物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
22434
検討板ユーザーさん
>>22422 匿名さん
しかしなぜ、自分が買ったマンションの掲示板がネガされたにも関わらず、他のマンションの掲示板で契約者をバカだとわざわざ言いにきているの?ちょっと理解できない。
-
22435
マンション掲示板さん
ライバル物件多かったからね
一番人気にネガが集中するのは宿命
-
22436
匿名さん
>>22426 評判気になるさん
いつ頃からよく読んだのでしょうか
一見すると貴方の意見にはもっともなことが
書かれていますが、悪意も嫌がらせも、バカ扱いもかつてここの契約者がおこなってきたことです。
最近のことしか知らなければ無理もないことですが
-
22437
匿名さん
都合の悪い質問は無視しつつ、自演しながらワンパターンのゴミネガを今日も一日投下し続ける
ネガさんの気持ちを思うと悲しくなる、休日なのにね
-
22438
匿名さん
>>22436 匿名さん
ここの契約者が他のスレで悪意や嫌がらせしてきたの確認したいからどのスレの何レスがそれに当たるのか教えてよ
-
22439
通りがかりさん
相変わらずですね
まだこのスレあったのですね
完売したのに閉鎖しないのですか
私もこちらの気に入らない(と思える)書き込みをしたら頭が悪い奴と散々罵られました
今となっては懐かしい 笑
-
22440
匿名さん
プライムタワーとグランドメゾンは眼と鼻の先
同じエリアにありながら、何故こんなに話題が違うのでしょうか。
どんなに考えても全く判りません。
誰か教えてください。
-
22441
匿名さん
>>22440 匿名さん
竣工前の高値で中古転売実績があったからでしょう。そこから酷い粘着質に荒らされはじめました。
-
22442
検討板ユーザーさん
やられたからやり返してるんだ。ということはやはり悪意があるのですね。
ここのネガさんがずっと言ってるネガワードで検索かけるとすごい前から同じこと言ってるね。
-
22443
検討板ユーザーさん
>>22440 匿名さん
目と鼻の先であっても、コンセプトもスペックも似るとは限りませんよ。それは現地で自分で見たりモデルルームでしっかり話をしたりしないと違いは得られませんからね。周辺を歩いてみたり。もし物件そのものは両者全く同じだったとしてです、とくに共働きのお母さん目線だと、もし通勤が青横使いたければ、保育園預けて出勤→仕事上がって保育園お迎えして商店街でお買い物して帰る場合、大きい通り信号わたってあっちまで歩いて帰る時間も短縮したいと思うでしょ。もちろん、保育園預けてるお母さん目線だけでなく、たくさんの人がいたらたくさんの目線があって、でも共通してるのはちゃんと目と耳と自分の気持ちで確認して納得して選んでる。だから人の資産をバカにするような意見がでれば怒って当然。当事者はちゃんと自身で確認して説明もされ納得して買ったのに、これらをしない当事者でもない人が根拠なくあんな卑劣なこと書くほうが悪い。
-
-
22444
検討板ユーザーさん
一番違和感感じること。
プライムさんのほうが上とかプライムさんはこうだから良いとか、それ、なぜプライムさんの検討版に書いてあげないでここに書くの?検討版読んだだけで物件評価なんて購入者は当然してないけど、ここに書くよりプライムさんのとこに書いてあげるべきかと。営業戦略?んなわけないか、、、
-
22445
匿名さん
プライムもかなり売れてますし、こちらも完売してますしコンセプトや形状は違いますがエリアとして魅力あったのでしょう。
競合ゆえの買いやすさはあったのかなと思います
-
22446
匿名さん
-
22447
匿名さん
もう少し発展性があると思ったのだけど。京急の急行駅である青物横丁なので、今後期待できないのかな?
-
22448
匿名さん
「駅から遠い物件は資産価値が低い」などというブログの記事を見て「徒歩10分以内のマンション」がいいという固定観念を持ってしまった人にときどきお会いします。
筆者が「5分以内がベター。10分は遠いです」と言うと、駅から10分なら近い部類と思い込んでしまった人は驚きの表情を見せます。筆者がデータを示して説明すると納得します。
一方で幾多の情報に混乱をきたしてしまう人もあります。何か一つを正しいと思い込むのではなく、複数の意見や情報を見聞きして正しいものはどれか分からないと言います。例示はしませんが、混乱をきたし、かつネガティブ志向に陥っているのです。
勉強することは当然必要なことであり良いことですが、その方法や活用術、咀嚼の仕方などを誤ると、羅針盤を失った舟に乗っているようなもの、自分の立つ位置すら分からない状態に陥るのです。
人間は、革新的なことを行なうとき、大きな心理的抵抗を感じます。ゆえに、昨日と同じ今日の方がラクなものです。
高額な買い物であるマンション購入は、人によって革新的な行為です。疑心暗鬼や不安があれば、抵抗は一段と大きくなります。心はネガティブになり、決断は覚束ない状態になります。
ひとつの意見や考えに凝り固まってしまう前者の方がマシかもしれません。しかし、多くの人が情報過多で答えを導けていない後者が多いのではないかと感じています。
-
22449
匿名さん
まぁ実際駅からの距離が資産価値に繋がる部分多いから仕方ないかね。ここの3分はまあかなり良い部類かなと
-
22450
匿名さん
資産価値は期待しない方がいいと思いますよ。マンションが一番高い時期に買ってるわけですからね。
-
22451
匿名
>>22447 匿名さん
これだけの住宅が増えてるので、とりあえず駅のホームがもう少し広くなるといいなと思う。
-
22452
匿名
資産価値に期待しないほうがいいのはどこも一緒かもしれないですね。今後のことがどうなるかわからないのはこちらだけではないですし。わたしもマンション購入探してますが、資産価値を1番には考えてないです。どうなるかもわからない10年20年後の資産価値を意識しすぎて住みたくもない地域の住みたくもないマンションを買うより住みたいと思うマンションに住みたいし欲しいかな。資産価値ももちろん大事な要素ではあるけど、各々のこれからの資産価値については各々が考えていればいいだけで、他人の10年以上先の資産価値をダメ出しする必要は全くないかなと。
-
22453
匿名さん
あまり売ることは考えていませんが一定以上の需要はありましたし、利便性も良いのであまり心配はしてないかな
高い時期云々はここ数年全ての物件に当てはまるのであまりきにしても仕方ないかなと。
あと時期的なもので買う気ないなら掲示板にもあまりいる必要ないんじゃないかしらとふと思いました
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件