物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
23844
匿名さん
-
23845
匿名さん
キャンセル待ち8件という妄想
ネガは特定少数という妄想
ネガの客観的な根拠のある仮説に対し、
単なる感想と根拠のない反論、論点ずらしに人物侮辱
議論になりません。
-
23846
匿名さん
>>23845 匿名さん
キャンセル待ち妄想かどうかちゃんと確認しなよ笑
客観的根拠ある仮説ってただのネガだから笑
しつこくいつまでもハザードマップネタあげてたらネガにしかならないわ。しかもここの契約者さん、別にハザードマップに色ついてることを否定してるわけでないよね?わかった上で、でもそれに勝る魅力、メリットを感じて購入してんだからそれで十分。あんたらが反論を受け入れたくないだけでしょ。2週間もハザードマップネタでひきさがらないネガが必死すぎで、本気でネタがないだけ。
他の湾岸エリア、リバーサイド、低地のマンションの掲示板ではそんなことネタにもなってなくここだけでいつまでもネガしてるから、その時点で、ここに対する嫌がらせと妬みとしかとらえられないんだよ。他でも2週間ネガして議論してきてみてよ。ってかなんでこはこだけでやって、同じようなハザードマップ有色のとこでやらないの?なんで?
-
23847
検討板ユーザーさん
>>23845 匿名さん
台風後ずーっとそのネタでやっても議論になんてなるんけないじゃん、完売してんだし。頭つかいなよ。議論になるネタもってきなよ。あとさ、なぜここでそんな議論したいの?他のマンションのがいいってことならさっさといいと思うマンション検討しにいくなり購入しないの?議論したきゃまだ販売してる他のマンション掲示板でやればいいのに、ここに固執してるのってなぜなの?いつになったらその点の回答はくれるの?ネガさん。議論になりませーん。
-
23848
匿名さん
>>23843 匿名さん
うん、注意は必要だね。何度も何度も何度も忠告ありがとう。でも、大きなお世話だよ。みんなそんなことわかってるから大丈夫。あと、自然災害は水害だけじゃないから、あなたも注意が必要だよ。あと、ハザードマップネタ延々とやって、逆にここがとりあえず50年に1度の台風で被害なかったことをお知らせしてくれて、ハザードマップの懸念より魅力が上回ってるマンションだってお知らせしてくれてありがとう。
-
23849
マンション検討中さん
>>23848 匿名さん
> 自然災害は水害だけじゃない
これ、凄く大事な観点で東品川は地震・火災には強いんですよね。
台風は予測できるので本当にヤバければ逃げればよい。いつ発生するかわからない地震への対策の方が重要と考えます。
ここは耐震等級2でしたっけ?備えあれば憂いなしですね。
-
23850
匿名さん
私はタイミング逃した故に契約者ではありませんがこれだけ大規模でキャンセルが出てこないのはありえないから、内々で欲しい人に売れていると考えるのが妥当でしょうね。件数はともかく、そこで捌けてしまっているので表には出てこないのでしょう。
-
23851
匿名さん
-
23852
匿名さん
>>23846 >>23847>>23848
連投ご苦労さん。あなたとは議論できないのでは?完売したら全て良しの結論しかないのだから。前レスで出ているように、竣工前の早い時期での完売はデベの値付けミス、その値段じゃ無ければ売れないとデベ自身が思っていたから。自信が無かったんだね。
-
23853
匿名
品サイも人口増えますね。買い物、コナミとか公園はあるけど以外が弱いよね。小さいレストランは沢山あるけどね。週末は自転車で大井町が車でお台場って感じかな。
-
-
23854
匿名さん
ここの場合は競合があったからね。デベが値付け間違えて人気が出て早期に完売してしまった。
購入者的にはラッキーでしたね
-
23855
匿名さん
>>23852 匿名さん
でたでた、「連投ご苦労さん」
一昔前のネガ。古いってネガからも言われちゃうよ。あとあんた一番議論にならないから邪魔だよ。
なんて言ったらまた、ムキーっ!ってなって若葉マークしょってゴミみたいなこと言ってくるんだろけど、どうぞ。
-
23856
匿名さん
>>23852 匿名さん
そうですね。デベさん弱気だったんですね。3年ほど前に勝島で同じように値付けが安かったグランデュオが竣工前の早い段階で完売したよね。値付けが高いブランズは苦戦した。
現在の中古価格はどちらも似たようなもので、ここのポジ完売さんが騒ぐ程
のことでは無い。
-
23857
匿名さん
>>23855 匿名さん
あなたの言葉遣い前レスから読み返してみてね。ムキムキですよ。
-
23858
匿名さん
-
23859
匿名さん
ハザードマップ有色かつ低地による水害リスクについては、契約者さんは把握した上で受け容れている、つまりいざ浸水した場合は諦める覚悟ができているということで、その点は良かったと思います。安心しました。
しかしここは検討板ですから、はじめてここに来る方もおられるわけで、そういう方には改めて水害リスクについてお知らせするとともに、議論をして理解を深めることも必要かと考えるしだいです。
その点、契約者さんもぜひご理解いただけると良いのですが。
-
23860
匿名さん
-
23861
匿名さん
>>23859 匿名さん
転売物件検討してるけど、全くわかってないみたいなのと、検討者のためになると勘違いしてるみたいだから教えてあげますね。
家を買う検討者は、ここであがるネガが書いてることなんて、全くもってあてにしてないというか、参考にしてない。浸水リスクはきみたちが長いこと居座ってお知らせしなくてもハザードマップ見ればわかることなんだけど。それとハザードマップを見てもそれだけでは決めれない。色んな要素を見て決めてく普通。だからいくらここでハザードマップがとか浸水がって騒いでもそれで、じゃーここやめたーとはならないのね。現にハザードマップを把握した上で全件売れてるから、そこを重要視するよりもっとメリットを優先されてるってことなの。水害リスクをお知らしてくれなくても検討してる人たちはみんな各自でメリットとデメリットをみて判断してるからネガさんがわざわざそんなことしなくていいんだよ。それこそ検討版なんだから、検討もしてない人が忠告するためだけのために居座らなくていいんですけど。
-
23862
通りがかりさん
>>23859 匿名さん
ごめん、ここ【水害リスク】を議論をして理解を深める掲示板じゃないから!
理解深めさせてあげたいなら、それこそ多摩川の堤防つくるの反対してて堤防作られず浸水してしまったようなところで理解を深めてあげたらいいよ。被害もなく売り切ってるとこでやってもむだむだ。
-
23863
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件