ってかかるなんて。
あなたになんの関係があるか説明してから物言えって感じ。
論破したいマンにしか見えませんよ、社会に出て会社で身になる議論したらいいと思いますよ。
-
24974
匿名さん
>>24972 匿名さん
とても正論過ぎるんだけど、ネガはこの類の長文レスにエクスタシーを感じる変態だから無駄だよ
本当に頭きてるなら開示請求しかないよ
-
24975
匿名さん
>>24972 匿名さん
> 案内とは、、、書面が届くも口頭もメールも案内を受けたになりす。
なるほど、どれでも案内を受けたになるわけですね。
元々、この会話は以下の日曜の書き込みから始まっています。
-------------------------------
>>24944
何と言おうと、積水が見た目の品質を軽視して引き渡ししようとしていたのは、まぎれもない事実です。
今は書面を待っている段階と思いますが、希望通りに直されるかどうかは依然、予断を許さない状況ですね。
--------------------------------
これに対して、あなたはこうレスしました。
---------------------------------
>>24951 住民板ユーザーさん
事実?笑笑
対応の案内されてますが。
妄想で虚偽書き込む方がよっぽど悪質かと。
-------------------------------
ここでいう「対応の案内」とは、つまりあなたが積水さんから口頭で対応の説明を受けたことを指しているのでしょうね。「あなた」は「口頭」で説明を受けた、したがって「書面を待っている段階」を「妄想で虚偽」と決めつけたわけです。
しかし、住民板を見るまでもなく、この「口頭」説明は契約者全員が受けているわけではありません。だからこそ週明けになって書面が来ているわけでしょう。つまり、日曜の段階では「書面を待っている段階」の人も多数おられたわけです。
ならば契約者が「書面を待っている段階」と表現することには全く正当な表現です。書面も案内になるわけですからね。少なくとも、それを「妄想で虚偽」などと中傷されるには当たりません。むしろ、>>24951の書き込みこそが「妄想で虚偽」かつ「悪質」と批判されても仕方ないのではないでしょうか。
> まずは日本語のお勉強をされてはどうでしょうか。
そっくりそのままお返しします。理由は以上述べた通りです。
-
24976
匿名さん
>>24974 匿名さん
丸ごと同意です
ネガがダメなことは大前提で、真面目な住民がわざわざ取り合うからカオスになる
ネガは構ってもらえることが死ぬほど嬉しいだけなんだから議論は一生終わらないよ
-
-
24977
マンション比較中さん
>>24976 匿名さん
検討者どうしでマンションの欠点を共有してるのだから住民は入ってこないでほしい。スルーしておけば良いでしょう。なんでわざわざネガの人格攻撃を始めるのよ。「本当の検討者」も「偽物の検討者」も区別できない掲示板でそれを論点にすることも意味ないの。
-
24978
匿名さん
検討者なら見に行くなりしたほうが遥かに有意義じゃない?
なぜそれをしないのか
-
24979
匿名さん
どの部屋を検討してるのか知らないけど、満足してる人も多い中で、見なければわからないと思うんだよね。それをこんなとこで住民に絡むだけという行為に勤しむ理由を分かりやすく説明できますかね?
しかもそれが気になるなら他の物件にすればいいとも思いますが、固執するほど欲しいということですよね?
都合の悪い質問でしょうから答えは返って来ないとは思いますが、不思議ですね
-
24980
匿名さん
ここ中古しか無かったはずだけど人気なんだね~
他も高いし検討候補に入れてみようかしら...もう言えば中は見せて貰えるのかな
-
24981
住民板ユーザーさん
>>24975 匿名さん
わざわざ時間かかる書き込みご苦労様。
で、その書き込みしてあなたには物件とどんな関係があるのかは述べないの?ただの掲示板評論家ですか?
-
24982
通りがかりさん
開示請求は無理やろうね。
ネガの方が筋が通っとる。
-
24983
匿名さん
いいんじゃない。どうせあと少しでスレ閉鎖なんだし
そうなれば行き場を失くして他を荒らすだけかと。
まあ他の物件にからしたら迷惑だろうけど。筋云々というか
人としてはどうかと思うけどね。荒らして、質問は無視して
自演して、こんなネガでも馬鹿にすると人格攻撃だぁって怒るのは片腹痛い
-
24984
通りがかりさん
うーん。
でも人格攻撃ってやっぱりみっともないで。
議論でかなわないから人格攻撃してるんやろな、と思われてしまうし。
-
24985
匿名さん
検討者と言うなら検討者らしく振る舞えばいいと思うんだけど
それすら出来ずにバカのひとつ覚えのように同じことばっか言ってるから
叩かれてるんじゃない>ネガさん
-
24986
匿名さん
議論になってたっけ?見学行けば解決する問題なんじゃない?
良かったと言ってる人もたくさんいますよね?何でそこは無視するのかな?
過去に遡ればずっと粗探ししてる例の人でしょ。検討者だからと言うけど
誰もそんなふうには思えませんから、荒らし認定されるのではないでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件